-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mi1971 @ 12.7.2017
Читаю Вашу ветку и невольно улыбаюсь вспоминая старые времена.
Вы пишите что три месяца сосздавали архив базы данных.
Мы тоже с товарищем 8 лет назад начинали с создан ия архивов, потратили кучу времени , после чего другой мой друг, откровенный лудоман, накопал нам в интенете обширный архив линий, состоящий из более чем 50К матчей, с росписью кефов различных букмекеров, различных чемпов и все это в Эксель формате.
Забавная штука жизнь
Мы два горе-проффесионала, считали его идиотом, а он сделал работу на которую мы двоем потратили несколько месяцев.
Самое веселое мы обнаружили спустя еще пару лет.
Оказалось что все это - апефелия- болезнь , о которой вы частично писали. Поиск человеком закономерностей, там где их нет.
mi1971 @ 12.7.2017
Пишите если сотрудничество Вас заинтересует, уверен что съэкономлю вам пару лет в поисках ошибок БК.
Konnogonn @ 12.7.2017
tania_v, Что нужно для того, чтобы поиск стратегий осуществляла машина? Программу написать? А можете? Если можете то напишите! И будет с чем сравнивать собственные стратегии с машинными. Вообще, как я понимаю, стратегия еще не найдена?
Konnogonn @ 12.7.2017
Стратегии найдены, а реализация на практике осуществляется? Кстати, если исходить из минимальной ставки 10 рублей, то какой депозит требуется для запуска в реальности?
Konnogonn @ 12.7.2017
tania_v, Все таки хотелось бы ответ получить - какой депозит нужен, при возможности минимальной ставки в 10 руб
Visavi @ 12.7.2017
Правда совсем не нравится ваша категоричность относительно некоторых довольно очевидных, плюсовых вещей (трейдинг на коэффициентах).
Visavi @ 12.7.2017
Ещё удивляет боязнь дисперсии. Надо глаза зажмуривать и тыкать, конечно же.
Visavi @ 12.7.2017
И не нравится цифра 2000 (количество ставок). Это мало, очень мало. Истина кроется ещё дальше. График профита может сменить знак с плюса на минус, рисуя крышу домика, и на дистанции в 6к ставок, меня это немного тяготит.
Visavi @ 12.7.2017
Вы всё ещё не раскрыли карты - речь была о коммерческом. В прошлой теме и в этой. Речь об инвестициях или о чём-то ином? Раскройте ж карты, хотя бы немного.
В паре слов (даже предложений) все не скажешь, с удовольствием уточню.
1) Марафон потому, что я числовик, мне нужно много игр с высокими коэффициентами. У Марафона широкая линия и коэффициенты одни из самых высоких.
2) Пинакл имеет тощую линию. К тому же он достаточно мутный: в самых разных основополагающих вопросах оказываются неприятные сюрпризы, в том числе касательно бесплатного парсинга. Подробнее я от этом написала в теме "И вновь о пинакле" https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=127148 Если есть желание, можем там продолжить.
3) Что касается плюсовых стратегий, то я решаю задачу определять валуи по числовой таблице игры = по таблице изменения ее коэффициентов. На этом направлении все неизведанное (для меня и не только для меня).
4) Ставки (немного) я делаю не на Марафоне. И это сейчас не так важно для меня, это технологический, а не научный вопрос.
5) Стратегии я стараюсь не писать (человек плохо работает со Случайностью), а обнаруживать. Это тоже интересно. К тому же сразу получается верно.