В основном игра идет самим собой. Вновь начал испытывать какие-то проблемы в игре. Возможно эти выходные я плохо отыграл потому-что немного приболел и пил антибиотики, но все же не только из за них. Вновь страдает дисциплина, и допускаю какие-то вольности в игре, да и в жизни. Что заметно и по блогу кстати, я его виду непонятно как в последнее время....
Вообщем после сегодняшней сессии, опять много думал, что я не так делаю и что нужно менять.... Что самое хреновое, я очень много знаю, но нехера не делаю. Я знаю что нужно держать дисциплину, режим, обращать внимание на мелочи, читать , медитировать, держать себя в тонусе, не есть на ночь, развивать свой интеллект и еще много чего что нас двигает в перед и повышает наш уровень жизни. И в какой о момент я начинаю это все делать и все получается, я начинаю двигать и в покере получается( как вновь начинал в марте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125079&view=findpost&p=5030596) потом заносы и выход на старзы, потом знакомство с бейкерами. Это все благодаря этим правилам и эмоциональным подъемам .А когда достираю полного пика я расслаблюсь, прекращяю делать все эти нужные вещи и погружаюсь на дно))) и потом героически опять всплываю, но не взлетаю))))
Вообще чушь какае-то, неуверен что кто то понял о чем я.
Суть такого, что мне надо научиться работать даже когда это не хочется и делать то что нужно, когда не хочется.
Всем удачи за столами!
График какой-то чудной и не сбалансированный,Начало недели неплохое, но видно потом что-то пошло не так)))))))))))
levakov01: Пока идет все своим чередом. МТТ пока не принимают меня как + рега. Играю пока в около нулевой покер. Работаю над игрой, стараюсь запомнить всю информацию от тренера и думаю скоро все получится!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.