Вот я подумал почему нл5 так тяжело дается,может быть ху..во играю - да не настолько же чтобы его не побить,может быть надо подключить кучу различных программ - да не это же не нл 200,нет мне просто банально не везет. Рег на нл5 агрессивный ставит все улицы подряд,и конечно чтобы добрать с него по максимуму я не 4 бетнул на его рейз как обычно а сыграл колл с АА и КК,оставшись с ним один на один,но увы ему просто тупо доезжает
BAHAKC, Дружище если бы это был мало неизвестный мне соперник,я бы естественно 3 или 4 бетнул ,но так как я знаю стиль игры этого рега то хочу добрать с него по максимуму,на 4 бет он бы скинул и я заработал бы всего 0.15 центов,он практически всегда ставит все улицы подряд я решил зайти колом,префлоп эквити у меня 80% ему просто повезло вот и все.Это покер и чтобы что то выигрывать надо применять различные стратегии под разных игроков,играть тупо однообразно это не для меня.
EELFF @ 10.6.2017 BAHAKC, Дружище если бы это был мало неизвестный мне соперник,я бы естественно 3 или 4 бетнул ,но так как я знаю стиль игры этого рега то хочу добрать с него по максимуму,на 4 бет он бы скинул и я заработал бы всего 0.15 центов,он практически всегда ставит все улицы подряд я решил зайти колом,префлоп эквити у меня 80% ему просто повезло вот и все.Это покер и чтобы что то выигрывать надо применять различные стратегии под разных игроков,играть тупо однообразно это не для меня.
Имея монстров на префлопе, наша задача, максимально раскачать банк, уже здесь и сейчас. Делая на префлопе 3 бет, он не обязательно бы упал, если это агрессивный игрок, от него можно всего ожидать.
По поводу раздачи с AQ, зачем делал рейз по флопу? Зачем тебе выбивать руки слабее, в его диапазоне есть все сеты, допперы, Qx Tx, которые ты бьешь, а на рейз они выкинут, так что это плохой розыгрыш, как следствие и проигранные деньги, и кулером это никак не назовешь
Последняя, ты ставишь пол пота в J, который открывает фд, какой смысл? С чем слабее он колит, что сильнее выкидывает? И бет колл по риверу, в флеш который закрылся , на спареной доске. С AQ очень странно . Сайзы очень странные везде.
последние две раздачи не нравятся. С AQ рейзом изолируешь себя и остаешься с тем, что выше тебя либо делишь. С ТТ вообще С чего ты хотел добрать на ривере и что ты бьешь на том же ривере совершая колл пуша?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.