Отчет запилю завтра, вчера дома почти не был, сыграл совсем децл, для себя решил играть и не смотреть результаты (строго раз в 160 спинов буду смотреть), мораль приподнята конечно когда не смотришь, но по чуйке там все не оч.. увидим в общем.
Можно по разному относится к творчеству подобных парней, я для себя давно решил что кайфую от музыки по настроению, жанры/стилистика не имеют значения, часто могу даже в текст не вслушиваться если меня прет, а тут меня прет музло просто пиздец, все бы ничего конечно, если бы не был снят такой классный клип, это реально одна из лучших работ у местных рэперов, очень стильно все, видеоряд огонь, и шкуры бабы в шкурах с пепельными волосами это маст хэв тут просто, все сбалансированно :)
Флоп ты должен ставить 20 фишек, так как это верх нашего диапазона и пропускать ставку, чтобы заманить, одна из грубейших ошибок начинающих игроков в покер, плюс ты не разгоняешь банк, что не позволит делать ставки большего размера далее, тем самым упустить кучу велью доборов. Далее тёрн, оппонент ставит 20 фишек, ты рейзишь 60, в принципе ок, но я бы ставил 70-80, учитывая лимит, ты получаешь ререйз и делаешь просто какую-то жёсткую ерунду с клик3бетом, вместо того, чтобы ебануть ставку типа 280 фишек. Ривер, учитывая вашу движуху по тёрну, оппонент тут почти никогда не будет блефовать, так как был жёсткий экшн по тёрну, в тебя пихнёт либо полный дом, либо стрит. Крайне редко там будут В4 или Д4. В целом тенденции оппонентов не проявлять инициативу ни с чем. Это не говоря о том, что префлоп ты должен рейзить К4о, с частотой примерно 50% (ну мы допускаем, что рандомайзер выдал лимп на префлопе)
Метрополис, у тебя нет исходных данных по его статам и игре в данном конкретном спине, а у меня они были, именно поэтому я сыграл так, как сыграл. Ты считаешь свое мнение по раздаче конечным и других быть не может. Я твое альтернативное мнение понял, только вот ошибочным свой розыгрыш я не считаю.
Чего накинулись,нормально сыграл.Флоп ставка выбивает абсолютно все,только Ах и 4х руки остануться и возможно К хай,но не зная оппа сложно сказать.А вот терн после того как опп дал такой экшн я бы пихал ибо он уже замазан и если он не дебил то коллит со всем что так разыграл включая гатшоты.А если это фиш(по действиям да),то тем более лучше пихать,они как правило не очень любят расставаться со своими руками :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.