ну что ж ))) Заноси 13 место !!!! и самое ключевое...как я вылетел )))) средний на финалку 90....имел с флопа наверное самый настоящий комбо-натс...убило гавно )))) хорошо до пол -10 зарядил ))) Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $2,400(BB) Replayer Hero ($36,317) BB ($136,865) UTG ($42,473) UTG+1 ($206,074) UTG+2 ($58,130) CO ($64,092) BTN ($39,763)
вчера неплохо так залили ))) ночь без ИТМ вообще ))) уже игра перешла в разряд игровых автоматов ))) но ничего ))) седне точно тащим)))) зарядили по максу с sayFOLDplz ))) болеем )))
((( прямо перед финалкой пихнул КТ в ББ ,у которого 10бб ..там АА...и открыли еще АК2КТ )) читеры (( и на финалке пихнул а3 в 7бб ББ и там АТ...короче только 5 ((((
удвоился чудом последний стол A9>AT )) ну это возвраточка за переезд перед этим,этим же пареньком ))) решил что я царь и бог и выставился с ТТ против самого пертого перца и впоролся в АА )))) флешдро на терне не спасло )))) тысячи столов и 0 итм ))) заноси !!!
хахха ) я тоже умею переезжать )) решил попушиться с раше за 2 ))) и вернуло )) спасибо ФТП ))) я не забуду этого ))) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $300(BB) Replayer SB ($4,570) BB ($25,262) UTG ($6,410) UTG+1 ($8,270) UTG+2 ($5,550) MP1 ($5,280) Hero ($7,780) CO ($670) BTN ($3,280)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.