Д. Шурыгина

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    162
  • Просмотров
    25,807
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,720
1 3 4 5 6 9
  • TasherSRasher @ 5.3.2017
    Не тянешь ты на отца, наверное алиментчик

Если я не несу эмоциональный бред, то алиментщик? Л - логика.
    TasherSRasher @ 5.3.2017
    Я как раз все правильно понимаю, и поддерживаю принятые меры.

Поддерживаешь, когда садят невиновных? Желаю самому присесть лет на 6 по такой замечательной статье. С чего ты взял, что было изнасилование, потому что эта девица так сказала? ну а если на тебя завтра кто-нибудь скажет?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • TasherSRasher, ой, больше минусик к посту не получится поставить... Вот беда-то!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Представь вот завтра изнасилуют Хинта, тот такой заяву накатает, а Малахов ему фото где он в юбке... Тут появляется Мановар и говорит что после износилования он переспал с Хинтом по согласию, поверят люди Хинту???
    Ответить Цитировать
    7/23
    + -10
  • Омг @ 5.3.2017
    TasherSRasher, ой, больше минусик к посту не получится поставить... Вот беда-то!

Минусик ты можешь ставить сколько угодно, только минусик это то что ты воспитываешь дочерей, или не воспитываешь, я склонен полагать что второе, так алименты платишь... Это и к лучшему! Твой минусик это не беда, это твои комплексы...
    Ответить Цитировать
    8/23
    + -5
    Представь вот завтра изнасилуют Хинта, тот такой заяву накатает, а Малахов ему фото где он в юбке... Тут появляется Мановар и говорит что после износилования он переспал с Хинтом по согласию, поверят люди Хинту???

Ты вообще здоровый?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 47
  • Омг @ 5.3.2017
    я не несу эмоциональный бред

С чего ты взял, что было изнасилование, потому что эта девица так сказала?

все что ты несешь это бред! ты уж поверь, в органах не дураки сидят, и невиновных не сажают, темболее по такой статье.

Если бы не было бы насилия, то и не было бы и дела... Ты сам как считаешь, пришел на вечеринку, зашел в комнату трахнул 1 попавшуюся, потом ты говоришь все норм, она была не против??? Причем малолетку, пусть даже пяную... Если у него получилось засадить, значит он не был пьян! Логично???!!! Значит был злой умысел?! Так какого хрена ты мне говоришь про логику, если сам не можешь мыслить логично??? Я вообще сколнен полагать что ты любишь 16 летних, наверное был опыт??? Может ты педофил??? Логично так полагать, или это бред???
    Ответить Цитировать
    9/23
    + -12
  • Leo_Manowar @ 5.3.2017
    Ты вообще здоровый?

да это же шутка была, просто премьер!!! Не бери близко к сердцу, я к тому что мы все поверим Хинту, а люди поведутся и подумают другое...
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
    да это же шутка была, просто премьер!!!

Медведев чтоли? про него в другой раздел)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Просто те кто верит парню, не верят правосудию. Сторона насильника и будет пытаться оклеветать и выставить девушку кем угодно, а их сын там ангел, с членом. Логично же... Будь этот парень нормальный, он бы не стал спать даже по согласию с первой попавшейся девушкой, вдруг она больна??? Он же считал ее шлюхой??? Так почему он тогда не предохранялся??? В этой всей ситуации многие считают что девушка не жертва, она жертва, и ей жить с этим. Как бы она не улыбалась теперь в сми итд... но молодец, наверное пришлось к мозгоправам обращаться ей. А тот кто с ней это сделал просто подонок! Воспользовался ситуацией и изнасиловал чужую дочь.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + -1
  • yuventus @ 5.3.2017
    Медведев чтоли? про него в другой раздел)

я имел ввиду пример )
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • В третьей помоему передаче забавная штука была когда ее спросили простила ли она его.И она такая надо уметь прощать,поэтому я прощаю его(смешная банальная заученная фраза).Насилия скорее всего не было поскольку жертвы насилия не прощают насильников,ибо такое простить нельзя.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • shrekpoker91 @ 5.3.2017
    В третьей помоему передаче забавная штука была когда ее спросили простила ли она его.И она такая надо уметь прощать,поэтому я прощаю его(смешная банальная заученная фраза).Насилия скорее всего не было поскольку жертвы насилия не прощают насильников,ибо такое простить нельзя.

еще две передачи с ней будет)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Хорошо что приговор выносит суд, а не общество... Общество у нас наивное...

Вот расскажи одну историю, жила как то по соседству девочка (это реальная история), мне было тогда лет 18-19 я снимал квартиру, так вот она была очень приветлива, хотя семья у ней была не очень, 3 брата все зеки, мать алкоголик, отца нет (ушел к другой), сестра гулящая... Частенько бывало так, что я ее просил сходить за хлебом, или еще за продуктами когда она стояла в подьезде с подружками... Ни разу я ее не видел с парнями, с сиграетой, или выпившей... Но однажды ее позвали на вечеринку, износиловали и она сбросилась с 5-го этажа... или сбросили. Так вот никого не посадили, она была выпившей, семья у ней была не ахчи, итд итп. Я к тому что всякие изверги нападают именно на таких вот беззащитных девушек... Матери ее я не раз говорил что нужно требовать и наказать виновных, но она ничего не смогла сделать, да и я не напоминал ей, боясь причинить боль ей напоминанием. Если чесно думал что решается там что то, но оказалось что нет. Так в чем вина ребенка??? Ей тоже было где то 16-17...

В этой же ситуации, я думаю не дай она 2-му, ее бы вообще по хлеще избили бы... Может тогда общество поверило бы ей??? Это просто был скорее всего инстинкт самосохранения. Она испугалась и лежала и терпела... Это все ужасно!!! Хорошо что она сейчас пришла в себя, но осадок останется у нее навсегда.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + -1
  • shrekpoker91 @ 5.3.2017
    В третьей помоему передаче забавная штука была когда ее спросили простила ли она его.И она такая надо уметь прощать,поэтому я прощаю его(смешная банальная заученная фраза).Насилия скорее всего не было поскольку жертвы насилия не прощают насильников,ибо такое простить нельзя.

ты не слышал о мозговой жевачке??? Так вот, ей психологи скорее всего посоветовали простить, иначе она бы переваривала это всю жизнь. Простить и забыть, вот лечение... Чем переживать это снова и снова. По этому она так и говорит. Почему люди просят не напоминать о таком, так вот что бы не переживать все заново, это и есть мозговая жевачка
    Ответить Цитировать
    14/23
    + -1
  • TasherSRasher, Шурыгина это ты?) или батя это
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Leo_Manowar, Лео, закрой пжл. эту тему, кроме рвотного позыва она ничего не несет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TasherSRasher, Как можно сравнивать подобные вещи,тут девочка всю свою сознательную жизнь живет как шлюха
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • shrekpoker91 Она еще только жить начала, с какого черта утверждение что она проживет жизнь шлюхой??? Для тебя все девушки в 18 лет живущие половой жизнью шлюхи??? Или ты жил жизнью шлюхи??? Шлюха, гулящая женщина не человек, у ней нет души??? Если это человек то почему она не может получить душевную травму от насилия??? Ты наверное живешь без девушки??? Дрочишь иногда на порнухи, и ты значит тоже шлюха??? Что за бред!? Нужно быть моральным уродом что бы считать что у 18 летней девушки нет души, и что это не человек.
    yuventus @ 5.3.2017
    TasherSRasher, Шурыгина это ты?) или батя это

что за чушь! ) Это просто диалог! Многие просто обсуждать кого либо мастера, а ввести диалог не могут ) Это как защитники того насильника "не выиграем,-так выспорим!". Хотя на суде их обули. Есть приговор, есть виновник, который будет все что угодно говорить, лишь бы выпутаться из ситуации... Ну а когда понимают что ничего не получилось, начинают хоть как то мелко мстить... что вот она такая шлюха!!! Показывать какие то приколы с видео, и говорить вот она шлюха, сейчас таких видео море в сети, мода такая у молодежи... Куражатся так!!! Раньше за фото в бикини осуждали, сейчас можно сниматься женщинам обнаженной, потом получать оскар. Но если в друг ее изнасилуют то она становится шлюхой. Логика просто на высоте!!!

Даже то что те предлагали заплатить деньги, так пусть бы заплатили, сейчас так работают многие... Изнасиловал заплати как за 1000 шлюх, и гуляй Вася!!! Нормальная практика!!! По сути за моральный вред те и так подадут и выиграют дело, и даже после отсидки тот мерзавец будет еще возмещать денюжку...
    Ответить Цитировать
    15/23
    + -6
  • TasherSRasher, никто не говорил как она будет жить, сравнивается твой пример и этот, и если их поменять местами, общественное мнение вероятно изменилось бы, какой ты трудный
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Главное побольше писать в этой теме, вдруг на Пусть Говорят позовут.
    По слухам,TasherSRasher, имеет потенциальный шанс стать регуляром программы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.