FiNthehuman @ 7.1.2017
2к турниров хватит!
что хватит понять?) вот смотри, у меня было около 2,5к за 2 месяца (я сроки и дистанцию примерно буду говорить, не точно, но близко), было окатано с рои примерно 9%, еврои что-то в районе 7%. потом меня стрикануло на (+-5)100би на, примерно за 700-800 турниров, с еврои 5%. потом месяц был помягче, точно опять сказать не могу как, после переустановки системы не вся история сохранилась, но был плюсовый, 7%+ скорее всего. играл миксом и за 1,5, и за 3,5, так как бр ушатался. и сейчас я ничего понять не могу, так как с начала года старзы меня кормят евхой и минусом. хоть там некая мат-ка говорит про плюс и типа катать надо больше, и в том числе я длительное время не бухаю и нет таких проблем, типа залиться и залить в районе 10би просто по сине) но у меня нет такой слепой уверенности, как у некоторых ребят с форума, у которых наапает, а потом после этого только они начинают не понятные раздачи отмечать)
2к это так, можно что-то сказать, но, как правильно говорил один тренер про стату с шарика и тд, что может просто нереально заходить и по сути про игру, не разбирая, ничего сказать нельзя, про битьё там полей и тд.
для какой цели набить?)