Поехали!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    100
  • Просмотров
    18,088
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +380
1 2 3 4 5 6
  • Ну что, скоро начну субботнюю сессию. Главное сейчас - не расслабляться после предыдущих "аповых" сессий, и играть спокойно, не отвлекаясь.

Ну как "не отвлекаясь" ... Немножко всё-таки гляну сегодня на стрим Лии, она-ж сегодня будет с подругой стримить в латексных костюмах. Думаю можно будет "одним глазом"
    Ответить Цитировать
    53/89
    + 0
  • С самого начала субботней сессии ГСЧ сказал мне: "Серёга, не стоит играть сегодня", и дал оппонентам переехать моих тузов в префлоп-выставлении два раза в течении двух минут. Потом ещё. И ещё...

ГСЧ "сошёл с ума" и творил такую грязь, что по крайней мере на следующий день я точно не захочу играть МТТ. Турниры отлетали как стреляные гильзы из автомата.

В кеше тоже раздавали подставы. Но там всё равно как-то спокойнее, "будничнее" что-ли.

Результат: минус $25 в турнирах (и это много, целых 25 ABI при загрузке на $35), и минус $35 в кеше (и это вполне терпимо, всего три с половиной бай-ина)
    Ответить Цитировать
    54/89
    + 0
  • Последний день выходных

Скоро начну играть. После вчерашней заливной сессии в кассе 443 бакса. Ещё правда есть 80 баксов старзкоинами, но их я берегу для кешаута. Сегодня завершу очередную ступень, vip-программы, подтвержу статус голда, и старзкоинами будет как раз 100 баксов.

Решил всё-таки и сегодня грузить турниры, но с максимальным бай-ином $1.1. До этого включал немного нетурбовых мтт за $2.2, а вчера даже saturday micro за $3.3.
    Ответить Цитировать
    55/89
    + 0
  • С историей рук на Pokerstars проблема... В Zoom-е некоторые руки до сих пор теряются, их не видно даже во встроенной истории рук клиента. В конфе написали что это проблема на стороне Pokerstars, так что пока приходится терпеть.

В сегодняшней утренней кеш-сессии я сыграл, судя по покертекеру, 2904 руки с профитом $26.61. Но по факту, по кассе, профит получился $44,91.
    Так что месячный отчёт по кешу будет "смазанным".

И, судя по всему, я всё-таки бью этот NL10, хоть и слабовато, кое-как пока, но бью.
    Ответить Цитировать
    56/89
    + 0
  • обновил пт, ща вроде не теряются
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • wazzzup111 @ 28.2.2017
    обновил пт, ща вроде не теряются

Недавно обновлял, сейчас последняя версия - 4.14.22.
    Проблема-то не в трекере, раздач не видно даже в самом покерном клиенте. Сегодня утром помню только закончилась раздача, открыл историю, хотел посмотреть с чем мне оппонент заплатил (не успел заметить из за экшена на других столах), а руки нет.

Подозреваю что тут программисты что-то с буфером накосячили, в котором сохраняются раздачи до их сброса на диск. Пока замечал что пропадают раздачи, которые игрались "долго". Т.е. у кого-то было сложное решение, один или оба оппа слоуплеели, в это время на других зум-столах проходило много раздач, и вот такие долгие раздачи и пропадали.
    Ответить Цитировать
    57/89
    + 0
  • Итоги февраля

Сначала снимок кассы до кешаута:

Получился профит округлённо $271, причём 100 баксов из этого профита - старзкоинами.
    "Не густо". Но к концу месяца я вроде улучшил игру на NL10. Или это был просто апстрик, узнаю это в марте :-)

Старзкоины сейчас сконвертирую в доллары и поставлю в очередь на кешаут. Т.е. месяц начну с банкроллом $508.48 баксов и 287 старзкоинами

По пунктам, очень приблизительно:
    кеш: +$160 (из за проблем со статистикой это неточное число)
    турниры: 0$
    кешбек: $100
    deal jackpot: +$10

Ну и графики...

КЕШ (Учтите косяки со статистикой. Реальный профит выше)

Турниры (здесь не учтены турниры по омахе хай-лоу, которые я сыграл примерно в минус 2-5 доллара)

Ответить Цитировать
    58/89
    + 1
  • Ну что, впереди выходные. Будем делать ставки на то, какой у меня получится профит за пятницу - воскресенье?
    Пятничную сессию правда уже закончил... В понедельник напишу результат выходных.
    Ответить Цитировать
    59/89
    + 0
  • "Заливная суббота" началась. Днём отыграл зум-сессию, сделал кучу глупостей, получилось минус 50 баксов.
    И вот теперь гружу турниры... Настроение как-бы это сказать... не очень осторожное. Не оптимальное для аккуратной игры.
    Подгрузил saturday micro за $3.3, deep stack за $2.2, из обоих уже вылетел...

Уфф... Интересно, удастся ли вывести сегодняшнюю сессию хотя-бы в ноль... Или хотя-бы сократить минус
    Ответить Цитировать
    60/89
    + 0
  • Ну что господа покеристы, коллеги, игроки, ... "Шикарно" я сыграл на выходных, ага! Очень много ZOOM-а и немного турниров.
    Пятница: +$40
    Суббота: - $118
    Воскресенье: -$115

Мда... Глупости в раздачах конечно были. Неоптимальная игра... Но блин, ГСЧ конкретно издевался надо мной! И в турнирах и в кеше. Короли упирались в тузов, тузы - в сеты и доперы. Раньше бы я играл на стек с этими монстрами, и залил весь БР, но не теперь. Но всё равно потери весомые.

Оппоненты переезжали не ривере... Недодача в воскресенье была 490ББ! Почти 5 стеков!!! Творилась полная жесть, и я даже не понимал что происходит.
    Может быть не стоит мне играть пока ZOOM?

В общем, сейчас в кассе $291, и NL10 надо начинать опять с самого низа
    Ещё есть 2600 старзкоинов, но их я не трогаю, они - для кешаута.
    Ответить Цитировать
    61/89
    + 0
  • Просто жесть... За прошедшую неделю слил ещё 100 баксов.
    Что происходит - не понимаю. Недодача конечно есть, за март - 53 бакса. Но остальные 200 баксов ...

Ошибка конечно было гриндить zoom при таком низком винрейте на рег.столах. Ещё МТТ дали приличный минус. И теперь из за простого невезения на рег.столах я оказался в критической ситуации, ещё чуть-чуть, и придётся спускаться на NL5
    Ответить Цитировать
    62/89
    + 0
  • Что-то я делаю не так в зуме

Просадка уже 31 бай-ин!!! Недодача правда 7 бай-инов, но и без неё всё очень печально.

Неужели придётся на NL5 спускаться?
    Ответить Цитировать
    63/89
    + 0
  • Значицццца так...
    Надоело мне сливать в зуме и еле-еле тащить рег.столы. На "фристайле" появился новый формат обучения, и я решил купить курс "Анализ баз" за $84.

Перевёл деньги за обучение со счёта на старзах, теперь жду формирования группы.

Посмотрел я остаток в кассе, и он мне очень уж не понравился, выглядел как банкролл для NL2. Я решил исправить это безобразие, и сконвертировал 6500 старзкоинов. Вот теперь выглядит немного получше: $123,52. по крайней мере, можно играть NL5.

Вот думаю - может стоит сделать депозит и не уходить с NL10? Конечно если исключить зум. Рег-столы я всё-же кое-как бью (бил)
    Ответить Цитировать
    64/89
    + 0
  • Вчера работа заняла всё время, и я вообще не играл. Ни одной руки.

А вот сейчас начну... Здравствуй NL5! Не виделись 3 месяца. Соскучился?
    Ответить Цитировать
    65/89
    + 0
  • Судя по всему, NL5 всё-таки скучал по мне:

После NL10 игралось на удивление легко. Никаких сложных решений, всё просто и спокойно. Вспомнил, как я первые разы делал вылазки на NL5 с NL2. Реги казались грозными, банки - большими, а поле тайтовым. Не было видно игроков в "бешенными" статами, и некого было метить зелёным цветом...

Теперь-же, после того, как я на NL10 метил игроков зелёным, на NL5 я можно сказать отдыхал.

Но посмотрим как дальше дело пойдёт. Этот апчик кончится, и что там дальше будет...
    Ответить Цитировать
    66/89
    + 1
  • Да что-ж такое! Апстрик никак не отпускает :-)
    Вот так вот сегодня получилось:

Ответить Цитировать
    67/89
    + 1
  • Воскресенье, юбилейный сандей шторм...
    Хотел сегодня на сателлитах к шторму хорошо плюсануть, но получилось наоборот, большой "турнирный минус". Сам шторм тоже сыграл, без ITM. Всё печально в МТТ...

Зато кеш опять сыграл в плюс (NL5):

Ответить Цитировать
    68/89
    + 0
  • Очень много работы почему-то стало в рабочие дни, и я не высыпался. Но постоянно пытался играть... Если бы я этого не делал, винрейт на NL5 был-бы двузначным.

Апофеозом стала одна вчерашняя раздача, после которой я понял что что-то не так. Играл я очень сонным, и чтобы не заснуть, включил ещё и фильм на втором мониторе.
    Зацените...

Мне раздали AJs, и на тёрне я собрал стрит, но доска была с тремя "пиками". Я опасался флеша у оппа, сидел без позиции и на ривере просто прочекал.
    Оппонент поставил чуть-чуть больше половины банка, я недолго думая заколлировал. Вскрываемся. Опп показал тоже AJ, они были не пиковыми, и я облегчённо выдохнул, подумав: "делёжка".

И очень сильно удивился, когда все фишки поехали ко мне! Как?! Что?! Как я выиграл? Смотрю: это-же у меня пики! У меня натс!

В общем, ребята, не играйте в сонном состоянии!
    Ответить Цитировать
    69/89
    + 0
  • Итоги марта

Получился полностью провальный месяц.
    Начал с гринда ZOOM-столов на NL10, и получил огромную просадку. Решил пройти курс "Анализ базы" на "фристайл-покере", заплатил $84 со старзов.

Пришлось спуститься на NL5. Сначала там дела шли отлично, но потом на работе начался "завал", пришёл новый менеджер проекта... Я пытался играть не выспавшийся, и получилось "не очень хорошо". А в конце месяца я даже несколько дней вообще не играл из за загрузки на работе.

В итоге, в КЕШ-е за месяц получилось минус 302 бакса, а по EV - минус 194. Т.е. недодача получилась 108 баксов

В турнирах тоже всё печально, но там это хоть предсказуемо :-) Сыграл 164 турнира,суммарный BI=$202, профит - минус 100 баксов

Старзкоинами получил, как обычно, примерно $100.

Кешаутов не делал, но купил курс за $84, как уже написал. Курс ещё не начался, жду набора группы...
    И, так как на курсе понадобится флопзилла, я купил и её ($35), и тоже со счёта на старзах.

Вот такие дела... В кассе 188 баксов, и я начинаю месяц опять почти с исходной точки, и с NL5.
    Ответить Цитировать
    70/89
    + 0
  • Давно не писал, и возможно некоторые из читателей думают: "залился-таки, хи-хи-хи ".

Не дождётесь У меня всё нормально, играю NL5, уже и NL10 подключаю по 4-5-6 столов.

Вот график с начала месяца:

На работе загрузка большая, играю очень мало, среду-четверг вообще пропустил.
    Но не будем о грустном, впереди субботняя и воскресная катка! Только это ... как-бы не минусануть хорошенько
    Ответить Цитировать
    71/89
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.