Итоги марта
Получился полностью провальный месяц.
Начал с гринда ZOOM-столов на NL10, и получил огромную просадку. Решил пройти курс "Анализ базы" на "фристайл-покере", заплатил $84 со старзов.
Пришлось спуститься на NL5. Сначала там дела шли отлично, но потом на работе начался "завал", пришёл новый менеджер проекта... Я пытался играть не выспавшийся, и получилось "не очень хорошо". А в конце месяца я даже несколько дней вообще не играл из за загрузки на работе.
В итоге, в КЕШ-е за месяц получилось минус 302 бакса, а по EV - минус 194. Т.е. недодача получилась 108 баксов
В турнирах тоже всё печально, но там это хоть предсказуемо :-) Сыграл 164 турнира,суммарный BI=$202, профит - минус 100 баксов
Старзкоинами получил, как обычно, примерно $100.
Кешаутов не делал, но купил курс за $84, как уже написал. Курс ещё не начался, жду набора группы...
И, так как на курсе понадобится флопзилла, я купил и её ($35), и тоже со счёта на старзах.
Вот такие дела... В кассе 188 баксов, и я начинаю месяц опять почти с исходной точки, и с NL5.
Ну как "не отвлекаясь" ... Немножко всё-таки гляну сегодня на стрим Лии, она-ж сегодня будет с подругой стримить в латексных костюмах. Думаю можно будет "одним глазом"