Valentin250 @ 8.11.2016
Кажется,префлоп невыгодно было заходить на сет с моим стеком... Так?
Такой порог захода на Сет велью допустим только для ПРО... Очень сильных ПРО ))) (7.33 минимально нужно ПРИ идеальных условиях, которых никогда не возникнет).
Valentin250 @ 8.11.2016
Ухх...
А вот тут, как по мне, слабая игра чек на ББ. Лучше рейз дать в СБ и забрать банк на префлопе, чем очень часто не попасть во флоп и сдаваться на агрессию (или не сдаваться, тащя какой-нибудь гатшот на полстека или весь стек... Или попадание в 10 или даму и также, в большинстве случаев - отдать кучку фишек по доминации). ТУТ - доехало, но хиро кол на ривере - уххх... Нотсом пахнет 100% ))) (Причем на тебя).
Valentin250 @ 9.11.2016
Пас на флопе? До призов человек 15,на оппа статов нет,но за 10 рук 10/0 у него. Очень не понравился мне тут мой бездумный колл,хотя часто так и АА и КК разыгрывают.
Кол тут на префлопе уже плохо - ты на стек ББ посмотри. Если бы на ББ была я - я бы спокойно запихнула в 2х лимперов с диапазоном пошире, чем по НЭШу даже. ББ, возможно, был с рукой 2-7о или аналогом, раз решил флоп посмотреть со своими 12бб...
Ну а флоп - ШИКАРНЫЙ КОЛ. АА и КК там не будет почти никогда... Если только там не отморозок полнейший...
Ну а кол на такой доске с сетом 4 - ужас... Фолд и ну его нафиг - с твоим стеком у тебя еще будут ситуации по прибыльнее.
Просто, проанализируй, что ты тут бьешь и что тебе может доехать до натса, который не подойдет оппу (ФХ), и что ты УЖЕ не бьешь (или что может доехать оппу) - сравни шансы на свое удвоение от этого кола и шансы своего аута из турнира (за сколько турнир то был? И призовые???). Мне вот даже без громоздких и долгих подсчетов тут кажется, что КОЛ - ГГ ( и это не ГУД ГЕЙМ).
А потом психую)