DL148 @ 29.9.2016
ZoloToi,
Если ты играешь в fantasy по принципу угадал не угадал, то может вообще не стоит, особенно на деньги.
Флопы в покере, ты надеюсь не угадываешь, если играешь.
ГМ - это генеральный менеджер, а не тренер, он только подбирает игроков, не тренирует.
Fuagra @ 29.9.2016
создаем 3 лиги?
- yahoo Rotisserie / Auction draft;
- yahoo Points / Standart draft;
- sports.
пишите кто что будет играть, какие бай-ины и время дафта.
p.s. единственное преимущество Rotisserie, на мой взгляд, это нужно тратить меньше времени и народу в этом формате будет больше.
ZoloToi @ 29.9.2016
Не, мысль конечно оч глубокая, тока я не понимаю как я могу влиять на результат команды Тренер то её тренирует и мотивирует, а я то что с ней могу сделать... только смотреть и радоваться что угадал на драфте или расстраиваться что не угадал
Chelski @ 29.9.2016
Как влиять на команду в скоринге? Только одним способом- наяривание количества игр и попытка угадать выстреливающего игрока.
То есть очевидно, что это требует приложения несколько других усилий чем просто перебор календаря игр.
Chelski @ 29.9.2016
Как повлиять на команду в ротисери? Сначала надо понять на что влиять, провести анализ своей команды, анализ других команд, в разрезе по всем стат категориям, определить приоритеты и проводить замены и трейды в соответствии с этими стратегическими приоритетами, корректируя их при необходимости.
Chelski @ 30.9.2016
Фокус в том что хороших-топ игроков, по сути неменяемых, человек 5-7 в команде из 13. Остальные очень даже меняемые, а топ игроками обычно через трейды меняются.
То есть ВСЕ меняются тем или иным способом, по трейдам важно еще уметь договариваться
Fuagra @ 30.9.2016
Chelski, если есть возможность, выложи состав с которым ты начинал прошлый сезон и закончил. интересно было бы посмотреть состав человека, который выиграл твою лигу.
насколько я понял, играет роль состав именно внутри какой-то конкретной лиги?
Fuagra @ 1.10.2016
Chelski, спасибо за развернутый ответ.
Бобёр, можно будет делать замены из числа свободных агентов / тех, от кого отказались + договариваться о трейдах с другими игроками. но можно ничего не делать, все от желания зависит:)
Не, мысль конечно оч глубокая, тока я не понимаю как я могу влиять на результат команды Тренер то её тренирует и мотивирует, а я то что с ней могу сделать... только смотреть и радоваться что угадал на драфте или расстраиваться что не угадал