Дневник "китайского" лудомана

44
Bolshewik
Карты,деньги,Ананас
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    192,517
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,945
1 3 4 5 6 94
  • Что касается истории - Табличка с аутами была еще на ГамблерГеймз, те задолго до того как Лиазонг стал популярным на этом форуме.
    Любой новый рум с китайским это здорово. С нормальным рейком особенно. Но не факт, что появятся новые игроки. Скорее просто перекочуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • Да никто уже не куда не перекочуют , китайцев они точно не заменят...бонусами и тд нас не взять, а трафик они не создадут, чтоб хотябы быть близко даже к тонибету , не говоря уже о китайских румах.

Нужен хоть какой-то экшен , игра сводиться уже к тому , что с регами сидишь долбишь сутками, особо катастрофических ошибок уже никто не делает, поэтому катаем в " кто первый отьедет ,тот и спонсор". Это я про мид стейкс..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/55
    + 0
  • Я имел в виду с покердома могут перекочевать. С зарубежных только в необозримом будущем.
    Мидстейкс это какие куши? И ты про Лиазонг или Тони?
    Я как полный фиш не в курсе, на Тони больше трафик, чем на Покердоме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • 1-5$, на покердоме не играл, не знаю что там ,но вроде тухло там с этим , и етам нет прогресива ....на Тони стабильно 2-3 стола по1 сидит и 2 по 2.5...на лиан вообще проблем с поиском стола , исключая ночь по нашему времени ,не бывает.

Единственное что дало бы очень большую популярность этой игры , это запуск на старзах, но это анриал, к огромнейшпму сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 2
  • Ну какая-то заинтересованность игроков в китай от PG есть. Это игроки из ближнего зарубежья и Восточной Европы,которые катают на Тони.Они может рады даже играть на ПД ,но их отталкивает валюта -рубль, а на доллары играют "полтора землекопа" . А на PG их привлечет валюта и низкий рейк . По сравнению с ПД и PG рейк на Тони просто обдираловский! . Новые игроки появляться будут с появлением новых "китайских" покеррумов. Когда их будет хотя бы 25-30 ,тогда будет конкуренция ,каждый будет наперебой игрокам предлагать свои плюшки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/630
    + 1
  • Bolshewik @ 7.10.2016
    Ну какая-то заинтересованность игроков в китай от PG есть. Это игроки из ближнего зарубежья и Восточной Европы,которые катают на Тони.Они может рады даже играть на ПД ,но их отталкивает валюта -рубль, а на доллары играют "полтора землекопа" . А на PG их привлечет валюта и низкий рейк . По сравнению с ПД и PG рейк на Тони просто обдираловский!

Понимаешь что тут такая штука , что рейк не столь важен , был бы огромный трафик и рейк еще в 2 раза больше я бы слова не сказал. Дайтке 10к человек онлайна(которые будут рубиться ) и берите рейк...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 0
  • oracle_ofc @ 7.10.2016
    Единственное что дало бы очень большую популярность этой игры , это запуск на старзах, но это анриал, к огромнейшпму сожалению.

Я думаю ,что хорошо ,что его нет на стразах . Тогда бы китай быстрее потух , Так как на стразах сумасшедший трафик , ботоводство в Ананасе будет процветать, тяжело контролировать такое большое количество игроков и выявлять кто человек ,а кто программа. Что в последствии , вообще оттолкнет игроков от Китая по всему миру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/630
    + 1
  • oracle_ofc @ 7.10.2016
    Понимаешь что тут такая штука , что рейк не столь важен , был бы огромный трафик и рейк еще в 2 раза больше я бы слова не сказал. Дайтке 10к человек онлайна(которые будут рубиться ) и берите рейк...

Для меня важен ,потому на Тонибет не играю уже с полгода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/630
    + 1
  • Bolshewik, боты это последнее чего стоит бояться в эту игру , а с сб старзов так тем более , за секунду вычислять будут . И никого это не оттолкнет , китайский это рай для лудоманов .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 0
  • Небольшой отчет на сегодня .Поиграл 3 часика .Плюс на минус на одном столе ,минус на плюс на другом . Но в конце сессии с двух столов поймал по соточке с копейками кушей , за сим и ушел со столов в приподнятом настроении.
    1f96e3b08e95.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/630
    + 3
  • oracle_ofc @ 7.10.2016
    Bolshewik, боты это последнее чего стоит бояться в эту игру , а с сб старзов так тем более , за секунду вычислять будут . И никого это не оттолкнет , китайский это рай для лудоманов .

Не думаю ,что за секунду , сколько их было скандалов на PS в Холдеме и Омахе , и сколько было вынесено бабла с рума нечестной игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/630
    + 1
  • Bolshewik @ 7.10.2016
    Для меня важен ,потому на Тонибет не играю уже с полгода.

А я и не говорю что в текущих реалиях, когда ожидание дай бог 0.5 куда за раздачу , рейк не важен . Разве если бы там было 20 столов твоего лимита , где за каждым из столов сидел человек раскладывающий стартер ну допустим как

Ты бы говорил про рейк? Да сидел бы тихо и рубил капусту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/55
    + 5
  • oracle_ofc,
    У меня тут опять вопрос. Допустим у нас упомянутое преимущество 0,5 куша за раздачу до рейка. При каком % рейка мы будем играть в 0. Лучше про 3 макс, но хоть про что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • А про ботов (+ и даже больше про командную игру) - на ПС их сплошь и рядом вычисляли сами игроки, анализируя статистику, и обращали внимание службы безопасности.
    В ананасе сейчас это практически невозможно.
    Кроме Гамблер геймз, где игрокам доступна подробная история, включающая снос оппов. Так что если в 3 максе (особенно в фантазии) опп кладет исходя не только из своих аутов, а из аутов третьего игрока, то это доступно не только Службе безопасности, а самим игрокам, и они могут обоснованно писать в поддержку и инициировать расследование.

Так что если есть шанс повлиять на PG в эту сторону, было бы здорово.
    Еще для борьбы с командной игрой суперважно сделать расклад фантазии после расклада обычных рук, как на ФулПоте. Там, говорят, в свое время китайцы поголовно играли командами. Так что у них большой опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 1
  • Anykey @ 8.10.2016
    Еще для борьбы с командной игрой суперважно сделать расклад фантазии после расклада обычных рук, как на ФулПоте.

Anykey, Скорее всего сначала фанта ,а потом оппы раскладывают руки. Не знаю может переделают по просьбе трудящихся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/630
    + 0
  • Сначала фанта, это идет из оффлайна, где иначе не сделаешь. Онлайну, с его частой командной игрой, - это противопоказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Anykey @ 8.10.2016
    oracle_ofc,
    У меня тут опять вопрос. Допустим у нас упомянутое преимущество 0,5 куша за раздачу до рейка. При каком % рейка мы будем играть в 0. Лучше про 3 макс, но хоть про что-нибудь.

Честно говоря не представляю , + про какой рум речь? На лиан берут только с руки на которой собираешь фантазию, если повтор то опять берут , так как там катка в прогрессив идет ,то рейк берут часто , но там хоть рб есть ,на Тони вообще с партии берут ,даже если в минус закончил, считаются руки которые были в плюс ,на пд хз.Так что сказать сложно , если бы применили какую-то фиксированную ставку , как делают в оффе , допустим 5 кушей в час, можно было бы высчитать исходя из числа рук сыграных за это время .но это сложно выполнимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/55
    + 1
  • Anykey @ 8.10.2016
    А про ботов (+ и даже больше про командную игру) - на ПС их сплошь и рядом вычисляли сами игроки, анализируя статистику, и обращали внимание службы безопасности.
    В ананасе сейчас это практически невозможно.
    Кроме Гамблер геймз, где игрокам доступна подробная история, включающая снос оппов. Так что если в 3 максе (особенно в фантазии) опп кладет исходя не только из своих аутов, а из аутов третьего игрока, то это доступно не только Службе безопасности, а самим игрокам, и они могут обоснованно писать в поддержку и инициировать расследование.

Так что если есть шанс повлиять на PG в эту сторону, было бы здорово.
    Еще для борьбы с командной игрой суперважно сделать расклад фантазии после расклада обычных рук, как на ФулПоте. Там, говорят, в свое время китайцы поголовно играли командами. Так что у них большой опыт.

Боты не страшны , во первых подстраевомого бота создать будет предельно сложно, ведь играя в одинаковом стиле против разных опов у нас разное ожидание , так что это не большая проблема . А вот тимплей да , это огромная проблема , но он практически не доказуем, всегда можно сказать что ты космонавт и разложил идиотизм , а не как более правильно смотрелось , но это же не доказывает что ты знаешь карты сообщника .
    Самое правильное ,это фантазия после раскладки опов , и открытые карты опов пока ты на фантазии .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/55
    + 3
  • А теперь,уважаемые знатоки ,внимание -вопрос:
    a594c5d4003c.png

Правильно ли я здесь тупил поступил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/630
    + 5
  • Bolshewik, не правильно .правильно было бы только в том случае , если бы там кушей было меньше чем ты положил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/55
    + -2
1 3 4 5 6 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.