chili197027 @ 28.11.2016 Согласен.Ну не хотите вы регуляров у себя видеть-ваше право.Но нас то,фишей, как то надо подманивать? Создайте закрытую тему что ли-пробили по шарку-"фишара"-велком в тему-а тааааммм....(бабы,водка,рок-н-ролл и немного в покерок залить)
Знаете, мне показалось, что в этот раз регуляров как раз и не хватало даже
hoffmeister92 @ 28.11.2016 А призовые хоть в каком нибудь турнире известны?
Видимо настолько ничтожны, что организаторы предпочитают занять позицию страуса, и игнорировать данные вопросы.
Другого объяснения трудно найти, при освещении серии ни разу не написать количество участников и призовые видимо трудно найти. Может быть я конечно ошибаюсь и просто люди занимающиеся освещением серии каким-то странным образом не видят этих вопросов?
Z_omaha_Z, NikolasDLP, Про количество игроков немного есть на http://gipsyteamlive.ru . Короткий репортаж мы ведем теперь там. В IPT Championship было 300 входов, первое место 36к(?). В нашем мейне 115 входов, первое место 28к. Победил Егор Герасимчук. В Championship победил Eduard Norel из Румынии.
В мейне было 113 входов, состав был отличный. За каждым столом максимум по 2-3 регуляра. Причём разбавленный состав держался прямо до самого финального стола!
Первое место уверенно взял Егор Герасимчук, на втором месте модельной внешности парень Дарио из Швейцарии, достойное третье место занял Борис Янпольский, на четвёртом месте интеллигентный дед из Израиля с тонким чувством юмора. На пятом месте все-таки остановился Антон Козловский (Eleph). 2 раза раскручивался до играбельного стека с 1бб, но...
К сожалению, серия была очень загружённая и времени что либо постить совсем не хватало. Максимум успевал выставить чипкаунты и рассадки. Сегодня наконец то удалось немножко поспать и закончить все дела. Теперь можно выложить все результаты. Но прежде, хочу сказать спасибо всем нашим участникам, так как всегда приятно проводить серии, где присутствует дружелюбная и позитивная атмосфера, благодаря нашим отличным игрокам. Кроме того хочу поблагодарить весь стаф, так как работы было очень много, всем пришлось попотеть и очень мало спать. Надеюсь нам удалось справиться.
Вот результаты наших турниров:
IPT KO NIGHTLY HYPER TURBO BOUNTY
IPT CHAMPIOSHIP
6-MAX TURBO BOUNTY
GT LIVE MAIN EVENT
MIDNIGHT HYPER TURBO BOUNTY
6-MAX KO BOUNTY
С уважением, Турнирный Директор GIPSYTEAM LIVE Сергей Абрат
Моя вина, что в этот раз было мало обновлений. Решили, что нет смысла мотать Искандера на такую короткую серию (он, кстати, едет в Прагу на последний в истории ЕПТ, так что его репортажи скоро вернутся на сайт), а у самого только хватало времени раз в день обновлять www.gipsyteamlive.ru и все.
Хочу присоединиться к словам благодарности Сергея в адрес наших замечательных девушек - дилеров и флоров. В этот раз нагрузка была просто сумасшедшая - девочкам приходилось работать по 17-18 часов несколько дней подряд. Мы постарались набрать дополнительный персонал, но людей все равно не хватало, так как только в последний день список наших гостей из Израиля увеличился еще на 30 строк, а всего их было 193 человека...
Еще раз огромное спасибо и извините, что было так тяжело в этот раз!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.