Зачем люди на большом блайнде, после пуша от кого-либо, долго думают, а затем показывают карты и фолдят? Типо: "Братан, я бы кольнул, но у меня рука не фонтан, так что без обид".
Что значит "не суди книгу по обложке" - глядя на название песни я подумал, что она явно о покере, но как оказалось она о любви. Тем не менее, трек все равно достойный, рекомендую для романтической покерной атмосферы
Fswag @ 14.9.2016 если у него дрова чтобы дороже было их тянуть
Согласен, но по такой доске сомнительно вообще что-либо исполнять. Так как это фиш, мысли были такие, что там карманки, фд, Ах или Jх. С королем на такой доске он бы сам ставил или крутил, боясь, что мне может доехать стрит или флаш.
Вообще сейчас у меня голова на экономном режиме, готовится ко сну, поэтому я мыслю не оптимально и по поводу этой раздачи не хочу заморачиваться. Такие случаи единичные и обычно я вижу на вскрытии руки которые перечислил выше.
Сообщение отредактировал feeeeeeniQs - 15.9.2016, 2:03
Еще одна душераздирающая покерная песня в исполнении Player (в дальнейшем Игрок) под названием - Baby come back. Ее поймут те кто терял, находил, снова терял и снова находил частички своего разбитого банкролла. В этой песне, Игрок просит апстрик вернуться, дать ему второй шанс, но старзы непреклонны. Ниже приведу немного текста из этой песни, и вы сразу все поймете:
Провожу ночи, Растрачивая деньги в развлечениях, Поступками пытаюсь стереть тебя из памяти, Но когда приходит утро, Я снова начинаю с одной и той же точки, Забыть тебя - напрасная трата времени.
Сейчас я пытаюсь собрать все воедино, Дай мне шанс, чтобы убедить тебя. Неужели ты растратила всю любовь в своем сердце? Ничего не осталось, Действительно ли для меня уже ничего нет?
feeeeeeniQs, задумывалась на тему гсч и фарта. Могу только сказать что фраза "новичкам везет" не зря так часто встречается в речи. Вообще карты игра азартная, даже любая религия крайне негативно относится к этому всему. И вот к чему это. Я часто видела и вижу что новичкам в покере и других азартных играх действительно везет. Будть то ГСЧ на покерстарс, оффлайн игра или вообще футбольный тотализатор (у самой лично было). Я не хочу дальше лезть в этот дремучий лес, но что-то здесь явно не чисто, если рассматривать просто с точки зрения "общевселенской" философии. ГСЧ на пс то может подкручен, особенно для абсолютных новичков. Но я все же склоняюсь к своей первой мысли, которая этому впринципе противоречит. Все, заканчиваю этот длинный пост, а то мне уже не по себе бррр...
AnnaShvets, я даже слышал теорию, что если два человека будут играть с одного аккаунта по очереди, то карты им будут по-разному сдавать :)
Насчет "новичкам везет", думаю, что это выражение придумали люди которым выгодно, чтобы новички так думали. Ведь ни один новичек не сможет обыграть регуляра на дистанции, каким бы везучим он не был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.