Подведу итоги сентября. В 20х числах подключил зум 25 и 1-2 стола 50ки. Вцелом неплохо складывалось, позавчера стрикануло в зуме на 7БИ за сессию, а так винрейт хороший был. Получилось 66 часов покера, и думаю, часов 15-20 теории. Остатки месяца буду работать над игрой, в октябре планирую много работать вне столов, продолжать играть зум25 и рег столы 50 с селектом. Буду фармить голду 50-60БИ на лимит, чтобы окончательно перейти. Теория+игра часов 120-130 нужно делать. За неделю в зуме отыграл почти также, как за 16 дней рег столы по количеству рук. Думаю в октябре осилю 30-35к наконец-то
У меня искривление позвоночника (кифоз). В последнее время достали боли в пояснице и шее при длительной игре и вообще когда долго находишься стоя на месте. Начинает ныть поясница. В прошлом блоге у меня были челленджи - каждый месяц становиться лучше, чем был в предыдущем. Хочу этот месяц посвятить этому. Со следующей недели покупаю абон в тренажерку + бас + сауна. Буду ходить 2 раза неделю в бассейн, 1 раз в качу. Там буду делать упражнения на верхнюю часть спины + гиперэкстензию на поясницу. Также буду использовать гироскопический корректор осанки (с вибрацией). Постоянное слежение за положением спины и верхнего отдела за компом. Еще буду добивать упражнениями дома из этого видео:
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.50, CO raises to $1.85, BTN folds, SB calls $1.75, BB folds, Hero raises to $5, CO folds, SB calls $3.15
Flop: ($12.10) (2 players) SB bets $21.67 and is all-in, Hero calls $21.45 and is all-in
Turn: ($55) (2 players, 2 are all-in) River: ($55) (2 players, 2 are all-in)
Results: $55 pot ($2 rake) Final Board: SB showed and won $53 ($26.55 net) Hero showed and lost (-$26.45 net)
Aloha777, сами упражнения делать уже легче. Вначале было больно. Постоянно надо себе напоминать. Чуть отвлекаешься и уже забываешь держать спину прямой. В качу и бас пока зафейлил из-за недостатка времени. Со след. недели надо идти уже точно. Это должно дать хорошее укрепление мышц в комплексе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получилось 66 часов покера, и думаю, часов 15-20 теории.
Остатки месяца буду работать над игрой, в октябре планирую много работать вне столов, продолжать играть зум25 и рег столы 50 с селектом. Буду фармить голду 50-60БИ на лимит, чтобы окончательно перейти. Теория+игра часов 120-130 нужно делать.
За неделю в зуме отыграл почти также, как за 16 дней рег столы по количеству рук. Думаю в октябре осилю 30-35к наконец-то
Графики, таблички:
зум:
общий: