Zanuda speaks

15
Pappy
Be Like Mike
Статистика
Статистика
15
1 3 4 5 6 20
  • Посмотрел по базе. Я с 1 марта наиграл 180 часов. Где то 15 выходных было. Запланированных и нет. Ну что тут сказать?! Конечно похвалить. Ведь это в 14500 раз больше чем за весь прошлый год. Я красава.

Если верить приложению в котором я отслеживаю привычки то игра выглядела так

А тут какая нибудь крутая гифка или картинка в тему. Додумайте, если кто то читает. Лень искать

Сообщение отредактировал Pappy - 13.4.2018, 21:03
    Ответить Цитировать
    46/266
    + 1
  • Dota2
    NaVi
    Вот блядь. Сегодня в перерыве удалось посмотреть игры против Fanatic.
    Как написал Денди

Напрягает что игры без побед. Из за каких то глупостей. Каждый раз есть сраная Надежда что они что нибудь смогут выиграть. И обсираются в первых играх.
    Удачи парням. Когда нибудь точно получится.
    Может мне это даже нравится. У них в команде примерно такая же ситуация как и у меня в покере в целом 😂

Ответить Цитировать
    47/266
    + 1
  • Интересный эффект, в плане Нави. Люди не показывают хорошей доты уже года 3-4, практически полностью изменился состав, а все равно за тег продолжают болеть, продолжают переживать. Я тоже был в лагере болельщиков, но устал ждать, пока люди сыграются, преодолеют джет лаг, когда Нави начнет проводить нормальную трансферную политику. Пришло осознание того, что сама организация не ставит цели перед своим составом хорошо играть в доту. Организация хочет зарабатывать деньги, продавая мышки, коврики, наушники. Для этого ей нужна медийность (и тут пенсионер на центральном коридоре просто незаменим) и богатые спонсоры. А победы не особо нужны. Все равно игры Нави против Лады е-спортс смотрят много людей, можно будет принести спонсорам статистику и дадут денежку. Из всего состава жалко Кристалайза. Парень имеет потенциал стать тиер1 кэрри и практически всегда показывает хорошую игру, даже когда тима откровенно руинит. Надеюсь он найдет себе хороший стак. Ну или менеджмент наконец-то опомнится и сформирует состав, целью которого будет играть в хорошую доту, а не прокачивать медийную составляющую.

Имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Братья и сестры. Сегодня думал про ответ на последнее сообщение и ещё что нибудь сюда написать. Просто времери не было
    Ничего особенного не произошло. Просто оформил бест дей. И вечером пошли покурить кальян элитой.
    Завтра чем нибудь украшу блог. Может это будет умопомрачительный и безгранично глубокий по смысловой нагрузке пост сгенерированный моим мозгом, а может просто очередное видео с какого нибудь ресурса, украшенное моим ЛИЧНЫМ комментарием.
    Спокойной ночи всем.
    Ответить Цитировать
    48/266
    + 3
  • Вчерашний день. Сумбур. Когда прыгаешь с лимита на лимит за фишами и хорошими столами, когда играешь непонятное количество столов, еще чем то занимаешься. Ничего хорошего это не принесет. Тем более в воскресение, когда и без того мусора хватает.
    Обнаружил(и) явную проблему с игрой. Начал снова охуевать и чересчур много потов играть, колить и фолдить. За счет чего даже несмотря на доброту регов 200 которые дарили стеки в кулерах каких то, или просто потому что мне фартануло не помогли закрыться в плюс. Кто то просто нереальное количество денег поимел с меня без шд. Все могло бы быть по другому. Если бы у меня мозг был. И в итоге имея на субботу бест дей, следом чуть не оформил ворст дей, но обошлось.
    Эту проблему надо решить. Я надеюсь что не настолько дубовый. И все же это лучше чем мысли о том чтобы идти работать в любую сферу которая привяжет тебя к месту, графику и кредитам.
    МАТ
    Блядь. Столько мыслей и слов было эти пару дней. сел писать хуй че вспомнишь. Позже может что докину.
    Ответить Цитировать
    49/266
    + 2
  • По поводу NaVi.
    Конкретно я наоборот болею за конкретных людей, а не за тег.
    Мне импонирует трудолюбие Dendi. Понятное дело что когда ты на апе и все получается - работать легко. Дота игра командная. И чтобы выигрывать надо наладить работу и взаимодействие всех пятерых. Это сложно.
    Понятно что результат это круто. И порадовало бы тех кто болеет, но бывают и неудачи, и долго бывают неудачи. Это нормально. Как раз в такой момент важно не стать гавном.
    Молодой парень, получивший очень рано деньги и популярность, остается нормальным, адекватным человеком. Это все таки медиа личность. И помимо приятного, на него и дерьма люьт достаточно. Так что как минимум этого человека есть за что уважать.

XBOCT
    Достаточно умный парень. Поразил как то в интервью, посоветовав книгу Атлант расправил плечи. Просто стереотипно не ожидаешь что человек который всю жизнь катает в игрушки читал такое произведение. И вообще мышление человека не стадное. Это круто

Crystallize
    Не стоит переоценивать. Он умел нажимать кнопки как и такие же игроки хай рейтинга. Профессионала из него сделали как раз в организации. Если ты реально следишь - нельзя не заметить как изменилась игра за последнее время. Если следить за медиа команды - он и как человек стал увереннее

Вообще как и в покере. Направленность на результат не самая продуктивная страта. Нужно работать. Когда действительно почву нащупаешь - результат придет.
    Ответить Цитировать
    50/266
    + 1
  • Славный был день!
    Выиграл мороженое в споре с другом
    Вот он где скилл важен. Тут на удаче далеко не уедешь
    Ответить Цитировать
    51/266
    + 2
  • Мороженное это святое, надо было спорить на то где он поставит это мороженное типа там на карибах или на серии в Барсе
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
  • Ну так начнем с малого и по возрастающей - мороженое, тачку, дом, соседей итд 😂
    Ответить Цитировать
    52/266
    + 0
  • Не вижу смысла отвечать на выпады людей непричастных к разговору.
    Ваше мнение очень важно для меня. Поверьте
    Ответить Цитировать
    53/266
    + 0
  • – Ну и что?!

– Как ну и что?! Миша, родной! Он же законченный, понимаешь, законченный подлец! Он же гнилой насквозь! С ним не то что здороваться…

– Ну и что? Зато он умеет себя вести.

Последние несколько месяцев он часто вспоминал этот разговор. Даже не сам разговор, а свою фразу: «Зато он умеет себя вести». Тогда вышел спор, он в том споре оказался в меньшинстве, точнее, он спорил со всеми, а ещё точнее, все спорили с ним. Это был не дружеский, а скорее деловой спор. Остро обсуждали деловые и человеческие качества одного человека. Тогда-то он и сказал: «Зато он умеет себя вести». И последние несколько месяцев эта фраза часто ему вспоминалась.

Он вдруг понял, что сказал эту фразу вполне искренне. Понял, что умение себя вести в том человеке, о котором тогда шла речь, ему важнее всего остального. А ещё он понял, что всё остальное в том человеке его просто не волнует и не интересует. Он удивился, потому что раньше его интересовало в людях именно всё остальное.

Он понял, что с какого-то момента его стали больше устраивать и даже радовать те люди, которые просто умели себя хорошо вести. Этакие вежливые, пунктуальные, не сокращающие дистанцию, немногословные; такие вот редкие, в общем-то, у нас люди. Какие у них там камни за пазухой и фиги в кармане – это их дело. Но вот вовремя пришёл, сказал всё только по делу, улыбнулся, попрощался и ушёл, даже раньше намеченного, – значит, приятный и, скорее всего, умный человек. С такими хотелось сотрудничать и даже общаться.
    Ответить Цитировать
    54/266
    + 2
  • Отрывок, а точнее начало одной из самых классных книг из тех что я читал
    Евгений Гришковец - Асфальт
    Ответить Цитировать
    55/266
    + 1
  • а я вот редко читаю, больше слушаю, хз почему но я медленно читаю например моя девушка очень быстро читает а я в каждую буквочку вчитываюсь и бесит надо наверно научится читать быстро чтобы быть на ровен по количеству прочтённых книг форумчан
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • Стоит наверно в этом направлении идти. Практика решит проблему со скоростью.
    Самое явное - меньше отвлекающих факторов и скорость увеличится. ну и в таком духе
    Ответить Цитировать
    56/266
    + 0
  • Хорошая
    Сообщение отредактировал Pappy - 18.4.2018, 13:34
    Ответить Цитировать
    57/266
    + 2
  • Pappy @ 17.4.2018
    Самое явное - меньше отвлекающих факторов и ...

красная не будет лететь вниз как героиновая шлюха с бруклинского моста
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • Надо понимать какого хера она попала на мост
    Не стоит ей ввязываться в истории в конце которых ты летишь с моста если только это не банджи-джампинг
    Ответить Цитировать
    58/266
    + 0

• no comment
    Да какой там ноу комент - просто иди на хуй покер ебучий

Ответить Цитировать
    59/266
    + 2
  • Сейчас бы как все нормальные люди выложить раздачи. Что то по этому поводу написать. Да только пошлия они в жопу эти раздачи
    Ответить Цитировать
    60/266
    + 0
  • Я не сдох. Все хорошо
    Ответить Цитировать
    61/266
    + 1
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.