Как апгрейдить это тельце!?

19
Статистика
Статистика
19
1 3 4 5 6 8
  • Tehnolog @ 30.5.2016
    Ознакомься с эти каналом.
    https://www.youtube.com/user/trainiforyou
    а именно начни с раздела в плейлисте ТРЕНИНГ для НОВИЧКОВ! Начальный уровень! Тренировки с нуля! https://www.youtube.com/playlist?list=PLz0vImAkhusUc-nSyehR-Caaq3rXIkgaj
    Очень толково и то что нужно.

Поддерживаю! На мой взгляд, самый адекватный канал о спорте на Ютубе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • pokero4ek @ 31.5.2016
    с этим точно все норм, физ нагрузки у меня присутствуют в достаточном кол-ве с 8 лет.

У тебя могут быть камни больше 20 лет, а на 21 год может случиться приступ. Камней быть не должно. УЗИ делает частный УЗИ-специалист, просто нагугли любой УЗИ-центр в своем городе. УЗИ вн/органов + почки + мочевой + УЗИ сосудов шеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По логике все должны узи проходить- вдруг камни в почках. Так можно про всё писать. К примеру- сходи к окулисту пусть проверит зрение, возможно, тебе стоит сделать коагуляцию сетчатки. Так же неплохо провериться на грыжу пищевого отверстия диафрагмы, сделать рентген и т.д. Рентген на грыжу рекомендую, главное чтоб лежа тоже сканировали, тогда будет видно. У 1/3 людей она есть. А при ней поднимать тяжести и напрягать брюшной пресс вообще нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Snag @ 31.5.2016
    BlooD_DoctoR, я в первый же день в зале смог 90кг жать(мой вес был 72 кг). Так что не показатель)

Респект Вам. Видимо и до зала себя в форме держали.
    Однако, если бы каждый новичок с таких весов начинал, у нас бы очередь за КМС и МС превысила столпотворения на стартах продаж айфона за бугром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • Поддержу RYSHER'а и добавлю, что перед тем как вплотную заниматься тренажеркой для набора массы и принимать на веру советы экспертов из интернета, надо скорректировать это все со своим здоровьем. У каждого из нас свои болячки и слабые места. Если у тебя проблемы со спиной, то надо десять раз подумать прежде чем делать "базовую" становую итд итп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • pokero4ek @ 30.5.2016
    Под спойлером тельце, которое требует немножко подкачать сисяндры и пресик (слабонервным не смотреть!!!).

Есть хоть какие-то изменения?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 0
  • Вам за неделю изменения нужны ? Потреньте пол годика хотя бы. Тогда и изменения на фото будут видны.
    И то, не факт что кардинальные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 5
  • pokero4ek @ 5.6.2016
    Есть хоть какие-то изменения?

Лол. Канеш.
    Телефон новый купил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Stryker @ 5.6.2016
    Лол. Канеш.
    Телефон новый купил.

Не, подзагарел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 0
  • Кстати не мешало бы гормоны сдать, всякое бывает, может тестостерон внизу референтов, или свободного мало.
    И тут кто то советовал единоборства , так много мышц от бокса или борьбы не наберешь, если ты дрыщь от природы , а то что топовые спортсмены обладают хорошим телосложением, так это генетика, тренировки с железом, и фарма.
    Обычным смертным только бодибилдинг и минимум кардио , если бы ты мог набирать от подтягиваний этой темы даже не было бы.
    И хоть я не сторонник бодибилдинга, тупой вид спорта, но судя по фоткам автору темы показано.
    За советами по обгрейду лучше но спец форумы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -3
  • к сбалансированному питанию я бы ещё посоветовал принимать аминки и креатин. при регулярных тренировках результаты будут как раз к следующему лету. сейчас массу набирать это гиблое дело, так как жарко, и много жидкости уходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я каждый день занимаюсь по пол часа, дома. Штанга, упражнения на пресс и грудь. Всё, больше нифига не делаю. Стал больше есть, пить. На даче турник вкопал, бываю там 2 раза в неделю, подтягиваюсь. Хотел еще вкопать брусья, но забил, это надо в лес идти за бревнами. Было 2 бревна дома, я вкопал и из старой кровати все железки отломал, а то валялась без дела.
    Типа такой кровать была в свои лучшие годы. До наших дней сохранились только стенки по бокам их и приспособил к турнику, а потом еще и к брусьям приколочу.

В общем, самое главное в этом деле больше есть и пить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 2

• Я каждый день занимаюсь по пол часа

Не забывайте только что мышцам нужен отдых на восстановление. Если каждый день одни и те же мышцы рвать толку не будет.
    При занятии каждый день нужно распределять нагрузку так что бы в один определённый день тренировалась только одна или две группы мышц, а не делать одно и тоже каждый день или через день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 9.6.2016
    Не забывайте только что мышцам нужен отдых на восстановление. Если каждый день одни и те же мышцы рвать толку не будет.
    При занятии каждый день нужно распределять нагрузку так что бы в один определённый день тренировалась только одна или две группы мышц, а не делать одно и тоже каждый день или через день.

А если я буду делать 1 день штангу и сиськи, а второй, штангу и прессик. Норм будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 0
  • Вот по этим видео:

Пресс:

Сиси:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 0
  • Если под штангой подразумевается жим лёжа то это тоже упражнение на грудь.
    Я сам недавно занимаюсь, всех техник не знаю, может вам тут получше подскажут, но лично у меня каждая группа мышц отдыхает примерно неделю.
    1 день - грудь и трицепс
    2 день - спина и бицепс
    3 день - плечи
    4 день - ноги
    3 дня отдых и по новой.

Кто то дробит упражнения ещё больше и к примеру отдельно качает день грудь, день трицепс. Там выходит что человек каждый день что то качает.
    Кто то наоборот группирует всё плотнее и успевает за неделю 2 раза этот комплекс прогнать. Что из этого правильней я без понятия. Но в любом случае отдых хотя бы в несколько дней нужен.

Мышца растёт ведь каким образом - на тренировке она рвётся, а после восстанавливается и если поступает достаточное количество питательных веществ то и становится немного больше. Если же не давать мышце восстановится, то и расти она не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0

• Сиси:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • C октября 2015 начала делать упражнения для пресса потом добавила упражнения для ног, потом для рук, плеч, попы. Уже 1,5 месяца занимаюсь йогой. ем все что хочу ( хотя думаю если бы более сдержана была в сладком был бы быстрее результат) Так вот за пол года скинула 6 кило. весела 55.
    Хочу посушить живот но не знаю, что щадящее такое найти. может кто что пробовал из девушек/парней. почему хочу щадящее?, чтобы не травмировать орг-м когда ни в чем себе не отказываешь удар будет жесткий как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Между приемами пищи советую принимать витамины известных брендов, сам принимал одно время Opti-Man, очень хорошие, качественные, стоят порядка 1800-2000 рублей/90 таблеток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Roux_Renard @ 20.6.2016
    C октября 2015 начала делать упражнения для пресса потом добавила упражнения для ног, потом для рук, плеч, попы. Уже 1,5 месяца занимаюсь йогой. ем все что хочу ( хотя думаю если бы более сдержана была в сладком был бы быстрее результат) Так вот за пол года скинула 6 кило. весела 55.
    Хочу посушить живот но не знаю, что щадящее такое найти. может кто что пробовал из девушек/парней. почему хочу щадящее?, чтобы не травмировать орг-м когда ни в чем себе не отказываешь удар будет жесткий как по мне.

Халахуп, пресс и меньше весеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.