Дневник ТАГа

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    89
  • Просмотров
    9,302
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,819
1 2 3 4 5
  • Переехал на покерстарс, играю нл100, реги-бойтесь
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • Месяц нормально начался. Только играю нл50, на нл100 боюсь играть

Ответить Цитировать
    32/47
    + 4
  • Кстати у меня теперь нормальное рабочее место, с нормальным столом и, главное, креслом!

Ответить Цитировать
    33/47
    + 5
  • резульаты достойные на нл50.)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 7.7.2012, 5:16
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Не могу не запостить этот ужасный переезд, мой НАТС не ожидал такого:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($97)
    BB ($100)
    UTG ($105)
    Hero ($100)
    BTN ($135)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2.87, BTN calls $2.87, fold, fold

FLOP ($7.24)

Hero bets $4, BTN raises to $15.43, Hero calls $11.43

TURN ($38.10)

Hero checks, BTN bets $28.57, Hero raises to $81.70 (AI), BTN calls $53.13

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 67.6%, Turn 61.4%)

BTN shows
    (Pre 38%, Flop 32.4%, Turn 38.6%)

BTN wins $198
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • я вабще не вижу такой линии - сбет/колл на дро доске без позы.
    я тут буду играть или 3бет/колл пуша, или 3бет/фолд от оппа(как часто он рейзит флоп). колл рейза плох всегда, так как мы даем ему возможность чекнуть бихайнд терн. так что считаю сыграно не очень.
    то есть колл рейза я тут буду играть с чем натсовым реально, скажем тп+фд. то чему не повредят многие терны, чтобы сыграть чек/пуш.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.7.2012
    я вабще не вижу такой линии - сбет/колл на дро доске без позы. я тут буду играть или 3бет/колл пуша, или 3бет/фолд от оппа(как часто он рейзит флоп). колл рейза плох всегда, так как мы даем ему возможность чекнуть бихайнд терн. так что считаю сыграно не очень.то есть колл рейза я тут буду играть с чем натсовым реально, скажем тп+фд. то чему не повредят многие терны, чтобы сыграть чек/пуш.

Я играю так для баланса, т.к. кбет/3бет в основном играю только на дровяных досках, на таких колю на рейз топ-пары, оверпары, сеты, и фд соответственно, с идеей чек-пушить любой терн.
    В раздаче конечно его огромная ставка на терне неприятна, но не стал отклоняться от плана
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Barracuda @ 13.7.2012
    Я играю так для баланса, т.к. кбет/3бет в основном играю только на дровяных досках, на таких колю на рейз топ-пары, оверпары, сеты, и фд соответственно, с идеей чек-пушить любой терн.
    В раздаче конечно его огромная ставка на терне неприятна, но не стал отклоняться от плана

а это не дровяная доска чтоли, там же фд есть?
    какой смысл тут играть коллом сет или оверпару, тп. как раз об этом и говорю, что можно на сухих играть коллом(так как безопасны все терны), а вот на дровяных балансировать 3бет диапазон - как с сетами, оверпарами и тп для вэлью так и с блефами, полублефами(как раз как тут). ну а так как ты сыграл, там действительно ставка такая и в не блефовую карту, что он всегда ставит на вэлью терн, и ты по сути дела вгрузился вмертвую, зато не отклонился от плана
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    а это не дровяная доска чтоли, там же фд есть?
    какой смысл тут играть коллом сет или оверпару, тп. как раз об этом и говорю, что можно на сухих играть коллом(так как безопасны все терны), а вот на дровяных балансировать 3бет диапазон - как с сетами, оверпарами и тп для вэлью так и с блефами, полублефами(как раз как тут). ну а так как ты сыграл, там действительно ставка такая и в не блефовую карту, что он всегда ставит на вэлью терн, и ты по сути дела вгрузился вмертвую, зато не отклонился от плана

У нас разное представление о дровяных досках) Здесь может быть только фд, редко гатшоты и все, для меня это сухая доска.
    И на такой доске оппонент часто будет просто колить свое фд в позиции. Получается после рейза кбета там или натс, или воздух, и 3бетом с велью рукой мы выбиваем этот воздух, хотя можем получить от него еще баррели на "страшной" карте.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Barracuda @ 13.7.2012
    У нас разное представление о дровяных досках) Здесь может быть только фд, редко гатшоты и все, для меня это сухая доска.
    И на такой доске оппонент часто будет просто колить свое фд в позиции. Получается после рейза кбета там или натс, или воздух, и 3бетом с велью рукой мы выбиваем этот воздух, хотя можем получить от него еще баррели на "страшной" карте.

ну да, тут только фд. а этого более чем достаточно, чтобы считать доску именно дровяной.
    вот допустим, какой у тебя тут план игры на именно флэшовом терне если опп в него ставит?
    второй момент - почему опп не будет рейзить с фд а будет колить, с чего ты это берешь? как раз логично балансировать рейзы с дровами и натсами, а не с дровами + воздухом на дро досках. обв вроде бы. вот на сухой именно так как ты написал., поэтому колл там нормален.
    а так получается ты даешь возможность выбить себя оппу на любой флэшовой карте с воздухом.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Barracuda @ 13.7.2012
    отя можем получить от него еще баррели на "страшной" карте.

на страшной карте это A/K я так понимаю в данной ситуации? а какая тут еще страшная карта может быть. страшных карт все навсего в колоде 8 аутов, а вот не страшных(на которых опп не будет ставить воздух), + дро карт, в которые он поставит весь воздух вся остальная колода. так ну и где выгода для тебя? то есть а если доска допустим Kхай, или Ахай, то там страшных карт на которых опп будет ставить с воздхом фактически нет впринципе/
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
    второй момент - почему опп не будет рейзить с фд а будет колить, с чего ты это берешь?

Основываюсь на своем опыте игры. Например у меня рейз кбета 13%, и на такой доске я фд не рейжу, а рейжу полярно: ТПТК, сеты, и воздух, и то не против всех. С фд считаю выгоднее флоатить.
    Т.е. если рейз кбета меньше моего, то не ожидаю часто видеть там флешдро. Если рейз больше, то там будет часто и фд, тогда можно шире 3бет-колить на флопе.

hellf1re666 @ 13.7.2012
    вот допустим, какой у тебя тут план игры на именно флэшовом терне если опп в него ставит?

буду принимать решение, смотреть кол опен, рейз кбета, ввсф, агрессию, w$sd после рейза кбета и т.д. Но чаще всего это будет просто оллын
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 1
  • Barracuda, вот ты в разных румах пробовал играть, в каком тебе поле сильнее показалось на нл50?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barracuda, ок, играй как знаешь :)
    но
    Barracuda @ 13.7.2012
    Например у меня рейз кбета 13%, и на такой доске я фд не рейжу, а рейжу полярно: ТПТК, сеты, и воздух, и то не против всех

если у тебя рейз сбет 13% то там воздуха практически нету. а весь диапазон наполнен только натсами. а если ты рейзишь тптк то это уже не полярно как раз.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Myasnik @ 14.7.2012
    Barracuda, вот ты в разных румах пробовал играть, в каком тебе поле сильнее показалось на нл50?

В онгейме и боссмедии очень слабые реги, но не всегда набираются столы с рыбой. На пс реги сильнее, но и рыбы больше. Так что примерно одинаково)
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • "У меня пара, двусторонка, я олын" - такие его мысли наверно
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    BB ($49.50)
    ($21.66)
    UTG ($50.75)
    UTG+1 ($52)
    Hero ($108)

BB posts (SB) $0.25

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.43, BB calls $1.18, fold

FLOP ($3.36)

BB checks, Hero bets $2.52, BB calls $2.52

TURN ($8.40)

BB checks, Hero bets $6.50, BB raises to $20, Hero raises to $104 (AI), BB calls $25.55 (AI)

RIVER ($99.50)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 30.9%, Turn 79.5%)

BB shows
    (Pre 39%, Flop 69.1%, Turn 20.5%)

Hero wins $96.50
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Сегодня, 2 сессии, сначала разминка на нл50, потом нл100:

Результат нормальный, но не очень доволен игрой, хотя крупных ошибок не было, были мелкие.
    Вот например:
    SB ($170)
    BB ($194)
    UTG ($98.50)
    CO ($100)
    Hero ($196)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $3, Hero calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

CO checks, Hero bets $5, CO calls $5

TURN ($17.50)

CO checks, Hero bets $11, CO calls $11

RIVER ($39.50)

CO checks, Hero checks

CO shows
    (Pre 58%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

CO wins $37.55

На оппа стоит метка "чек-колит вторые пары, ТП с плохим кикером", а я даже не посмотрел

Вчера кстати первый раз в жизни поиграл в оффлайне
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 1
  • слабая какая то игра для нл100 в последней раздачи, причем у вас обоих. рука у оппа фейсап, когда он не ставит в такую доску, Ахай борд. и если ты собрался выбивать 2пары, слабые тп, то надо ставить 3 барреля вабще на любых картах или не ставить вабще(в зависимости от оппа). так как по сути дела на терне не важно оппу колить с тп или с второй парой, это одинаковые блафкатчеры, так как ты не будешь ставить второй баррель с второй парой. то есть а то, что ты поставил терн и не поставил ривера - ты вгрузил деньги оппу в карман. причем еще и сайзинг очень слабый на терне.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Блеф всегда поставит флоп, так что после чека это 5% слоуплей и 95% то, что есть. Чекает он очевидно для того чтобы колить, поэтому нужно либо поставить перед ним сложные задачи (овербет тёрна например), либо не начинать вообще. Лучше не начинать, потому что многие в такой ситуации действуют по принципу "настроился-жмём кол до упора". С ФД в такой ситуации ставим одну, на тёрне берём карту. Единственное как мы можем наказать его - поставить три сочных бареля с АТ-АВ в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Заслоуплеил королей

Hero ($99)
    BB ($100)
    UTG ($576)
    CO ($183)
    BTN ($98.50)

Dealt to Hero

UTG calls $1, CO raises to $5, fold, Hero calls $4.50, fold, UTG raises to $180, fold, Hero calls $94 (AI)

FLOP ($204)

TURN ($204)

RIVER ($204)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 76.2%, Turn 88.6%)

UTG shows
    (Pre 33%, Flop 23.8%, Turn 11.4%)

Hero wins $201
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.