Переехал на покерстарс, играю нл100, реги-бойтесь
hellf1re666 @ 13.7.2012
я вабще не вижу такой линии - сбет/колл на дро доске без позы. я тут буду играть или 3бет/колл пуша, или 3бет/фолд от оппа(как часто он рейзит флоп). колл рейза плох всегда, так как мы даем ему возможность чекнуть бихайнд терн. так что считаю сыграно не очень.то есть колл рейза я тут буду играть с чем натсовым реально, скажем тп+фд. то чему не повредят многие терны, чтобы сыграть чек/пуш.
Barracuda @ 13.7.2012
Я играю так для баланса, т.к. кбет/3бет в основном играю только на дровяных досках, на таких колю на рейз топ-пары, оверпары, сеты, и фд соответственно, с идеей чек-пушить любой терн.
В раздаче конечно его огромная ставка на терне неприятна, но не стал отклоняться от плана
hellf1re666 @ 13.7.2012
а это не дровяная доска чтоли, там же фд есть?
какой смысл тут играть коллом сет или оверпару, тп. как раз об этом и говорю, что можно на сухих играть коллом(так как безопасны все терны), а вот на дровяных балансировать 3бет диапазон - как с сетами, оверпарами и тп для вэлью так и с блефами, полублефами(как раз как тут). ну а так как ты сыграл, там действительно ставка такая и в не блефовую карту, что он всегда ставит на вэлью терн, и ты по сути дела вгрузился вмертвую, зато не отклонился от плана
Barracuda @ 13.7.2012
У нас разное представление о дровяных досках) Здесь может быть только фд, редко гатшоты и все, для меня это сухая доска.
И на такой доске оппонент часто будет просто колить свое фд в позиции. Получается после рейза кбета там или натс, или воздух, и 3бетом с велью рукой мы выбиваем этот воздух, хотя можем получить от него еще баррели на "страшной" карте.
Barracuda @ 13.7.2012
отя можем получить от него еще баррели на "страшной" карте.
hellf1re666 @ 13.7.2012
второй момент - почему опп не будет рейзить с фд а будет колить, с чего ты это берешь?
hellf1re666 @ 13.7.2012
вот допустим, какой у тебя тут план игры на именно флэшовом терне если опп в него ставит?
Barracuda @ 13.7.2012
Например у меня рейз кбета 13%, и на такой доске я фд не рейжу, а рейжу полярно: ТПТК, сеты, и воздух, и то не против всех