Раздача с ЕПТ Киев.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1567
  • Постов
    171
  • Просмотров
    24,864
  • Подписок
    0
1 3 4 5 6 9
  • 1и имеет пару 88+ . 3й + .

ваня может сделать колл показывая что у него флеш дро. на ривере если не приходит то 3й точно опять сделает рейз, а там можно уже и валью ри рейз сделать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Теперь у меня два варианта...
    1) В первом боксе что-то от 10-10 до КК (не могу я ему тузов положить). Третий бокс имеет совпадение по тузу, и он положил 1му боксу тот же диапазон, что и мы, к тому же все прочекали флоп - и он решил, что туз врядли у кого есть и кто-то может тянуть дро, отсюда и рейз. Здесь мы играем рирейз. Но это маловероятный вариант (исходя из инфы на него).
    2) В первом боксе всё так же (ну не могу я ему тузов положить). Третий бокс нас бьёт (АА, 77, 66) и пытается раздуть банк. Вариант этот вероятнее первого, потому что 3й бокс играл не так много раздач, в основном коллами, плюс после него ещё мы не сказали своего слова, поэтому он не стал бы лезть в такую заварушку с не самой сильной рукой. Поэтому мы фолд.
    После некоторых раздумий я выбираю фолд... к тому же вдруг у первого бокса всё таки тузы :))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 10:43
    Турн , банк 2100. 1-ый бокс лид 1000, 3ий бокс ререйз 3000, ?????.

То, что было до этого :

3-ий уровень ЕПТ. Стол у меня не очень сложный, правда Илья по левую руку. 1ый бокс иностранец, играл довольно аккуратно, но хороший игрок, вроде кеш регуляр в Вегасе. 3ий бокс кто-то из местных. Более менее стандартный любитель, полулюбитель? Играл не особо много раздач. В одной раздаче он поставил много на ривере и показал натс. Чаше предпочитал коллировать, чем ставить, но не прям уж 100% колинг фиш.

1ый бокс рейз утг 600, 3ий бокс кол, я кол с на батоне, блайнды пас. Стеки у всех около 30к, т.е начальные. Флоп . В банке 2100. Чек, чек, ??? . Какие идеи по флопу? Желательно с аргументами.

Добавление. Начало я играл тайтово. В банки почти не заходил, но выиграл 1-2 банка за 2 часа без вскрытия. 3-бетов не делал, по флопу не переставлял и т.д., но все прекрасно знают, что и блефовать я умею. Даже если пока этого не делал.

Завтра утром уезжаю на соревнования и, к сожалению, не смогу узнать, чем завершился этот розыгрыш. Ваня, если можешь, напиши пожалуйста личным сообщением, как всё закончилось, уж очень интересно :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Имхо все таки фолд - слабо, колл, нормален, рейз тоже. Я бы посмотрел на то, как половина всех здесь отписавшихся о фолде скинули сами на терне ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • art_graph @ 20.8.2009, 18:15
    с какой аткой радости? он может с двумя парами 3бетить типа AQ, и выбрасывать тут сет, нет никаких предпосылок.

Так с двумя парами или AQ?) Двух пар, равно как и флеш-дро у него тут быть не может, ну разве что 65s, и то это из области фантастики =)
    Ну я написал своё мышление, что у чек-коллера, который по нашему нотсу ставил много с натсом, а средние руки играет чек-колл; тут ничего кроме сета быть не может, ну ещё 65s - ну не зашёл бы под утг-рейзера на А7. Ну ладно, 5% на A7s дам)) Всё равно лично я кладу ему сет, причём больше всего 55.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Pilat @ 20.8.2009, 21:18
    Так с двумя парами или AQ?) Двух пар, равно как и флеш-дро у него тут быть не может, ну разве что 65s, и то это из области фантастики =)
    Ну я написал своё мышление, что у чек-коллера, который по нашему нотсу ставил много с натсом, а средние руки играет чек-колл; тут ничего кроме сета быть не может, ну ещё 65s - ну не зашёл бы под утг-рейзера на А7. Ну ладно, 5% на A7s дам)) Всё равно лично я кладу ему сет, причём больше всего 55.

вполне разумно
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Сразу хочу сказать, что тут нет единственно правильного мнения и не надо смотреть на раздачу как на уравнение с единственным верным решением. В своей линии я абсолютно не уверен на всех улицах, именно поэтому я и запостил эту раздачу. Мне интересно мнение других + в споре более четко формулируешь свою позицию и свои мысли.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Я вообще-то не очень опытный игрок, но мне кажется, что играть здесь надо на стек. Уж очень много рук мы бьем по сравнению с тем количеством, которое бьет нас. Терн колл, ривер ререйз даже если придет трефа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Утг скорее всего пустой и просто пытается забрать банк, т.к он такой тип игрока, который поставит здесь на любой, то ререйз он держит в <1% случаев. =) 3-ий бокс меня смутил и абсолютно выбил из колеи, но пас здесь конечно ошибка. АА я ему на 99% не давал. А6, 66, 77 ( редко ). А5,А4 мастевые? Не достаточно информации. Может быть. 89 мастевые? AQ, AK? Почти уверен, что нет. "Проверочный" рейз с AT?

Я тут абсолютно потерян. Пас уверен, что плохо. А6 комбинаций гораздо больше чем 66 + может быть и полублеф. Ререйз? Можно, но с чем он заплатит? Полублеф и средних тузов он выкинет. Две пары заплатит или выкинет? Не знаю. АК, Аку точно выкинет. Я подумал, что ререйз выбьет все, что мы бьем,а сет никто конечно не выкинет. Плюс я был уверен, что после моего кола он испугается настолько, что не поставит ривер с той рукой, что мы бьем. В итоге мы получим тоже инфо, что и ререйзом, но дешевле.

Я сделал кол. Ривер . Банк 9100.
    То, что было до этого :
    Турн , банк 2100. 1-ый бокс лид 1000, 3ий бокс ререйз 3000, ?????.

3-ий уровень ЕПТ. Стол у меня не очень сложный, правда Илья по левую руку. 1ый бокс иностранец, играл довольно аккуратно, но хороший игрок, вроде кеш регуляр в Вегасе. 3ий бокс кто-то из местных. Более менее стандартный любитель, полулюбитель? Играл не особо много раздач. В одной раздаче он поставил много на ривере и показал натс. Чаше предпочитал коллировать, чем ставить, но не прям уж 100% колинг фиш.

1ый бокс рейз утг 600, 3ий бокс кол, я кол с на батоне, блайнды пас. Стеки у всех около 30к, т.е начальные. Флоп . В банке 2100. Чек, чек, ??? . Какие идеи по флопу? Желательно с аргументами.

Добавление. Начало я играл тайтово. В банки почти не заходил, но выиграл 1-2 банка за 2 часа без вскрытия. 3-бетов не делал, по флопу не переставлял и т.д., но все прекрасно знают, что и блефовать я умею. Даже если пока этого не делал.
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Сразу напишу чем закончилось, т.к свой рид и дальнейший план я обьяснил уже на турне. 3ий бокс поставил 6-7к и я выкинул. Потом он сказал мне, что у него было А5. Конечно - это всего лишь слова, но я вполне ему верю. На тот момент я был уверен, что он не поставит ривер в блеф или с рукой слабее моей.
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Интересная раздачка. Рассудительная и красивая игра с твоей стороны, вообщем гуд, давай еще))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul, то есть до ривера ты был впереди.
    У меня к тебе вопрос: какие еще карты на ривере заставили бы тебя выкинуть после рейза оппонента? Пятерка? Восьмерка? Девятка?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.8.2009, 21:52
    Я вообще-то не очень опытный игрок, но мне кажется, что играть здесь надо на стек. Уж очень много рук мы бьем по сравнению с тем количеством, которое бьет нас. Терн колл, ривер ререйз даже если придет трефа.

Я не думаю что тут надо играть на стек, так как есть руки которые бъют нас.
    Мое мнение, что после чека на флопе утг решил проверить, где он и что у кого есть, поэтому сделал ставку и получил в ответ рейз.
    Теерь есть три варианта, фолд, колл и ререйз.
    1) За фолд то что может быть сет тузов, сет 5 и сет 6 против нас.
    2) Колл. Мы коллируем и смотрим на реакцию утг, если он выбрасывает, мы остаемся вдвоем с рейзером. Если он доставляет, становится ясно что он из банка уходить не собирается и решать что делаем будем уже после того как ривер покажут.
    3) Ререйз. Ну с одной стороны это глупо, если мы проигрываем, мы теряем достаточно фишек.Но если у соперников нет ничего того что нас бьет то они скорее всего сбросят и мы заберем банк.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • А мне кажется что ререйз терна 3-й бокс делал на широком диапазоне - после чеков флопа и невнятной ставки в пол пота от утг + глубина стеков. Фолд был бы по мне так слабым, ререйз довольно бессмысленным. А так мы в позиции и при любой другой карте на ривере кроме 6 или 5 ( тоже не приятны, но не критично) можно было получить вэлью от него.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 22:04
    Сразу напишу чем закончилось, т.к свой рид и дальнейший план я обьяснил уже на турне. 3ий бокс поставил 6-7к и я выкинул. Потом он сказал мне, что у него было А5. Конечно - это всего лишь слова, но я вполне ему верю. На тот момент я был уверен, что он не поставит ривер в блеф или с рукой слабее моей.

Вот колл я бы не стал играть. Как уже писал, сыграл бы либо фолд, либо рирейз... Интересно что у него на самом деле было. С А5 коллить УТГ-рейз, когда после тебя ещё куча народу... сомнительно :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 22:04
    Сразу напишу чем закончилось, т.к свой рид и дальнейший план я обьяснил уже на турне. 3ий бокс поставил 6-7к и я выкинул. Потом он сказал мне, что у него было А5. Конечно - это всего лишь слова, но я вполне ему верю. На тот момент я был уверен, что он не поставит ривер в блеф или с рукой слабее моей.

Вот по-этому самое верное решение это было поставить на флопе 1500, и если бы вошел 3-й бокс, то на терне поставить банк, по фишкам бы получилось бы тоже самое, зато я на процентов 99 думаю он бы скинул!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давить на флопе надо было ставкой на банк, а после хорошо рейзить на терне)) конечно опасно, но...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • действительно в ретроспективе получается, что надо было на флопе ставить и забирать банк.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • art_graph @ 21.8.2009, 15:37
    действительно в ретроспективе получается, что надо было на флопе ставить и забирать банк.

Как круто комментировать, когда уже знаешь исход)))

Забавно, что ход моих мыслей, описанные выше, полностью совпали с действиями Вани. А5 у оппа вполне могли быть. Очень часто вижу, что топ пару без кикера разыгрывают как вторую пару, а тут на терне у него было еще и открытое стрит-дро.

Мое мнение в балах:

по флопу
    чек - 7
    бет пол/пота - 4
    бет до пота - 4
    то есть чек вижу оптимальным решением, но ставить здесь, не есть ошибка.

по терну
    колл - 6
    рейз - 5
    фолд - 1
    коллировать либо 3 бетить решение достаточно близкое. Единственное сомнительное мнение здесь - фолдить, 1 балл в оправдание того, что если не уверен в оценки руки оппонента, лучше не замазываться в пот.

по риверу:
    фолд - 6
    колл - 3
    рейз - 0

Здесь, после нашего колла, опп будет ставить с комбинацией ниже сета очень редко, плюс, закрылись многие дро.
    Рейз, даже нет смысла обсуждать.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • gexxon @ 21.8.2009, 18:01
    Как круто комментировать, когда уже знаешь исход)))

Забавно, что ход моих мыслей, описанные выше, полностью совпали с действиями Вани. А5 у оппа вполне могли быть. Очень часто вижу, что топ пару без кикера разыгрывают как вторую пару, а тут на терне у него было еще и открытое стрит-дро.

Ну A5 не факт, что было. А еслиб было, то на терне у него был бы дырявый стрит и его спасала бы только 4ка. Другое дело, что у него могло бы быть на руках :))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.