Утг скорее всего пустой и просто пытается забрать банк, т.к он такой тип игрока, который поставит здесь на любой, то ререйз он держит в <1% случаев. =) 3-ий бокс меня смутил и абсолютно выбил из колеи, но пас здесь конечно ошибка. АА я ему на 99% не давал. А6, 66, 77 ( редко ). А5,А4 мастевые? Не достаточно информации. Может быть. 89 мастевые? AQ, AK? Почти уверен, что нет. "Проверочный" рейз с AT?
Я тут абсолютно потерян. Пас уверен, что плохо. А6 комбинаций гораздо больше чем 66 + может быть и полублеф. Ререйз? Можно, но с чем он заплатит? Полублеф и средних тузов он выкинет. Две пары заплатит или выкинет? Не знаю. АК, Аку точно выкинет. Я подумал, что ререйз выбьет все, что мы бьем,а сет никто конечно не выкинет. Плюс я был уверен, что после моего кола он испугается настолько, что не поставит ривер с той рукой, что мы бьем. В итоге мы получим тоже инфо, что и ререйзом, но дешевле.
Я сделал кол. Ривер . Банк 9100.
То, что было до этого :
Турн , банк 2100. 1-ый бокс лид 1000, 3ий бокс ререйз 3000, ?????.
3-ий уровень ЕПТ. Стол у меня не очень сложный, правда Илья по левую руку. 1ый бокс иностранец, играл довольно аккуратно, но хороший игрок, вроде кеш регуляр в Вегасе. 3ий бокс кто-то из местных. Более менее стандартный любитель, полулюбитель? Играл не особо много раздач. В одной раздаче он поставил много на ривере и показал натс. Чаше предпочитал коллировать, чем ставить, но не прям уж 100% колинг фиш.
1ый бокс рейз утг 600, 3ий бокс кол, я кол с на батоне, блайнды пас. Стеки у всех около 30к, т.е начальные. Флоп . В банке 2100. Чек, чек, ??? . Какие идеи по флопу? Желательно с аргументами.
Добавление. Начало я играл тайтово. В банки почти не заходил, но выиграл 1-2 банка за 2 часа без вскрытия. 3-бетов не делал, по флопу не переставлял и т.д., но все прекрасно знают, что и блефовать я умею. Даже если пока этого не делал.
ваня может сделать колл показывая что у него флеш дро. на ривере если не приходит то 3й точно опять сделает рейз, а там можно уже и валью ри рейз сделать.