Время прожитое школой становления

26
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
26
1 3 4 5 6 12
  • bodytobody @ 16.6.2016
    И из-за действительно объективно хороших познаний в первой сфере ему кажется, что он очень хорош и в других,

Такое бывает и в принципе это заметно в тех моментах, когда спорят, а не обсуждают. Когда цель "выглядит умным" выше, чем донести суть до собеседника. Когда боятся выглядеть глупым и молчат, а не спрашивают о том, чего не знают, но хотели бы. Когда "суждения общества" выше, чем свои убеждения/стремления. Когда не вникают в суть точки зрения другого, а поверхностно относятся к сказанному предвзятым мнением.
    И это не радует, когда видишь других или себя в этом.

Но есть и другой взгляд на эту ситуацию.
    bodytobody веришь ли ты, в существование формулы, зная которую ты можешь видеть объективно происходящее в любой жизненной сфере общества или отдельно взятого человека?
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 2
  • GorkyPark, и в каком бы виде она по твоему была? То есть что значит "зная"?
    Ответить Цитировать
    37/122
    + 0
  • Не зная, а веря! :). Мы же сейчас к сожалению такие какие есть, со своими возможностями, со своими слабостями. Вообщем слабые, не совершенные все равно, как не крути :), все знают об этом, но не все признаются в этом, даже самим себе.

А так, в виде простом, умещающейся в одно слово :).
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Давно не получал такого удовольствия от просмотра мультика
    Ответить Цитировать
    38/122
    + 2
  • А я тем временем пробиваю дно 30ок. Штурм выдался тяжелым, осталось пару сессий отыграть и буду финишировать этот тяжелый месяц. Морально уже хочется подвести какие-то итоги и идти дальше. Вот же интересная особенность нашего ума. Мне кажется мы очень привыкли все делить на какие-то отрезки. Час, День, Месяц. Но по факту ничего же всего этого не существует, мы сами определяем себе эти рамки и у каждого они свои. Это, конечно, грубое сравнение, но по-моему очень показательное.
    И когда тебе хотя бы на секунду дают посмотреть что творится вокруг этих всех твоих рамок - диву даешься сколько много интересного происходит всего на самом деле. Когда ты смотришь не к себе поднос, в просто смотришь и видишь всё. При этом если еще и научиться грамотно действовать в эти моменты "осознания", то думаю пределов не существует. Остальное суета и отмазки.
    Ответить Цитировать
    39/122
    + 8
  • Скажешь как достигаешь осознания или ясности ума? +EV методами, без ******** и прочей фигни?
    У меня музыка, фильмы или сны. Могут выбить из повседневности.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • GorkyPark, медитацию, дыхательные практики и йогу я бы тебе посоветовал в первую очередь, остальные методы думаю не стоит освещать на форуме, но ты думаю понял меня, называй как хочешь.
    А ну и всякие информационные хранилища в том числе и тобой перечисленные. Могу посоветовать паблик вконтакте моего близкого человека, шамана и мастера психосоматического массажа по совместительству. Они вдвоем с женой его ведут, иногда прям очень крутые посты получаются.
    Ответить Цитировать
    40/122
    + 0
  • Снуп Доги Дог выпустил свой новый альбом чему я непременно рад.

И Metronomy, кстати. Old Skool тащит
    Ответить Цитировать
    41/122
    + 4
  • Сегодня явно мой день
    PokerStars - $14.10+$0.90|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 25 BB (VPIP: 70.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 24)
    BB: 26 BB (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)
    Hero (BTN): 24 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    SB checks, BB bets 1 BB, Hero calls 1 BB, SB calls 1 BB

Turn: (9 BB, 3 players)
    SB checks, BB bets 9 BB, Hero raises to 21 BB and is all-in, SB raises to 22 BB and is all-in, BB calls 13 BB

River: (74 BB, 3 players)

SB shows (Straight, Ten High)

Main Pot [72 BB]: (Pre 37%, Flop 14%, Turn 87%)
    Side Pot#1 [2 BB]: (Pre 70%, Flop 87%, Turn 96%)

BB shows (Straight, Nine High)

Main Pot [72 BB]: (Pre 21%, Flop 1%, Turn 4%)
    Side Pot#1 [2 BB]: (Pre 30%, Flop 13%, Turn 4%)

Hero shows (Full House, Sevens full of Kings)

Main Pot [72 BB]: (Pre 42%, Flop 85%, Turn 10%)

SB wins 2 BB
    Hero wins 72 BB
    Ответить Цитировать
    42/122
    + 2
  • Флоп - бет пот, а лучше аллин просто :)))
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • лол, сейчас подумал и наконец-то то понял почему я так редко пишу в блог ахаха я ж нихуя не делаю, о чём писать то?)
    Ответить Цитировать
    43/122
    + 3
  • ща посплю и стартану
    Ответить Цитировать
    44/122
    + 1
  • Сначала я смеялся с его руки, а на ривере я уже просто так хохотал
    PokerStars - $14.10+$0.90|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 14.67 BB
    SB: 35.33 BB (VPIP: 60.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 4 BB, SB calls 2 BB

Flop: (8 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, SB raises to 31.33 BB and is all-in, Hero calls 8.67 BB and is all-in

Turn: (29.33 BB, 2 players)

River: (29.33 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Twos)
    (Pre 84%, Flop 94%, Turn 91%)
    SB shows (Straight, Six High)
    (Pre 16%, Flop 6%, Turn 9%)
    SB wins 29.33 BB
    Ответить Цитировать
    45/122
    + 3
  • А, это судя по всему такая же раздача из разряда "неэксплуатируемый пуш на мощном бэкдорчике")
    Смотрю прием приобретает популярность
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • "Ошибка в том, что я начал воспринимать покер как работу. А с самого детства мы видели везде и всюду одну модель - "работа это зло, работа это ненависть, работа это непринятие". Отсюда и тянется эта нить, которую очень легко не заметить. И в самом деле, всё что нас чаще всего беспокоит находится прям у нас перед носом, но чтобы это увидеть, нужно "размылить" свой глаз. Вот поэтому я очень люблю эффект марихуаны. Думаю половину(а может и больше) моих откровений было сделано именно в этом медитативном состоянии. Только записывать надо успевать. В этот раз я это сделал. 1 час ночи. Туалет. Сидя на корточках и положив тетрадку на крышку унитаза я пишу это.
    Что-то я отошел от темы. В общем я начал ощущать, что играю в покер уже не тогда когда мне хочется и нравится, а потому, что "нужно". Хотя по факту куча не сделанных, не начатых, недоделанных дел висит в моей голове, а я сажусь катать с мыслью "надо". Все это приводило меня из раза в раз к плачевному состоянию. Это прям самое лучшее описание. ПЛАЧЕВНОЕ. мне действительно очень часто в последнее время хотелось взять и заплакать, потому, что заебало. А что заебало объяснить не мог и в итоге все время заставлял себя собраться и продолжать через боль. Этот метод как вы понимаете не работает так же как и мотивация словом "надо". В итоге круг замыкается. Капкан с треском закрывается и я снова в ловушке. Ловушке своих привычек и мыслей.
    В этом состоянии есть всё, что нужно для моего тильта. Он у всех разный, думаю это все понимают. И раньше, когда я только первый раз знакомился с этим понятием - я думал "пффффф, ДА Я НЕ ТИЛЬТОВЫЙ ВЫ ЧТО". Вообще-то да, Лёха. Ты еще тот манкитильтер.
    Помните нам все время в детстве говорили - "Сделал дело, гуляй смело"? Так вот впредь для меня дело это все мои срочные дела и важные дела, а гуляй смело - это изи каточка. Делом может быть посчитать спот СБвсББ в симпле, но каточка для меня теперь это только в кайф и только на легке. Я люблю играть в покер, это одно из моих любимых занятий, которое я сам превратил в рутину.
    Так обычно и бывает, садишься катать, когда куча дел? Получай стрик! Хочешь отдохнуть и как раз зовут друзья прогуляться, но ты сел катать потому, что "надо"? Получай еще!
    В этом вопросе мне поможет не откладывать дела и решать их сразу,а если дело не срочное, то составить план и размеренно и спокойно его выполнять. Следовательно садится за игру с чистой головой и тонной желания.
    Так же недавно от моего друга услышал крайне важный совет по поводу того, почему иногда в жизни мы чувствуем застой, нам кажется, что не происходит ничего нового. А попробуйте спросить себя - какие дела у меня остались незавершенными? Дальше начните заниматься ими,я уверен у каждого найдется пару-тройку таких дел и понаблюдайте потом за тем, как в вашу жизнь начнут проникать новые задания.
    Не все действительно понимают что кроется за фразой "Покер - это свобода". Для кого-то это значит бухать когда по кайфу, для кого-то сидеть за копом целыми сутками, для кого-то путешествовать и катать, а для кого-то жить каждый день как новый, не ограничивая себя ни в чем. И это только ваш выбор. А что для вас свобода?"
    Сообщение отредактировал bodytobody - 10.7.2016, 1:28
    Ответить Цитировать
    46/122
    + 7
  • HN8sIVSlxY4.jpg

0618EjeFBOs.jpg

h-GNiVM2JV4.jpg
    Ответить Цитировать
    47/122
    + 3
  • О, новое слово увидел - "преть". Скажи, пожалуйста, что оно означает?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -1
  • gavvy, слишком толсто. Граммотность- главный враг мозгового штурма. Некоторые слова могу не замечать для правки.
    Ответить Цитировать
    48/122
    + 0
  • bodytobody @ 9.7.2016
    Граммотность

Согласен, что грамМотность - серьёзный враг чему бы то ни было.
    А это интересная идея - не читать, что пишешь. Действительно, зачем время тратить на уже высказанную мысль.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • bodytobody @ 9.7.2016
    Так обычно и бывает, садишься катать, когда куча дел? Получай стрик! Хочешь отдохнуть и как раз зовут друзья прогуляться, но ты сел катать потому, что "надо"? Получай еще!

Хорошее замечание маэстро! :)
    А обратную сторону разглядел?
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.