Нужна помощ в выборе рума!

0
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2459
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,633
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +810
1 2 3 4
Какой рум вым нравиться больше всего? если можно давать развёрнутый ответ ниже, т.е. почему, какие приемущества и т.д.
  • FTP
    45%
    20
  • Юнибет
    5%
    2
  • Party Poker
    2%
    1
  • С4А
    9%
    4
  • Другой вариант ответа
    39%
    17
  • Ghoyteep, не обижайся, но по твоим постам в обсуждениях раздач складывается впечатление, что ты пока еще неопытный игрок. Проблема не в руме, а в уровне твоей игры.

Если считаешь, что смена обстановки пойдет тебе на пользу, можешь, конечно, сменить рум. Для игрока МТТ больше всего игры на фуллтилте, но можно пробовать и другие сети. Обращу твое внимание на то, что не обязательно играть только в одном руме. Онгейм+Айпокер+юнибет+888 - наверняка найдешь достаточно турниров в удобное для себя время, и поля там будут послабее, чем на ФТП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.8.2010, 17:39
    Ghoyteep, не обижайся, но по твоим постам в обсуждениях раздач складывается впечатление, что ты пока еще неопытный игрок. Проблема не в руме, а в уровне твоей игры.

Если считаешь, что смена обстановки пойдет тебе на пользу, можешь, конечно, сменить рум. Для игрока МТТ больше всего игры на фуллтилте, но можно пробовать и другие сети. Обращу твое внимание на то, что не обязательно играть только в одном руме. Онгейм+Айпокер+юнибет+888 - наверняка найдешь достаточно турниров в удобное для себя время, и поля там будут послабее, чем на ФТП.

Ну естественно я не опытный, мало ещё пожил и поиграл что бы об опыте говорить всьерёз.
    Играть на разных румах с моим то БР это по 120 $ на рум, думаю этого не достаточно, на адаптацию время и силы нужны, да и деньги тоже, нет мне одного рума хватит, а вот какого именно сижу решаю... пока чёт не решил, много кто говорят что на ФТР идти, я и сам хочу, но тут решает фактор а потяну ли я такой рум, а что касается мелких румов, так много за и против, поэтому и определиться не могу.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • parasite @ 27.8.2010, 17:10
    Сейчас доигрываю последние бонусные деньги от GP на Pacific Poker (888). Вообще я играл SNG 9-max на FTP с ROI ~7% и увидев акцию с денежными выплатами (SNG гонка), решил попробовать свои силы там. Несколько заметок:
    1. Ужасные условия бонусов.
    2. Очень долго отвечает support.
    3. Дистанции там нет... Я удивлялся как люди >100 турниров SNG в неделю играют (на FTP я играл примерно 900т/мес, турбо).
    4. MTT. За день 2-3 интересных турнира (5k Guar, Daily Special). BI 20-75$. Поле действительно очень слабое, за 50 раздач в одном турнире 2 оппа с моего стола поднялись с 3000 до 19000 и 17000 (это при блинах 10-20, 15-30) и после перерыва удачно их слили другим счастливчикам, разворачивая на AI. Многие лимпят на UTG мелких разномастных тузов. Можно сказать, что в среднем за столом 2 агрообезьянки и 6 тайтеров, которые при карманках/мелком тузе, не поймав сет или туза на флопе, выкидывают в 65% на первый баррель, 35% на второй баррель; агрообезьянки не выкидывают и на 3-ий баррель с нижней парной. Структура в турнирах по 15 минут (не турбо), не плавная, синхронизированных перерывов нет. Жутко не удобный HH, в самой игре только последняя раздача, остальное через лобби вызывается.
    5. Если играть чисто MTT, то лучше идти на FTP. Турниров много, структура приятная. Поле, естественно посильнее.
    6. На Paicifc Poker (888) играют, как я понимаю, в основном домохозяйки и офисные планктоны Европы, ибо BI маленькие, 3D вид это вообще супер, а про переезды можно рассказать друзьям планктонам и подружкам за чаем. Мой вывод: ГСЧ там подкручен. KK переезжаются только в путь, поймав сет тузов на флопе (карманка AA), меня переехали с KK (на флопе у меня 98% у оппа 2%) с доехавшим на терне и ривере флэшем . Очень часто, когда я играю, выпадают 4-флэш доски.

Рум этот создан действительно не для гриндинга, а для общения, поэтому и нужны интересные раздачки, от которых хочется позвонить всем контактам из записной книжки. В чата люди узнают кто где живет и как погода, обмениваются рецептами пасты, у всех в буфере обмена скопированы или nh или ty и пальцы нацелились на нажатие Ctrl+V. У меня такое впечатление от этого рума, вон ребята пишут, что наоборот, с ГСЧ все в порядке.

В итоге за день, если брать чисто MTT, то у тебя будет ~10 турниров (если мы сюда включим и 500/1000% Guar), из них только в 5k Guar и Daily Special можно неплохо заработать. Выплаты из-за малого количества участников примерно такие: допустим играют 270 тел. в 5k Guar (20+2$). Оплачиваются 30 мест, из них 30-20 по 38$, 20-10 по 43$, 10 - 100$.......... 2 - 800$, 1- 1500$. В общем смысл есть играть на первые 2-3 места, в ином случае потратишь 3-4 часа впустую.

888 не лучший выбор MTT точно.

Удачи.

+1 Хорошо обрисовал картину,с большинством согласен!Я сам закончил игру на пацифике.И с сентября перехожу в другой рум.
    Отдаю предпочтение МТТ,стараюсь ограничить себя от вылазок в кэш.
    НА 100% не определился,но на данный момент рассматриваю carbonpoker,хотя там игры примерно так же как и на 888покер но есть значительный плюс,Tourney King если точнее,то это MTT Leaderboard.
    Для МТТ игроков которые гриндят на постоянной основе,это несомненный плюс.

MTT Leaderboard есть так же и на патипокере но к данному руму у меня душа не лежит(думаю не у одного меня)

P.S. Кстати если у кого нибудь есть инфа на предмет наличия в других румах MTT Leaderboard,делитесь!=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на фтп есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexLoz96 @ 29.8.2010, 1:55
    на фтп есть

Да посмотрел,есть!
    Но думаю на фтп не так просто в нее попасть!!(надо у MasterTrupov спросить,как "легко" ему удалось в топ 25 пробиться?)И для фтп выплаты просто смешные)никак не мотивируют!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Покупка софта, импорт туда XX и анализ самое плюсовое действие на данный момент. Там тебе линия и покажет на графике, ты херово играешь или реально ГСЧ PS тебя не любит

PS: по поводу невезения, испорченной ауры, позитивных мыслей и подкрученного ГСЧ - это к feruellу надо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 29.8.2010, 3:24
    PS: по поводу невезения, испорченной ауры, позитивных мыслей и подкрученного ГСЧ - это к feruellу надо

К белому магу Борису, прочистить ауру.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • А по поводу ауры вы зря так прикалываетесь, у меня не только в покере чёрная полоса была, но и в жизни, поэтому к бабке уже хотел идти :)
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Ghoyteep, почитай блог Головы.
    Там и про дооолгие черные полосы, и про то, как из них выходить (отличный способ, кста), и про то, почему нуна искать не слабых соперников, а прокачивать мозги на тех, кто играет лучше тебя.
    Рум-то сменить можно, а вот себя изменить сложнее.
    Удачи тебе =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я решил уходить на ФТП, всем спасибо за обсуждения, тема закрыта :)
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.