7.5evbb/100 за 100к рук

119
Статистика
Статистика
119
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4518
  • Постов
    181
  • Просмотров
    96,452
  • Подписок
    119
  • Карма автора
    -3,769
1 3 4 5 6 10
  • Barashka1984 @ 30.3.2016
    удачи в марафоне
    если стриканет, то пиши мне
    я помогу тебе настроить ГСЧ

у тебя такой рейтинг, что боюсь, если напишу тебе, то еще года два меня свинговать будет)

Traxa, MartianLandscape, Matt, парни, ставьте больше, чтобы выгодно было пихать)) А главное не залейте мне больше,чем поставили)
    -----------------
    Завтра график буду выкладывать, после которого опять мемы пойдут типа "и ты ныл весь месяц??"
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 7
  • Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блиин, ну где там известия с фронта? Или так жстко ушёл в катку, что даже на пот времени нет? Решил всю дистанцию за неделю катануть?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Почему поиск закрыл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AddictAlex @ 28.3.2016
    1) Наиграть 100 000рук с винрейтом 7,5 евбб/100 за 32 дня С 1 апреля по 2 мая включительно(время по
    нулевому миридиану= -3 часа по московскому).
    Пари считается выигранным автором, если в любой момент марафона отыграно минимум 100 000рук и сохраняется 7,5 евбб/100.

винрейт считается по всем рукам марафона или за последние 100к рук?
    считаю, что необходимо уточнить этот момент, потому что правила можно интерпретировать двояко.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • Думаю все же по первым 100 к рук. Если по последним, до наиграв эту дистанцию числа до 20-го с меньшим профитом, можно пытаться шпилить дальше, что бы все таки вывести этот показатель к намеченной цели.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Anarx1st @ 2.4.2016
    Думаю все же по первым 100 к рук. Если по последним, до наиграв эту дистанцию числа до 20-го с меньшим профитом, можно пытаться шпилить дальше, что бы все таки вывести этот показатель к намеченной цели.

так это и логичнее. А еще логичнее по всем сыгранным рукам считать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну тогда мы опять имеем не совсем равные условия. ТС наигрывает 100к рук за 20 дней и далее: если РОИ, 7,5+ББ больше до конца месяца не играет. Если меньше-продолжает катку в надежде на апчик.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ну и если уже уходить в шизофринию с головой, то есть вероятность, что ТС пропал и закрылся от поиска что бы несколько дней покатать без надзора, а потом решить: включать эти руки в дистанцию, или начать марафон числа с пятого с чистого листа (ну и выполнить его за 25 дней соответственно).
    Повторюсь: это исключительно шизойдный, ничем не обоснованный трындеж, ни в коем разе не стремящийся опорочить честное имя хозяина марафона и носит исключительно справочный характер.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Кстати в условиях нет, что ТС выиграет марафон, если ЕВ будет выше, чем 7.5 бб/100. Есть только какая-то непонятная фраза "сохраняется 7,5 евбб/100"
    Формально получается, что ТС поставил на то, что у него винрейт будет ровно 7.5 бб/100 по ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eXpl0sion @ 2.4.2016
    Кстати в условиях нет, что ТС выиграет марафон, если ЕВ будет выше, чем 7.5 бб/100. Есть только какая-то непонятная фраза "сохраняется 7,5 евбб/100"
    Формально получается, что ТС поставил на то, что у него винрейт будет ровно 7.5 бб/100 по ЕВ.

ну это уже слюнтявка :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Это значит могу 130к откатать с таким винрейтом. В зачет идут все руки, начиная с 1 апреля по 2 мая. Однако это чисто формальность, и вряд ли я смогу откатать больше, но если я откатаю 100к рук в 7,3бб и у меня будет 2-3 дня, то почему не попробовать откатать 120к с винрейтом 7,5бб.
    По отчету:
    Ничего выигрывать так и не начал. Весь слив на нл200 из-за этого в бб красивее намного выглядит. Катаю сессиями короткими, еще не было ни одной в плюс с 26 марта, точнее 7 дней минуса подряд. Пока марафон идет так:

Мне очень тяжело, я говорил про проблемы с эмоциями. Из-за такой тяжести катки с 26 марта и провального начала марафона мои шансы теперь считаю 20% оптимистический максимум.
    Вот такие дела.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 12
  • eXpl0sion @ 2.4.2016
    Кстати в условиях нет, что ТС выиграет марафон, если ЕВ будет выше, чем 7.5 бб/100. Есть только какая-то непонятная фраза "сохраняется 7,5 евбб/100"

А вы, батенька, часом не юрист-американец
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -2
  • Еще парни, прошу не тролить всячески. Мне сейчас и так тяжело. Никаких потайных скрытых условий нет. Кстати, в деньгах я проебал уже 3600$ от пика.
    Я не буду спорить, если Толя подтвердит, что я придумываю новые условия или умышленно их улучшаю в свою сторону, то это будет мнение Гаранта, за которым последнее слово.
    Сообщение отредактировал AddictAlex - 3.4.2016, 2:43
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 17
  • AddictAlex @ 2.4.2016
    Это значит могу 130к откатать с таким винрейтом. В зачет идут все руки, начиная с 1 апреля по 2 мая. Однако это чисто формальность, и вряд ли я смогу откатать больше, но если я откатаю 100к рук в 7,3бб и у меня будет 2-3 дня, то почему не попробовать откатать 120к с винрейтом 7,5бб.
    По отчету:
    Ничего выигрывать так и не начал. Весь слив на нл200 из-за этого в бб красивее намного выглядит. Катаю сессиями короткими, еще не было ни одной в плюс с 26 марта, точнее 7 дней минуса подряд. Пока марафон идет так:

Мне очень тяжело, я говорил про проблемы с эмоциями. Из-за такой тяжести катки с 26 марта и провального начала марафона мои шансы теперь считаю 20% оптимистический максимум.
    Вот такие дела.

Вот и расставил все на свои места. Ты молодец, держись, верю в твою победу!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • AddictAlex @ 2.4.2016
    Это значит могу 130к откатать с таким винрейтом. В зачет идут все руки, начиная с 1 апреля по 2 мая. Однако это чисто формальность, и вряд ли я смогу откатать больше, но если я откатаю 100к рук в 7,3бб и у меня будет 2-3 дня, то почему не попробовать откатать 120к с винрейтом 7,5бб.
    По отчету:

Вот такие дела.

Вопросов больше не имеем. Просто скучно стало, вот и понеслось...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -3
  • AddictAlex, держись,единственное могу посоветовать смотреть как можно реже результаты,потому что на короткой дистанции дисперсия может быть ужасной,а по морали это бьет будь здоров,а от этого игра становится хуже и соответственно дисперсия выше и так по кругу,я бы на твоем месте смотрел результаты 1 раз в конце дня или еще реже,если есть такая возможность
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо парни. Чтобы вы понимали прикол основного залива на нл200: по графику я слил 600бб, а по факту 1600$))
    Ответить Цитировать
    17/23
    + -7
  • jumper001 @ 2.4.2016
    AddictAlex, держись,единственное могу посоветовать смотреть как можно реже результаты,потому что на короткой дистанции дисперсия может быть ужасной,а по морали это бьет будь здоров,а от этого игра становится хуже и соответственно дисперсия выше и так по кругу,я бы на твоем месте смотрел результаты 1 раз в конце дня или еще реже,если есть такая возможность

Полностью согласен. Твоя цель не деньги, как бы это не звучало, а сыграть максимум рук на оптимальной игре. Остальное - ерунда
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -2
  • AddictAlex @ 2.4.2016
    Спасибо парни. Чтобы вы понимали прикол основного залива на нл200: по графику я слил 600бб, а по факту 1600$))

это как 600бб нл200 дают 1600 в баксах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -8
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.