Практически все настроил для стрима, попробовал постримить и понял, что с моим инетом мне это не удастся сделать -очень часто тормозит. Планирую сделать первый стрим в понедельник-вторник ближе к вечеру. Если мне понравится стримить и будет обратная связь, то начну заниматься оформлением внешнего вида на стриме.
Сегодня уже добью первую сотку турниров и выложу сюда граф.
Перенес на другой раз стрим, т.к. даже инет в Одессе не всегда вывозит. + нужно еще кое-что подкоректировать чтобы Вам было комфортнее смотреть. сегодня катаю без стрима.
Давненько такие не проигрывал, да еще и на финалке... ну, вы если творите грязь, старзы, то дали бы хотя бы АК выиграть этот пот:
Как Вам этот хиро-колл? По статам рег, в загрузке было 7+ туриков, посчитал, что не будет он так разыгрывать карманы, или руки типа A8, A9... т.е. там либо натсы, либо мы впереди против всяких QK , JK , с которыми оппы любят частенько глянуть доску вне зависимости от стадии турика... ну, кольнул и не прогадал, правда потом нарвался на "комплименты" от коллеги по цеху
Не доиграл немного до необходимой дистанции, под конец словил никому ненужный стрик, и с Василием договорились о досрочном окончании пакета. В любом случае, считаю, что закончил пакета с отличным ROI.
Итак: Турниров: 551 ROI: 19.9% Profit: 165$
мой чистый заработок с этого пакета составил 41.25$ + SK на сумму около 10$
вот так потихоньку, помаленечку будем поднимать свой БР и переходить на нормальные лимиты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо!