-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ахахахаха
hitruha, сочувствую, приятель.
Leo_Manowar @ 12.4.2016
Пенопласт забанен в этой теме, так как не привнес ничего кроме
и
PenoplastObSteklo @ 12.4.2016
Скажу за себя. Если у моего близкого возникнет ситуация, что он должен денег, и попал в арбитраж, я рассчитаюсь за него. Отвечаю за свои слова.
Людей, которых я считаю близкими на данный момент, у меня не много, но они есть. Финансовые обязательства за них для меня вообще не вызывают вопросов, потому что иначе они бы не были близкими.
Slava13 @ 13.4.2016____________
И последнее: по поводу отношения к Мише и его поступку. Тут по моему черным по белому все написали, в том числе и я, что такой поступок никакой критики не выдерживает и отношение к нему однозначное! Что еще я должен был сделать, на колени встать и просить прощения у хитрюхи перед всем форумом за своего друга? Или что? ... Этот арбитраж вызывает у меня не меньший негатив, чем у остальных, поэтому свои дифирамбы оставьте для себя, святые вы наши.
Знаю, что у Михаила было много покерных знакомых. Если кто-то поможет с прояснением ситуации, буду крайне признателен.
Rumomote @ 14.4.2016
Ты бы вместо того чтобы стены катать прояснил два вопроса. Какие у вас сейчас взаимоотношения с героем темы. И если они по прежнему дружеские, то не будешь ли ты любезен закрыть за него долг если вы друзья несмотря на эту ситуацию.
А то столько понаписали, а по существу как бы и нет ничего.
ДикийПрапор @ 13.4.2016
slav4ella @ 14.4.2016
уже слепому и глухому все давно понятно, но нет, найдутся же уникумы. которым в сотый раз надо что-то прояснять
Rumomote @ 14.4.2016
Забавно, что ты мне хамишь... выходом будет ответить односложно на два моих вопроса и уйти в закат.
Slava13 @ 13.4.2016
Я не видел его в живую больше полу-года, все наше общение протекало в интернете, в конфе или вконтакте
vasyamilash @ 14.4.2016
Очень не просто не хамить людям, не уважающим других людей. Вам, сударь (в стиле теремка), на заметку. Перед тем , как писать свои вопросы, начинающиеся в негативной форме "вместо того чтобы" стоило бы просто прочитать посты с первого по последний.
Предметно - арбитраж Слона, почему пенопласт оскорбляет форумчанина? друг он ему, брат, сват. Какая если так подумать разница?
В чем он виноват, обьясните мне? В том, что в теме пишет? или у пенопласта сфинктер чешется, потому что на него постоянно дует?
И я не девочка, чтобы меня что-то красило. Не нравится - не ешьте. Форму предоставления информации определил не я тут.