Но вообще я вот тут подумала... Может быть дело не в трактовке слова "нахождение", а в трактовке названия самого объекта. То есть если я, например, умру, и мое тело будет лежать в комнате, можно ли сказать: "Катя лежит в комнате"? Мне кажется, нет. "Катино тело" или "Катин труп". Точно так же, как если ты покажешь на пачку сока (предположим, он реально натуральный, а не концентрат из мочи осла с сахаром) и скажешь: "В этой коробке апельсин", это абсолютно точно будет неправильно понято. А вот если ты скажешь: "Часть Кати в моей комнате" или "часть космоса в моей комнате", все поймут. Значит, дело в объекте. И вроде это все звучит логично, НО в голову приходит как минимум одно исключение. Если ты скажешь: "Во мне апельсин", все поймут смысл, и при этом неважно, в каком "агрегатном состоянии", назовем это так, он у тебя в желудке. А еще в твоей ситуации апельсин-то будет полностью распылен, значит, нельзя сказать, что его часть у тебя в комнате, он же весь..
xxcallme, да, в определение термина "апельсин" включены форма, цвет, структура и тд. Т.е. если сделать из него сок или распылить, то он уже перестает подпадать под определение ;)
Чтобы сыграть раздачу плюсово, вполне достаточно, чтобы один считал второго маньяком. Причем я начинаю приходить к мнению, что совершенно не важно, кто кого
BDFYJD, судя по экс-вокалисту Pantera у него на аватаре... огурцов
Сегодня поговорим о боге. Я считаю, что он с одним бивнем и у него голова слона. Возможно, у него две руки, возможно тридцать. Кто знает, кто знает. Возможно, он их отбрасывает в случае опасности, как ящерица хвост, а потом отращивает. Возможно, у него есть страничка в фейсбук под видом Насти Самбурской. Не хочу обидеть Настю, она интересная и реактивная креативная женщина, но не выдерживает такой конкуренции.
Итак, сегодня мне явился бог. Один из. Он представился, а потом сел и закурил, пока я ставил чайник. Хотя я очень не люблю, когда боги курят в моей квартире, я решил промолчать, т.к. это бывает нечасто. Он сказал, что у меня миссия. Он не сказал какая, но сами знаете, у этих богов вечно не дождешься, чтобы было сказано прямо. Но он сказал, что я должен одолжить немного деньжат ему лично. Я одолжил, это же бог. У них никогда нет денег. Мы с ним обсудили пару идей для новых песен, политическую ситуацию в мире и то, что с Пуси Райт нехорошо получилось, и что сильно разъяренные бабы теперь будут хуже канцелярской кнопки в заднице. Я сразу же решил проверить факты эмпирически. И, в общем, товарищи, с канцелярской кнопкой и вправду все не так уж и плохо. В общем, он сказал, чтобы я готовился. Готовьтесь, товарищи, когда я подготовлюсь, вы должны быть готовы к тому, что я буду готов
П.С. и да, он просил передать вам, чтобы вы слали мне свои деньги
alicegrey @ 1.4.2016 П.С. и да, он просил передать вам, чтобы вы слали мне свои деньги
Чтобы как-то привязать сей мессадж к поводу, по которому мы на этом форуме собрались, есть основания полагать, что последнее обращение было непосредственно к лидеру олигополии азартных игр?
sell37, скорей всего нет. Обычно они передают деньги богу через шлюх, наркоторговцев и производителей дорогих алкогольных напитков, надеясь на их честность в этом вопросе (хотя и не могу сказать именно за упомянутого человека, т.к. это суждение основано лишь на индукции, исходящей из знания некоторых других случаев). К примеру, я им не доверяю и передаю только лично в руки. Хотя у первых двух категорий по статистике встреча с богом в среднем происходит значительно раньше, я думаю, они все равно успеют их потратить
Господи, если ты тоже читаешь этот блог, я надеюсь мой блог однажды не закроют за бесконечную сатиру в адрес всех подряд?
Я порой могу использовать разные речевые обороты со словами "бабы" и сексистские шуточки на тему. На самом деле это не отражает моего отношения к вопросу, я шучу просто потому, что это в моей голове прозвучало смешно. Поэтому давайте пошутим про мужчин, т.к. мне чисто идейно феминистки гораздо симпатичнее многих недалеких мужчин. Они чертовски правы во многих поднимаемых ими вопросах (хотя порой и творят какую-то неведомую дрянь, но все мы это регулярно творим, все мы люди).
Но сперва совсем немного критики. Я считаю, что сжатый кулак, помещенный в лоно Венеры - определенно плохой символ для феминизма, т.к. имеет характерный сексуальный подтекст, и немного нарушает права мужчин (хотя многие из них это заслужили). Я думаю, если заменить кулак на кукурузу, это было бы большее равноправие, т.к. на картинке действительно оказался бы намек на оба пола в равной степени (конечно же, я пишу это, потому что это смешно, какая нафиг кукуруза, пусть лучше будет как есть, пусть будет хоть один символ у человечества, в котором нет намека на эту чертову кукурузу). И еще очень странно, что лоно Венеры. Как по мне, Венера - одно из самых сексистских божеств, но возможно я ошибаюсь. Но хватит критики. Дальше только защита
ПОСТ В ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН Начнем с самого страшного. Мужчины жутко озабочены тем, чтобы меряться с кем-нибудь половыми органами. Поэтому у нас столько войн (как- то встречал вопрос "А как же ВОВ?", но, ребята, ВОВ началась именно по той причине, что Адольф был амбициозен и хотел меряться с самыми большими членами, и лидерам стран, на которые он начал нападать, просто пришлось достать свое достоинство, чтобы утихомирить негодяя, они изначально не собирались, правда, но гибли люди - есть те, кто машут достоинством направо и налево, а есть те, кто их ставят на место). По этой же причине в покере много мужчин. И что я хочу сказать - дайте дорогу женщинам, Они по-крайней мере будут играть действительно ради самой игры. А все эти разбросанные носки? Ребята, учитесь пользоваться тазиком с водой и мылом/порошком, это далеко не самые сложные изобретения человечества. А все эти разговоры, о месте женщины - на кухне? Многим из тех, кто так говорит, не достает честности с самим собой. Гордость за то, что вы не умеете - это сомнительное чувство (кто умеет - очевидно, вас это не касается). И если вы не умеете, почему женщина не может это не уметь? Окей, я перефразирую для понятности: если многие мужчины это не умеют, почему некоторый ряд женщин не может это не уметь? Пока вы пьете водку с друзьями, она сидит с вашими общими детьми. И в конце концов это она их рожала, что должно обеспечивать ей определенный кредит прощений за некоторые недостатки. Так что это у нее должно быть право пить водку с подругами, пока вы сидите дома с детьми. Если вы не согласны, давайте вырастим внутри вас метрового солитера, а потом вытащим. И - внимание - скорей всего это будет не настолько неприятно, так что нам придется так проделать раз эдак 3-5 на каждого ребенка вашей женщины (отцы многодетных семей тут должны схватиться за голову). Знаете, почему вот только женщинам будет легче? Они искренне любят то, что создают. Никаких поблажек с болью, только любовь. Учитывая вышесказанное, насколько я знаю статистику самоубийств, мужчины кончают с собой гораздо чаще (возможно, эта закономерность распространяется и на сексуальный подтекст этого предложения). Товарищи, женщины - гораздо мужественнее. И что мне самое отвратительное - сексизм в науке (или в других не менее важных сферах деятельности). Нет, я конечно же против дур в какой-либо деятельности, но не менее, чем против дураков. И дабы избежать преследований по поводу упоминания Самбурской на пару постов выше, я хочу сказать, что она реально крутая тетка.
Но все это на самом деле было обсуждением стандартных шаблонов. Всегда должно быть важно, что вы за человек, а не каков ваш пол. Кроме разве что секса, тут соответственно вашим предпочтениям, но все равно желательно при наличии взаимоуважения Как можно догадаться, я даже не против геев. Хотя я против тех, кто орет у меня под окном о своих сексуальных предпочтениях. Я же не делаю этого под их окнами. И мне определенно нравится позиция Гая Ричи по этому вопросу, которую он выразил в фильме "Рок-н-рольщик". Но это уже другая тема и другая история
Вот такой странный у меня покерный блог
Сообщение отредактировал alicegrey - 2.4.2016, 13:09
xxcallme, я тоже против. Но еще я против мужчин. И против женщин. И против детей. И против любой хрени. А так я за любую фигню, кроме голодовки. Если эта фигня не подпадает под категорию "любой хрени"
В старших классах школы после сдачи тетрадей учительница показывала всему классу здоровенный хрен, нарисованный на последней странице одной из тетрадей. Потом конечно при обыске после родительского собрания у парня обнаружили маленький портрет Фрейда, наклеенный на внутреннюю стенку крышки пенала, но потерянной чести от лишения звания интеллигента ему так и не вернули. Но я не был в его тусовке и не сочувствовал ему. В нашей тусовке было не принято читать Фрейда, Ницше, Маяковского и прочее чтиво для нюнь. Мы были серьезными и хардкорными, безудержными и неоспоримыми альфа-самцами, читающими только Фейнмана, Хокинга и Шарля Перо, и никогда не цитировавшими их в слух, потому что опасались усилить поляну. И уже после школы многие из нас добились всех поставленных целей - кто спился, кто покончил с собой, кто женился. А самые бесстрашные ушли гриндить нл5
Сообщение отредактировал alicegrey - 3.4.2016, 1:44
А ведь Вас предупреждали Вы кликнули на ссылку и оказались в месте, в котором приличный человек не оказался бы. Если Вы еще не закрыли вкладку браузера, или не кликнули по следующей ссылке (например, если Вам нравится нажимать куда-нибудь, но не нравится читать буквы), тогда - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты меня загрузил короче)