Итоги 3-го захода - +6 баксов. Но что-то устал сильно.(( Перебор, видимо. Все на зубах приходилось тащить. Заработал билеты на фрироллы 5к и 10к, и немного осталось на билет к 15к. Давно я в лотерею не играл))
Чуть отпишусь по последним двум дням. Первое, играю почти на автомате, очень много предсказуемых моментов. Второе, удивительные раздолбаи играют на 3-м лимите, и удивительно их много на 6-м. Это и колл пуша в первой раздаче на 33, и колл по риверу оборота на 4-флэш доске с 2-мя парами. Пуш-бот мы с ними вообще по разному представляем)) Да, в отличии от Старзов, часто бывает, что имея на бабле 3-й стек, все равно попадаешь в ИТМ. Биги выставляются на раз, и это не может не радовать.))
Некоторые примеры)) Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 20/40 Blinds (5 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP with 4, 3 UTG raises to t1160 (All-In), 1 fold, Button calls t1160, 2 folds
Flop: (t2410) K, 4, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: (t2410) Q(2 players, 1 all-in)
River: (t2410) A(2 players, 1 all-in)
Total pot: t2410
Results: Button had Q, Q (three of a kind, Queens). UTG had 4, 8 (one pair, fours). Outcome: Button won t2410
А теперь к вопросам 1. Как сыграть правильно? Часто ли мы будем старше на ривере?? Вколил, потому что во флэш не поверил. Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 50/100 Blinds (3 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button (t6200) Hero (BB) (t3990) SB (t1810)
Hero's M: 26.60
Preflop: Hero is BB with A, 10 Button calls t100, SB calls t50, Hero checks
Results: Button had 3, A (two pair, Aces and threes). Hero had A, 10 (flush, Ace high). Outcome: Hero won t2400
2. Похоже заигрался. Не поверил. Я три круга подряд, когда он на СБ , я - на ББ, крутил его комплит. А когда он на ББ был, то я стилил. Вот и решил, что у парня нервы не выдержали. Изи фолд и дальше воруем?? Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 50/100 Blinds (3 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t4500) Hero (Button) (t5455) BB (t2045)
Hero's M: 36.37
Preflop: Hero is Button with A, J Hero bets t235, 1 fold, BB raises t1010, Hero raises to t5455 (All-In), BB calls t935 (All-In)
Flop: (t7550) A, 3, 8(2 players, 2 all-in)
Turn: (t7550) 6(2 players, 2 all-in)
River: (t7550) 6(2 players, 2 all-in)
Total pot: t7550
Results: Hero had A, J (two pair, Aces and sixes). BB had 8, 8 (full house, eights over sixes). Outcome: Hero won t3410, BB won t4140
3. А это просто так. Единственный аут на ривере поймал на сплит Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 100/200 Blinds (3 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t5600) Hero (Button) (t2460) BB (t3940)
Hero's M: 8.20
Preflop: Hero is Button with A, 6 Hero bets t400, 1 fold, BB calls t200
Ребят, вот вам линия розыгрыша. Что чаще всего будет у оппа?? Party Poker No-Limit Hold'em, 6 Tournament, 50/100 Blinds (4 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with A, 6 UTG raises to t2135 (All-In), MP calls t1650 (All-In), 2 folds, BB calls t1280 (All-In)
Flop: (t5365) 7, 5, 10(3 players, 3 all-in)
Turn: (t5365) 4(3 players, 3 all-in)
River: (t5365) 7(3 players, 3 all-in)
Total pot: t5365
Results: BB had 2, Q (flush, Queen high). UTG had K, 9 (one pair, sevens). MP had Q, A (one pair, sevens). Outcome: BB won t4540, UTG won t485, MP won t340
Привет! Сегодня был сексуальный день. К сожалению не я, а меня.((( Это ппц какой-то. Против меня Ах сегодня - натс. Проиграл почти все выставления 66..ДД против А(2..Т). В двух подряд турнирах АК хуже АД. Первый флоп А х Д (дальше без чудес), второй - К Т В (соот-но, тоже). Ужас!!! Один деятель заколил меня по гатшоту, ну, конечно же, доехало. Итак, в сухом остатке имеем -22 вечнозеленых рубля. Одно слово - фигово. Но с другой стороны, должно же это было когда-нибудь случиться! Все равно я эту рыбу поймаю и выпотрошу
Сегодня играл мало, даже ооооочень мало. Сыграл всего 6 СНГ по 3 бакса. Запускал парами. 3 первых места, 1 второе и 2 третьих. Итог: почти +14 баков. За вчерашнее немного душу отвел))) Насобирал еще Пати Поинты для фриролла 15к. Еще поинтов 20 и для 20к хватит. Акция, в общем, до 30 сентября. Там с 500 поинтов кэш уже минимальный обещают, но я с таким объемом игры и до Нового Года не наберу.)) Вопрос знатокам. А что лучше с этими поинтами делать?? На них что-нибудь стоящее есть что сыграть? А то что я видел - это сат к сату самого крутого сата к пафосному крутому турниру
я поинты трачу на сителлиты по 280 ФПП очей или 210 очей там 1/4 сандей миллион если его затаскиваешь, то смело можно отрегиваться и тебе дают 11 бачей, я думаю не плохо, там где-то примерно 1 из 3х затаскивается
Сейчас сыграл 11 турниров: +2 доллара. Начиналось совсем худо - в 3-х первых вылетел до призов, но потом положение удалось выправить. Можно было б и лучше но пару раз у оппов мораль и удача была +1 чем у меня))
1. Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 200/400 Blinds (3 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t2670) Button (t3340) SB (t5990)
Hero's M: 4.45
Preflop: Hero is BB with A, 9 Button bets t800, 1 fold, Hero raises to t2670 (All-In), Button calls t1870
Flop: (t5540) 7, 4, J(2 players, 1 all-in)
Turn: (t5540) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t5540) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t5540
Results: Button had K, J (one pair, Jacks). Hero had A, 9 (one pair, nines). Outcome: Button won t5540
2. Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 200/400 Blinds (4 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with K, A 1 fold, Button raises to t2600 (All-In), Hero calls t1960 (All-In), 1 fold
Flop: (t5160) 5, 7, 4(2 players, 2 all-in)
Turn: (t5160) 7(2 players, 2 all-in)
River: (t5160) 8(2 players, 2 all-in)
Total pot: t5160
Results: Button had 6, A (straight, eight high). Hero had K, A (one pair, sevens). Outcome: Button won t5160
3. Самый обидный вылет за сегодня. Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 50/100 Blinds (5 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Нужен совет. Братцы, замечаю что становлюсь неадекватным, когда опп, условно говоря, в пот 720 ставит 60 шашек. А самое интересное, когда его разворачиваешь, он еще и коллит! А по терну все сначала. Я чего - то не понимаю.
Вчерашний пример. Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 20/40 Blinds (6 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
V_Golubev @ 11.9.2010, 0:11 Нужен совет. Братцы, замечаю что становлюсь неадекватным, когда опп, условно говоря, в пот 720 ставит 60 шашек. А самое интересное, когда его разворачиваешь, он еще и коллит! А по терну все сначала. Я чего - то не понимаю.
Для меня такие идиотские донки - 80 на 20 - это слабость и сила. Я тоже становился неадекватным до одного случая, когда опп вот точно так же лепил в доску по (!) ДВАДЦАТЬ пешек, уверенно коллируя мои развороты. Я перестал его разворачивать - и тупо проколлил все его плюшки до вскрытия. Он показал... КК. В последствии, он играл (?) так всё - натсы, не натсы, то-есть, это не был развод на пуш.
Но обычно, это слабость, которую сами оппы называют (интуитивно) блок-бетами.
ВАУ! Такого еще не припомню. Сыграл 9 турниров, одно 2-е место Полный разгром. Если честно, то даже ругаться не хочется. Понимаю, что не все от меня зависит. Сегодня вечером, когда отойду немного, с Визардом поиграюсь. Еще хочу посчитать как сегодня монетки тащились. По ощущениям: 80 на 20 не в мою пользу. Играл точно как вчера, но... Я так не играю)) Перекур.
Потратил вчера вечер на "разбор полетов". Запустил ХМ, Визард ну и до кучи Покерстов. Есть приятная новость, я - не полный фиш . Я - худой. Посмотрел все 9 турниров от начала до конца. Самая моя большая ошибка, оказалось, это пропущенные плюсовые пуши В одном турнире их несколько было. Вторая ошибка - это совсем минусовые пуши, целых 2 штуки. Видимо заигрался. Хорошо, что колла не было. А так статистика такая: (если кому интересно)
Выбрал 15 пушей (колла пуша), в которых решалась судьба турнира. 3 минусовых (одно успокаивает, по границе. Типа А7 - фолд, А8 - пуш) - все проиграл. 12 плюсовых, из них 9(!!!) проиграл, причем только в одном я стоял 25 на 75, остальные - монетка и лучше. Ну и только 3 выиграл (здесь полный набор - 80 на 20, монетка и 25 на 75).
По монеткам: 7 было, 1(!) выиграл. Выводы: насилуем Визард
Третий день совсем не играю. Свободное время занял Визардом. Удается еще и на работе 3-4 подхода сделать. Подход - 100 рук. Сложность - пока средняя. Как стабильно буду делать 94-96% перейду на Эксперт. Сейчас стабильно только 91-94%. Хотя в некоторых раздачах я с Визардом не согласен. В игре все равно пушить буду. Сегодня собираюсь вечером немного покатать, по результатам посмотрим. Да, мож килополяну какую для души скатаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, сегодня в одном ВОДе Холайдера видел.