POKERJOB, Я так же вижу сообщения № 55 и 56. Что скажете по поводу этого?
Myp3eHe4ek @ 10.12.2015
POKERJOB, Я так же вижу сообщения № 55 и 56. Что скажете по поводу этого?
Myp3eHe4ek @ 10.12.2015
POKERJOB, Я не это имел ввиду.
Он там написал своим друзьям\товарищам\коллегам, что Вы ему что-то должны, вот я и пытаюсь у Вас спросить, что Вы ему должны и должны ли вообще?
POKERJOB @ 9.12.2015
Для понимания, опишем вкратце суть нашего проекта, детали контракта.
PokerJob - проект, который по накоплению определенного количества очков при игре наших рейтинговых турниров, позволяет подписать игровой контракт на сумму от 400$ до 12000$ сроком от 8 до 24 недель. Игрок получает каждую неделю часть от контрактной суммы, половину зарплатой за прошлую неделю, половину - байны на текущую неделю, от всех призовых, игрок получает от 30% до 55%, в зависимости от статуса в PokerJob.
Stan101 зарегистрировался в проекте 13.05.2015 и за все время, в сумме, сделал депозиты на 107$
В августе он накопил очки на контракт Medium ($100 в неделю на игру + $100 в неделю зарплата, длительность контракта 24 недели, с 12ой недели начинается проверка рои, если он отрицательный, контракт разрывается) с 21 сентября началась игра по нему, и продолжалась до конца 11ой недели, 06.12.15.
MaxBNuts @ 10.12.2015
Далее, была описана логика нашего требования, что тебе все-равно для игры в ПГ придется депозитить, т.к. если ты отдашь менее 3000 дол, то у тебя долго при начислениях в PJ будет оставаться минус на счету, ну и крайне логично, что мы, как компания, учитывая предысторию, понадежнее, чем некий случайный игрок, который попросту может проиграть весь занос, или потратить, т.е. не будет депозитить в PG, не будет выполнять условия контракта, не будет начисляться зарплата и наша доля призовых, короче, минус на PJ не закроется. Поэтому большая часть суммы нашей доли заноса должна выплачиваться как минимум из-за указаных рисков.
Myp3eHe4ek @ 10.12.2015
что Вы ему должны и должны ли вообще?
ershoff @ 10.12.2015
он подозревает что этот пузырь может лопнуть
то есть этакое свысока пренебрежительное отношение по отношению к проекту благодаря которому он зарабатывал норм деньги
ну как же ... мы же занесли 5к баксов... можем теперь свысока
ershoff @ 10.12.2015
с какой кстати? данные разместила панамская фирма, данные иностранного гражданина, не факт кстати что на территории РФ все совершено - короче вопросов больше чем ответов... и если паспорт РФ для наших правоохранителей это паспорт РФ то во внутренних паспортах иностранных государств они не обязаны разбираться вообще то... мало ли что это такое - может и не паспорт вовсе..
MaxBNuts @ 10.12.2015
Продолжили диалог и расчет, получено 202$ на скрилл. Остаток долга 1904.11$
У Станислава есть еще какие-то средства на Скрилл (как я понял еще ~300$), но почему-то не дает отправить даже на частный счет, выдает ошибку, взяли паузу, возможно депозит с карты на скрилл "не для азартных игр" подвис пока, попробуем через пару часов продолжить.