Лукьянченко Станислав - кидок PokerJob на 3106$

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-875
  • Постов
    72
  • Просмотров
    19,640
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,157
1 2 3 4
  • POKERJOB, Я так же вижу сообщения № 55 и 56. Что скажете по поводу этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 10.12.2015
    POKERJOB, Я так же вижу сообщения № 55 и 56. Что скажете по поводу этого?

А что там можно комментировать? Намерения ответчика нарушить контракт еще до диалога с нами?
    Собирался делать по-своему, а не по контракту? Собирался.
    Нарушение условий контракта - кидалово? Кидалово.
    Был предупрежден, что мы его "предложение" не принимаем? Был.
    Был предупрежден о последствиях? Был.
    Отказался вести диалог и удалился из скайпа? И это было.
    Последствия наступили, платежи пошли..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • POKERJOB, Я не это имел ввиду.

Он там написал своим друзьям\товарищам\коллегам, что Вы ему что-то должны, вот я и пытаюсь у Вас спросить, что Вы ему должны и должны ли вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • ukrainianfla @ 10.12.2015
    CowsaysMOOO, +

он подозревает что этот пузырь может лопнуть

то есть этакое свысока пренебрежительное отношение по отношению к проекту благодаря которому он зарабатывал норм деньги

ну как же ... мы же занесли 5к баксов... можем теперь свысока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Myp3eHe4ek @ 10.12.2015
    POKERJOB, Я не это имел ввиду.

Он там написал своим друзьям\товарищам\коллегам, что Вы ему что-то должны, вот я и пытаюсь у Вас спросить, что Вы ему должны и должны ли вообще?

Поэтому и посоветовал перечитать суть в указанных сообщениях, почему мы свою долю требуем сразу.

POKERJOB @ 9.12.2015
    Для понимания, опишем вкратце суть нашего проекта, детали контракта.

PokerJob - проект, который по накоплению определенного количества очков при игре наших рейтинговых турниров, позволяет подписать игровой контракт на сумму от 400$ до 12000$ сроком от 8 до 24 недель. Игрок получает каждую неделю часть от контрактной суммы, половину зарплатой за прошлую неделю, половину - байны на текущую неделю, от всех призовых, игрок получает от 30% до 55%, в зависимости от статуса в PokerJob.

Stan101 зарегистрировался в проекте 13.05.2015 и за все время, в сумме, сделал депозиты на 107$
    В августе он накопил очки на контракт Medium ($100 в неделю на игру + $100 в неделю зарплата, длительность контракта 24 недели, с 12ой недели начинается проверка рои, если он отрицательный, контракт разрывается) с 21 сентября началась игра по нему, и продолжалась до конца 11ой недели, 06.12.15.

MaxBNuts @ 10.12.2015
    Далее, была описана логика нашего требования, что тебе все-равно для игры в ПГ придется депозитить, т.к. если ты отдашь менее 3000 дол, то у тебя долго при начислениях в PJ будет оставаться минус на счету, ну и крайне логично, что мы, как компания, учитывая предысторию, понадежнее, чем некий случайный игрок, который попросту может проиграть весь занос, или потратить, т.е. не будет депозитить в PG, не будет выполнять условия контракта, не будет начисляться зарплата и наша доля призовых, короче, минус на PJ не закроется. Поэтому большая часть суммы нашей доли заноса должна выплачиваться как минимум из-за указаных рисков.

По факту, мы попросили с него во вторник 2500$ выплаты, оставляя ему более 700$ (зарплата за 7 недель) "авансом", хотя ему все-равно пришлось бы депозитить для игры в руме (объяснение выше, в цитате).
    Причем тут были бы варианты, он мог доиграть 12ую неделю и разорвать контракт, получив много очков RP Возврата за результат, и подписав более крупный контракт, для этого опять же нужен был бы полный расчет. Если бы он доигрывал этот контракт до конца, мы бы ему выплатили в сумме 1300$ зарплаты + проценты от призовых, но это все по факту отыгрыша, в соответствии с контрактом, он же их, а также мифические деньги на байины покерстарс, на которых он играть больше не должен был, запросил сразу, что нас не устраивает как минимум из-за рисков, обозначенных также выше в цитате MaxBNuts.

Отвечая на Ваш вопрос прямо:

Myp3eHe4ek @ 10.12.2015
    что Вы ему должны и должны ли вообще?

На данном этапе мы ему ничего не были должны, а он должен был выполнить условия контракта, и переслать затребованную нами сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • ershoff @ 10.12.2015
    он подозревает что этот пузырь может лопнуть

то есть этакое свысока пренебрежительное отношение по отношению к проекту благодаря которому он зарабатывал норм деньги

ну как же ... мы же занесли 5к баксов... можем теперь свысока

Я читаю те строки так: Игрок хотел получить с проекта еще не заработанные им деньги, подозревая что проект может закрыться и он их не получит.
    Это как я щас проведу контракт на лям, получу с клиента этот лям на руки наличкой, потом пойду к своему директору и потребую у него зарплату за год вперед под предлогом того что нал щас у меня, и у меня есть подозрения что наша контора через пару месяцев может быть закроется.
    Имхо игрок конкретно подохренел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • ershoff @ 10.12.2015
    с какой кстати? данные разместила панамская фирма, данные иностранного гражданина, не факт кстати что на территории РФ все совершено - короче вопросов больше чем ответов... и если паспорт РФ для наших правоохранителей это паспорт РФ то во внутренних паспортах иностранных государств они не обязаны разбираться вообще то... мало ли что это такое - может и не паспорт вовсе..

Прочитай определение "оператор", которое дается в обсуждаемом законе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Суть ясна, игрок придерживаясь пунктами контракта по Зарплате, предлагает оставить зарплату на своем счету + баины (считая это логичным решением) но игрок настолько глуп и не понимает что такое ведение бизнеса, что деньги должны быть в обороте, и постоянно двигаться по счетам, ведь на его выигрыш мог играть другой контрактник, я считаю должник не прав, хотел выглядеть умным а на деле лег на печь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • MaxBNuts @ 10.12.2015
    Продолжили диалог и расчет, получено 202$ на скрилл. Остаток долга 1904.11$
    У Станислава есть еще какие-то средства на Скрилл (как я понял еще ~300$), но почему-то не дает отправить даже на частный счет, выдает ошибку, взяли паузу, возможно депозит с карты на скрилл "не для азартных игр" подвис пока, попробуем через пару часов продолжить.

Получено еще 300$ путем депозита на PokerGrant (перевести не получалось, видимо из-за верификации скрилл) Для продолжения расчета, ждем кешаут с ПС, и увеличение лимитов на пополнение с карты скрилл.
    Остаток долга 1604.11$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • MaxBNuts @ 11.12.2015
    Остаток долга 1604.11$

Получено ещё 1104$ депозитом на PokerGrant, ждем верификацию акка скрилл для увеличения лимитов.
    Остаток долга: 500.11$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Сообщаю, что претензия полностью закрыта.
    Контактные данные почистим в 1ом сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • MaxBNuts @ 13.12.2015
    Сообщаю, что претензия полностью закрыта.
    Контактные данные почистим в 1ом сообщении.

Последний трансфер в 500$ получен и будет списан со счета PokerGrant завтра утром, после этого претензию снимаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Арбитраж удалил под аватарой, в профиле останется. В бекинге разбанил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.