IIcuXe9Igz @ 14.12.2015
Homecat13, Интересное предложение. Жаль мне лень долбиться над теорией, ради побития копеешного поля =(
Насчет "лень долбиться".
Вчера, как я говорил выше, много поработал с айсимайзером. Результаты этой работы не заставили себя ждать.
Если сравнить игру в субботу и сегодня (на равное количество турниров ) то имею: -15% рук, - 11% времени. То есть на равном количестве турниров экономлю время, руки. Дистанция в турнирах стала быстрее набиваться.
Не сравнивая профит (ибо величина в большей мере дисперсионная) сравним чипев. Суббота - 70, сегодня - 109. Это позволило при таком же примерно графике недобора как в субботу все же вывести день в + и по профиту.
Вижу одни плюсы в занятиях теорией. В итоге это поможет на всех лимитах, а не только на этом конкретно.
Да. Еще. Так как стал много шире пушить по Нэшу то динамика заруб реально стала сумасшедшей...у оппонентов башню рвет по полной
...видно я им такой ад создаю своими постоянными пушами, что им кажется, что я пушу эни ту...а это совсем не так
.
Селектил 3 и 1 лимиты. на 0.25 сыграл пару турниров, пока худ настраивал. 500$ бай инов сегодня поставил, а профит 1,5 бакса за 272 турика) Ещё х120 на еденицах просрал. Это уже 3-ий!!!! х120 который я всираю.
Итого победы на суперджеках :
х120 (100$) 3 штуки - все просраны.
х3600 (3000$) - просрано