Итак...теперь СПИНЫ...то ли поумнел, то ли...

12
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,168
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +3,714
1 3 4 5 6 10
  • Homecat13 @ 12.12.2015
    На 0.25

Селектил 3 и 1 лимиты. на 0.25 сыграл пару турниров, пока худ настраивал. 500$ бай инов сегодня поставил, а профит 1,5 бакса за 272 турика) Ещё х120 на еденицах просрал. Это уже 3-ий!!!! х120 который я всираю.
    Итого победы на суперджеках :
    х120 (100$) 3 штуки - все просраны.
    х3600 (3000$) - просрано
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 12.12.2015
    ...
    Итого победы на суперджеках :
    х120 (100$) 3 штуки - все просраны.
    х3600 (3000$) - просрано

Мне пока за почти 300 туриков даже не выпадало такое счастье .
    Выпадали х4, х6 (2-3 не затащил остальные все). Один раз выпал х10 - тоже затянул.
    Вообще множители мне сильно спасают профит.

Я им даже уделяю ОСОБОЕ внимание (по ощущениям). Сегодня пару штук затащил...практически в прямом смысле этого слова. Один рыборег из России ну вообще не хотел отдавать ...несознательный. 3 раза 1200-300 стояли в мою и он заносил снизу под доминацией с 3мя аутами (АК<А2 КQ<QJ и КJ<J4). В 4й раз выставились КJs в А7о и я все же отнял у него профит ...снизу. Называется съаджастился и подошел с другой стороны .

Теперь буду ждать х3600 . Обещаю запушить сразу эни ту на всех других столах и вдумчиво отыграть его одним столом...буду бороться за каждую фишку наверное .

Вообще когда я читал стенания Дениса о проигранном x10000 мне реально было самому больно за него. Это реальная жесть держать в руках "птицу счастья", иметь огромный перевес в скиле над оппами и проиграть куллером...причем он перестраховался и не запушил натс перед этим...да я б тоже 10 раз из 10 в такой ситуации перестраховался б.

Ладно. херня все это.
    "Курочка по зернышку..."
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 0
  • Homecat13, Ну х3600 больше нет. Сейчас же х10000. Это тогда давали 300 БИ за проигрыш. Сейчас 1000БИ. Только вот это теперь спин на миллион, как говорят И выловить его почти нереально) А мне х3600 выпал на 240 турнир)) Потом было отыграно 7000 спинов и 3 раза падало х120 за всё время. Вот кстати та печальная раздача на 3000$ :
    Никому не пожелаю такой неудачи

Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Homecat13 @ 12.12.2015

Мне пока за почти 300 туриков даже не выпадало такое счастье

отыграл 11к туриков..не было ни разу х100 и больше.
    х25 было 8шт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Homecat13 @ 12.12.2015
    Мне пока за почти 300 туриков даже не выпадало такое счастье .

За 300... Мне за 6К выше х25 ничего не было.

Кстати, вчера на тройках х10000 был.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Мужики да я ж пошутил (я думал все поймут). Я в курсе частоты выпадения множителей. С моими объемами игры х100000 наверное вообще никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 0
  • Кто, что думает про mttmarket в частности и про бэкинг вообще?
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 0
  • Homecat13, если честно - все херня, начиная с Макропокера, который цифры берет с потолка, заканчивая Школой, тренеры которой не бьют свои лимиты. Я так думаю. (с)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Про школу понятно...кроме Дена вообще мало кто чему научит. А про бэкинг?
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 0
  • Homecat13 @ 13.12.2015
    Про школу понятно...кроме Дена вообще мало кто чему научит. А про бэкинг?

Бэкинг это отдельная дисциплина. Тут тоже надо шарить не меньше чем в самом покере. Изи мани нигде нет, я проверял.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 5
  • Ок. В воскресенье не играл (6 туриков чисто для опробывания чартов).
    Полдня работал в айсимайзере. Просчитывал пуши и колы пушей в 4х ситуациях: 3макс стеки 25бб в разных позициях, ХА 1 к 2 м (пуш, кол пуша, рейз\колл пуша), тоже самое ХА 2 к 1, Ха = стеки разные ситуации при изменении блинов.
    Все это перенес в чартвиев. Потом сыграл 6 туриков (ну не смог не проверить хотя б чутка ). Ощутимо изменилось время турнира (резко сократилось). Думаю это правильное направление теор работы.

Пришел к мысли, что в одиночку побитие спинов менее эффективно. Кому интересно и кто готов общаться с микролимитчиком - гоу в личку. Предлагаю организовать свою скайп конфу (пока только конфу ) где обсуждать все теоретические моменты и материалы. Выносить в паблик который читают по 10-12 "гостей" часто не считаю правильным.
    Всем мира, я на работу .
    Ответить Цитировать
    36/92
    + 2
  • Homecat13, Интересное предложение. Жаль мне лень долбиться над теорией, ради побития копеешного поля =(
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1

• Похоже дерьма у старзов полные закрома . Поливают щедро.
    54 фишки и опять минусовый профит.
    Ответить Цитировать
    37/92
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 14.12.2015
    Homecat13, Интересное предложение. Жаль мне лень долбиться над теорией, ради побития копеешного поля =(

Насчет "лень долбиться".

Вчера, как я говорил выше, много поработал с айсимайзером. Результаты этой работы не заставили себя ждать.
    Если сравнить игру в субботу и сегодня (на равное количество турниров ) то имею: -15% рук, - 11% времени. То есть на равном количестве турниров экономлю время, руки. Дистанция в турнирах стала быстрее набиваться.
    Не сравнивая профит (ибо величина в большей мере дисперсионная) сравним чипев. Суббота - 70, сегодня - 109. Это позволило при таком же примерно графике недобора как в субботу все же вывести день в + и по профиту.
    Вижу одни плюсы в занятиях теорией. В итоге это поможет на всех лимитах, а не только на этом конкретно.

Да. Еще. Так как стал много шире пушить по Нэшу то динамика заруб реально стала сумасшедшей...у оппонентов башню рвет по полной ...видно я им такой ад создаю своими постоянными пушами, что им кажется, что я пушу эни ту...а это совсем не так .
    Ответить Цитировать
    38/92
    + 0
  • Впрочем, как показал анализ сессии я все же стал стекаться широковато...
    Нашел 2 большие дыры:

1. на лимп или минрейз пушить 88- все же широко даже имея 2 к 1 перевес в стеке. Надо проработать эту ситуацию в разных спр поподробнее.
    2. колоть пуш с Кхs и Qхs стоит только в четко определенных ситуациях по стекам.
    Ответить Цитировать
    39/92
    + 0
  • Homecat13 @ 14.12.2015
    1. на лимп или минрейз пушить 88- все же широко даже имея 2 к 1 перевес в стеке. Надо проработать эту ситуацию в разных спр поподробнее.
    2. колоть пуш с Кхs и Qхs стоит только в четко определенных ситуациях по стекам.

1) У меня 88 это натс и ебану даже 25 ББ , не то что перевес в 2 раза. Тут нас заколят с Ах,Кх,Qx , 22-77. довольно широко, чтобы выкидывать восьмёрки.
    2) Вот это выкину нах в стеках больше 10ББ. Часто против нас Ах , 22+ и всякая грязь.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 14.12.2015
    1) У меня 88 это натс и ебану даже 25 ББ , не то что перевес в 2 раза. Тут нас заколят с Ах,Кх,Qx , 22-77. довольно широко, чтобы выкидывать восьмёрки.

Ну 22-77 адекват не заколит, значит мы не добираем. Кроме того, борд 8хай будет в 15% всего и значит 85% на то, что выйдет оверкарта или несколько. Колоть чаще будут с JТ и выше значит мы максимум в коине. Поэтому пуша 44, 55 и прочее мы не добираем с рук типа 37, К2 и т.д. и выставляемся с оверкартами и оверпарами имея всего 2 аута ....хотя рука то вроде готовая...вот такая блин обманка.

Я у себя 3 такие группы рук обнаружил: 22-88, А9о- и К8-, Q8-. Все играются в -. Дистанция конечно небольшая, но тенденция очевидна.
    Ответить Цитировать
    40/92
    + 0
  • Homecat13, Ну не знаю. 22-99 по мне на постфлопе это почти всегда блеф рука. А вот на префлопе у нас много эквити. ФЭ , да и в выставлениях мы чаще впереди. Долго очень мучился этим вопросом и решил :
    1) кол - 12% на попадание в сет (что натс в спинах) очень мало! Часто будем сдаваться на сбет или добирать с себя.
    2) фолдить готовую руку не вариант вообще
    3) 3-Бет? Опять же грёбаные 12% на попадание в 2 аута.... Не вариант блефовать в мультипотах с 1-2 оверкартами.
    4) Пуш! Просто потому что "похуйалын" нас закроют на 2 оверкарты и сыграем в монетку. Но ~70% на пуш будет фолд. Изи +~2ББ
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Homecat13 @ 14.12.2015
    на лимп или минрейз пушить 88- все же широко даже имея 2 к 1 перевес в стеке.

А какой смысл учитывать перевес в стеке (за исключением топджеков, где 2е и 3е места тоже деньги получают)?Важен ведь эффективный стек, и если даже 50 на 25бб - эфф стек все равно 25, это же не мтт)
    Вообще, без позиции с 88 постфлоп катать - не очень приятное занятие. Согласен, в ХА на лимп я бы тоже как и ты 88 рейзил - если получаем колл - диапазон лимп-кола не сложно прикинуть, а если 3бет пуш - нажать кол еще легче, а уже 22-77 на лимп - изи в пуш уходят. Но на минрейз 88 уже пушатся, ибо это мега +ЕВ. Там тебя по идее должны закрывать на 44+ А9+ и бродвеи, и даже еще шире, некоторые и 22-33 и вообще любого слабого туза не выкинут, если уж рейзить их решили.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Мужики, что делать с красной? Не катастрофа, но заваливается вниз четко. Увеличить блеф ч\р, ререйзы кбтов и др агроманки мувы?
    Или для 0.25 ну его нах.. и не обращать внимание?
    Ответить Цитировать
    41/92
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.