Играл хорошо, старался, не отвлекался, записывал раздачи которые нужно разобрать. В общем оценка 5/5. Но правда в оллинах играл слабее оппов
На 888 в монсуне за 55$ в топ 22 выставился с АК против АQ за чиплидерский и мимо А так в дипе 22$ на 888 вылетел пятым 400$ дали. Первый день марафона -350$
Затащил говнотурик Вся финалка из любителей покера была Да в принципе даже если и из топ регов была бы все равно ни одного АИ не проиграл
Потом на финалке 888 раздали натс флеш в стрит флеш ча чп стек
Ну а потом вот этот турик чисто по скилу вытащил
В ХА вышли с хорошим игроком который всю финалку чиповал и показывал солидный покер. У него было 250к у меня 170к и он предложил поделить но я решил поиграть) Я заколил все его беты на ривере и все разы фишки уезжали к нему Но потом все таки еще пару раз вкалывал ривер в крупных банках где он как раз таки блефовал Ну и в итоге чисто постфлоп переиграл его. Один раз сделал сложный фолд на ривере и оставил за спиной 30бб против его 90бб. Было огромнейшее желание вколоть, но дисциплина взяла вверх в этот раз
Сейчас пробил этого рега, так у него профит 190к только на старзах! Зачем он только предлагает делить в таких турах где разница 300$ всего
В общем днем играть по приятнее ибо поля меньше и дипов больше, но призовые конечно не такие хорошие как вот вчера мог я доехать где 3.5к за первое.
Пока иду +1676 за два дня - это конечно очень не плохо
Завтра фотосессия и автошкола, поэтому выходной) Всем удачи)
Жаль что он не выиграет проект, только потому что у него не очень развито актерское мастерство и мимика вообще отсутствует, но поет он просто выше крыши!
Единственное, что мне не понятно так это то что действительно ли за святого отца болеет пол страны блеать?!
Марафон день 3 На 1к в минус уехал сегодня! Хоть не играй эти долбанные воскресники 9е на ФТП дип стек по 50$ , не вытащил важнейший коин который мог бы отмазать почти всю сессию. Еще пару итмов было, но по прежнему игру в АИ нужно как то подтягивать Теперь на регулярках придется отмазываться +757$ иду пока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.