wolfy36 @ 2.10.2015
Nameless00, о каких 7% речь?! И что такое ПАММ - развод? Я достаточно давно на форуме, никого не кидал и за свои слова отвечаю. И повторяюсь никому ничего не обещал...или я опять что то не понимаю?
Никаких пока претензий к тебе лично. Просто бинарные опционы, это такой же развод, как памм-счета, как первые волны форекса в конторах-кухнях, как онлайн-рулетка или как финансовые пирамиды.
Когда я был юн, я тоже с энтузиазмом за всеми этими методами быстрого обогащения следил. Потом, за 15 лет моей жизни, видел как они один за одним сливаются. Лет через 15 и ты их на глаз начнешь отличать.
Ничего нового бинарные опционы не привнесли. Обычная рулетка с дикой маржой.
Очень умные люди пишут роботов на нейросетях, ставят свои сервера за дикие деньги в здании самой биржи, чтобы на долю микросекунды уменьшить отклик от биржи, и один хрен большинство из них генерирует только волатильность. При этом у них комиссия типа 0.0001% по итогу. И это на рынке акций, который сам по себе в принципе растущий.
А тут ты утверждаешь что есть некий индикатор, который может давать достоверные прогнозы, и при этом бить комиссию в 20% на совершенно стохастическом в таком временном интервале и не растущем рынке?
Позвольте усомниться.
Даже больше скажу. Если бы нашлись дураки, готовые заключить со мной пари, я бы с большим удовольствием поставил на то, что ты зальешся. Ничего личного.