Сессия завершена ! Планировал сегодня каттаь до 3 утра (выспался,отъелся ) ,но из-за дипов пришлось отменить загрузку . По игре - В принципе сам виноват - на блайндах 3к-6к сидел,выжидал . а стек таял.. Да,возможно рука не заходила ,оппы были лузоваты ,Но сидеть и ждать непонятно чего не лучший вариант . Проехали. Будут еще дипы ( надеюсь !) . Попробую затащить что-нибудь * вкусненькое *
Сообщение отредактировал SalienteMore - 20.9.2015, 0:22
Falmera,не только на себя . Если есть рид ,то запишу и поставлю метку . А так прост окрашивать в мтт.. хз ,как классифицировать оппов . Нужна выборка\наблюдения\опентул в конце-концов
ОТ есть ,Но там вирус засел страшный ,поэтому играю пока без него (ОТ ,а не вируса )
я окрашивать уже заколебался. 2 года назад как вошло в привычку - так всех и крашу ))) Особенно фишей. Они не кончаются. Постоянно новые приходят. А то говорят онлайн покер умирает... хз - хз. На микролимитах все только начинается походу
Таааааааааакс !!! Прошло 10 дней с момента первого депозита на ПС .
Успел побывать на предфиналках ,финалках (мтт\мтснг) Сделал проверочный кешаут - все збц Подзаработал (на аби 1 ) нехило . Теперь могу взять абонемент в тренажерный зал (хотел именно с покерных денег купить абонемент ) Поигрался в СПины . Макс множитель 25х поймал и не затащил за 146 туриков слил 13$ / itm 36.7 ===> top1=56 top2=60 top3= 30 Это нормальные показатели ?
По игре - Стал играть немного тайтовее ( на 5% ) ,перестал коллить по ,так называемым, * шансам * . Одновременно получается играть по 18 столов (до*) без огромной потери в качестве
сколько сделал кешаут, сколько осталось? Может был бы смысл подняться по лимитам? ) с 500$ можно и подороже мтснг катать подгружая регулярные дешевые мтт.
Я УЖЕ подключаю МТснг подороже ( за 2.5 90макс ) + МТТ зв 3.3 парочку туриков
В пятницу я писал ,что профит за пят.+суб. пойдет на воскресные турики. Не ожидал ,что плюсану 200 баксов ,поэтому нужн теперь думать сколлько и чего грузить. Само собой без фанатизма ! Баксов 50 я готов потратить на баины сегодня
Сейчас закачиваю ОТ и пойду биться с старзов
Не играл (пропустил) ВИП фрироллы,а это плохо . Бесплатные турниры с норм гарантиями нужно играть ! апд . Вчера не смог набить (добить) сильвер стар
Такс ,приступим Начало сессии было головокружительным . Я наверно не проиграл ни одного коина , 80\20 выиграл все ,+кучу раз доминировал оппов и унижал ,унижал.... (500+ бб нажил ) На 3-4 часу сессии *кранчик * *повернули* и за минуты 3-4 слил все (ВСЕ!) проходки в мтт (итмок не было ,просто блины высокие и стеки кашерные) Я не растроился и продолжил катать..но - ! автомат больше не давал мне тащить все подряд .Так я залил кучу туриков ,так и не доехав до денег . ИТМки в мтт были только в самых дешевых турнирах ,аля - 0.55 , 0.88 ,1 . Ну хоть где-то в деньги попал -уже хлеб
на масло еще не заработал
Занял топ3 в мтснг 1.5$ ,вот самый большой выигрыш на сегодня*
пока что ! Ведь у меня сейчас две финалки в 90 и 180максе
апд. аут --В 180максе опять вляпался Так же заметил ,что я становлюсь популярным обьектом для изливаний других людей (скрин ниже) ЗАбавно !
Хз что еще написать ) Немного проблематично одновременно думать что пишу и играть в покер Скрин результата сессии выложу после окончания сессии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.