Mocarton @ 7.9.2015
Я выиграл пари честно, что вы тут развели я не понимаю. Уважаемая администрация я расчитываю на ваше правильное решение по данному пари. Я приму любое ваше решение.
Ваши шутки про игрушечную машинку вообще не смешны. Тогда любой спор можно перевести в шутку и расплатится игрушечными деньгами.
Sarben @ 7.9.2015
И я сижу и жду. Тема постепенно в "попкорн" превращается (хотя так и есть).
Софорумчанин, ты неплохой парень видимо, искренний, обидно смотреть как ты взалкал новый "Опелек", и не находишь понимания у местных глумливых форумных гиен, сбежавшихся на такую нажористую добычу.
Дело в том, что винить тебе кроме себя в том, что поблескивающее на солнце авто проехало на полных газах мимо тебя, а не встало рядом в стойло к твоей белой цепной ласточке - некого.
Ты не оговорил, что за авто ставится с той стороны, не попросил хотя бы скрина техпаспорта чтобы пофиксить то, чем тебе отвечают, или там хотя бы госномер и год выпуска, чтобы хоть как-то зацепится потом (номер можно поменять), ну и совершил еще массу ошибок, поведшись на развод нечестивца. Сам же зачем-то выложил фото своей белой ласточки, чтобы в случае чего с тебя можно было поробовать ее получить. Просто ты порядочный человек, живущий в мире беспринципных мразей, готовых воспользоваться твоей наивностью и честностью. Ладно проигравший не пригласил тебя приехать за выигрышем, и не показал на улице любой рандомный "Опель Астра", глумливо объявив - "Забирай!"
Прими с мужеством это поражение - помни главное - ты проиграл сражение, но не проиграл войну!
Если ты реально думаешь, что в этом серпентарии кто-то отдаст Опель, даже детский, на тех раскладах, что были у вас, за 900 очков рейта, - ты кристальной души человечище.
прикольно, что человек только покупал доли и ниразу не продал