Sarben проиграл автомобиль

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5645
  • Постов
    189
  • Просмотров
    48,734
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -866
1 3 4 5 6 10
  • Leo_Manowar @ 7.9.2015
    Арбитраж, бан в бекинге

прикольно, что человек только покупал доли и ниразу не продал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 14
  • Kalina7 @ 7.9.2015
    CanAAn, я бы еще поспорил насчет "ставлю"

http://www.komandirovka.ru/cities/forch/

Он пройдет дальше, это очевидно, вроде на ходу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Любопытно.
    Интересно, как вообще правильно оценивать такую ситуацию? По логике, по контексту, по закону или по понятиям?
    Возьмём другой пример-если бы написал "пошло" а не данный гражданин, а к примеру Тайлер? Тоже была бы шутка?
    Или взять другой пример-феруэлл ставит такую "ставку" а джипси пишет пошло. Была бы шутка?
    То есть слова одних имеют совсем другую ценность чем слова других, так же как и какие то финансовые споры.
    Понятно, что если думать логически то хрен кто отдал бы, если бы програл в споре. Также требовал бы выплаты от другого-что мы и видим. В противоположном случай на 99% всё было бы также.
    Но образно говоря закон есть закон. Не хрен спорить, мотивируя потом это тем, что другой спорщик это вообще какой то ноунейм, это была шутка и вообще всё это хуйня. Опять же напиши Тайлер "пошло" то уже данный аритраж и сам спор имел другие оттенки и был более "легитимным". Как я и говорил, тогда слова и финансовая ответственность одних людей, имеют намного выше "стоимость"чем других, что не есть совсем правильно по букве "закона". По понятиям всё понятно-карточный долг святое, если пацан пиздабол то это не пацан и прочая риторика.

Как итог-понятно, что никто никому не отдаст, но всё же. Пару мыслей на заметку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Бля, а где гренка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Этот раздел без улыбки на лице не прочитаешь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kalina7 @ 7.9.2015
    CanAAn, я бы еще поспорил насчет "ставлю"

действительно

Sarben @ 7.9.2015
    Ставлю Opel Astra на TylerRM против ChaoRen160.

что имел ввиду автор поста, так как подтверждения мазы не было, а это можно трактовать, что он мысленно

кладет Тайлера на землю, сверху ставит Опель Астру а напротив стоит ЧаоРен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 47
  • Mocarton @ 7.9.2015
    Я выиграл пари честно, что вы тут развели я не понимаю. Уважаемая администрация я расчитываю на ваше правильное решение по данному пари. Я приму любое ваше решение.
    Ваши шутки про игрушечную машинку вообще не смешны. Тогда любой спор можно перевести в шутку и расплатится игрушечными деньгами.

Sarben @ 7.9.2015
    И я сижу и жду. Тема постепенно в "попкорн" превращается (хотя так и есть).

Софорумчанин, ты неплохой парень видимо, искренний, обидно смотреть как ты взалкал новый "Опелек", и не находишь понимания у местных глумливых форумных гиен, сбежавшихся на такую нажористую добычу.
    Дело в том, что винить тебе кроме себя в том, что поблескивающее на солнце авто проехало на полных газах мимо тебя, а не встало рядом в стойло к твоей белой цепной ласточке - некого.
    Ты не оговорил, что за авто ставится с той стороны, не попросил хотя бы скрина техпаспорта чтобы пофиксить то, чем тебе отвечают, или там хотя бы госномер и год выпуска, чтобы хоть как-то зацепится потом (номер можно поменять), ну и совершил еще массу ошибок, поведшись на развод нечестивца. Сам же зачем-то выложил фото своей белой ласточки, чтобы в случае чего с тебя можно было поробовать ее получить. Просто ты порядочный человек, живущий в мире беспринципных мразей, готовых воспользоваться твоей наивностью и честностью. Ладно проигравший не пригласил тебя приехать за выигрышем, и не показал на улице любой рандомный "Опель Астра", глумливо объявив - "Забирай!"
    Прими с мужеством это поражение - помни главное - ты проиграл сражение, но не проиграл войну!

Если ты реально думаешь, что в этом серпентарии кто-то отдаст Опель, даже детский, на тех раскладах, что были у вас, за 900 очков рейта, - ты кристальной души человечище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 74
  • Ставлю вектру на форха. Если чё - арбитраж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • Legenden13 @ 7.9.2015
    Ставлю вектру на форха. Если чё - арбитраж

принял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 23
  • Ставлю форха на вектру, если че я в бане на Сулимова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 92
  • Пацан к успеху шел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Goban899 @ 7.9.2015
    Поднимите мне веки

и опустите всех )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • хочу быть в тренде и тоже чего-то поставить, но нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Легенден, ты то куда ломишься с чехами мазы ставить?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 35
  • походу раздел "Немного юморка" окончательно переехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Goban899, чтот не туда завернул...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • valeg @ 7.9.2015

Ненавижу Якубовича после этого видоса. Тогда не осознал я всей мерзости этой ситуации, с бабушкой за мужика переживали помню сильно.
    Тогда 850тая как две квартиры стоила наверное. глумливая мразь видеомагнитофон впарила еще, гнида усатая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 31
  • 1992 год, я думаю явись этот мужик на вольво в свой родной город, долго бы не протянул. Пусть радуется что жив остался, без машины. Хотя мне порой кажется, что там все наебалово, включая этого мужика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 29
  • На счёт тачки, год и модель, можно было определить как машину равнозначную картинки что выставил ТС в качестве предложения о мазе.

Ситуация забавная, но человек который сказал что "пошла маза" - не писал опровержение. Вообщем получается как в той поговорке.

На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.