Серёга, давай без фатализма. Ты не представляешь, сколько вокруг тебя больных людей, при чем и с гораздо большими неудобствами и ведь живут как-то. Главное не унывать. Не знаю, как в твоем случае, но мне кажется строгая правильная диета это залог успеха. Просто нужно принять, как факт, что многое из того что раньше заходило, теперь нельзя. Просто новые исходные данные. Вкусовые предпочтения - это дело привычки, ты удивишься как быстро сможешь перестроиться. Готовишь часто потому-что надо кушать каждые 2-3 часа или как? Если так, то у меня такая же ерунда, что я делаю первым делам как просыпаюсь - это иду и готовлю хавку на весь день, раскладываю ее по контейнерам и потом просто разогреваю.
Когда мне желчный удалили, я тоже думал ну все пизда, теперь нормально не пожить, но прошел год и все норм. Надо это пережить, принять и просто двигаться дальше. Еще момент, все у тебя в голове и от твоего настроя на самом деле многое зависит.
А по поводу некуда тратить, то слабое здоровье, как мне кажется - мощнейший мотиватор. Куда тратить, как не на себя? Так что давай не унывай, заработаешь за 2016 100к и поправишь здоровье в лучших клиниках и курортах.
Запилил тут опросик в вк, и мнения действительно разнятся Чего думаете? я вроде позже пришел к ответу, которого вообще нет в списке, кстати если кто расскажет как тут опрос запилить, и здесь запилю )) вот ссылка на картинку в большем разрешении https://pp.vk.me/c629519/v629519723/2b5ca/I4BRuootznQ.jpg
кол по 5 паре на 4стрит борде. Почему бы и нет лол ?
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $28.50+$1.50 Stacks: SB (550) 14bb BB Hero (950) 24bbBlinds: 20/40 Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB
Пожалуй, пока ничего интересного в моей жизни не происходит запилю-ка фоточку, здесь вам значит и нева замерзшая, и питер и закат, 3в1 как говорится, наслаждаемся
mewezaso @ 27.1.2016 А ты не пробовал раз в день, за полчаса до еды пить Омез? Вполне может помочь)
Спасибо за проявленный интерес ) Правильно мыслишь ) Да по сути все лечение к этому препарату или его аналогам(омепразол/ультоп) и сводилось, просто в какой-то момент это почему-то подзатянулось и пару раз дало сбой, как раз очередной сбой и вызвал то паническое сообщение- типа все, "препараты не рабочие, а других вариантов нет, эти сбои вечные, я никогда не заживу как прежде") Сейчас все отлично, ем почти все, суши пиццу, пью кофе, жру сладости, курю кальяны, короче все как раньше) есть какие-то вещи типа бургеров из мака, которые я думаю не стоит есть, но я их и так особо не ел, правда вот от острого походу придется отказаться(привет лучшей в мире тайской кухне)это немножечко не радует, ну и пока я 2 раза в неделю с утра пью все же тот самый омез, и какое-то время еще придется попить профилактическую дозу, но выпить 2 табла в неделю - по моей шкале проблемности текущих проблем я бы поставил эту проблему на последнее место ))
Пожалуй попробую начать (я как обычно вовремя) подводить итоги 2015. Ну как итоги, попробую выделить возмонжо какие-то интересные моменты, и описать их, чтобы они окончательно не стерлись из моей кратковременной памяти. А память у меня дейсвтительно кратковременная, я не знаю, возможно это действительно ненормально, но в моей памяти на длительное время зачастую откладываются какие-то абсолютно бестолковые и ненужные вещи, ну либо прямо совсем эмоциональный взрыв какой-то на 10+баллов/10, ведь 10/10 забудется через год, а 9/10 через месяц. Ну, чтобы вы понимали, если объяснить это на примере встречи одноклассников, то я никогда не буду в числе тех кто говорит а помнишь мы то, а помнишь мы это, потому что я действительно нихера не помню, и зачастую некоторые истории слушаю как в первый раз, не особо вообще веря в то, что я действительно принимал в этом участие ) Вобщем по мне так это действительно так себе расклад, и мне кажется это немного ненормально, интеерсно я не оидн такой? ))
Ну, ладно, мой айфончик прожил со мной весь 2015, поэтому попробую хотя бы по фотоотчетам что-то восстановить из 2015.
Вобщем Поехали,часть первая - Продажа
Год я начал с того, что пытался поменять машину, при чем если подумать над тем, какое время можно было выбрать для этой операции, ну например с момента моего совершеннолетия, то есть с 2007, то делал я это в наиболее неподходящие для этого 2 недели, потому что курс скакал как бешенный, и рынок бу машин переживал небывалый ажиотаж, аккурат до того момента пока я не выставил свое объявление на авито. Точнее выставив объявление, я все еще успел получить шквал звонков, и одному белорусу даже успел показать авто, но услышав разговоры о торге, я ехидно улыблнулся и сказал что нет чувак,там за тобой очередь стоит...и примерно в тот момент когда я это говорил рубль начал свой резкий отскок от точки в 100 рублей за евро куда-то к 70 и панику сняло как рукой, в итоге два следущих смотрящих из очереди до меня так и не доехали, и за следующие пару недель я практически не получил ни одного реального предложения.
А теперь пожалуй расскажу, как я прозевал самое идеальное время для того чтобы сплавить свой косяпорный аппарат,с небольшйо такой проблемой как нерабочая задняя передача, машина практически не ехала назад,ну точнее ехала но наверно раз из десяти, остальные 9 раз она катилась вперед, когда ты включал заднюю, а учитывая что ремонт выходил в копеечку, я решил все-таки попробовать продать это чудо через авто бу рынок, они там вроде что угодно продать могут )) В итоге приехав на рынок, и отдав ключи парковщику чтоб он припарковал мой "не бит не крашен в идеальном состоянии" автомобиль, я увидел как он его начал парковать на уклоне, который заканчивался забором, а назад под уклоном она не выехала бы вобще никогда(с этим кстати связана еще одна история(не забыть бы, учитывая мою память ) ну вобщем в следующий раз когда ее бы попытались оттуда выгнать она бы покатилась прямиком в забор, что не входило ни в мои планы ни в планы менеджеров и парковщиков, поэтому я решил сообщить это как мне показалосьвполне себе ушлому продавцу и не прогадал, не долго думая тот крикнул парковщику чтоб припарковал ее куда-нибудь на ровную поверхность, а мне сказал не ссать, типа он и не такое продавал, на этом и сошлись, клиент на мою тачку вроде как у них уже даже был, какой-то чувак торгующий шапками с соседнего ТЦ, и этот ушлый менеджер вполне расчитывал впарить своему знакомому это говно )) но в итоге в течении пары дней их раздумий и показов, один из менеджеров все-таки не выдержал и сдался, сказав, что армянину работающему в 300 метрах от них он ее продавать не хочет, потому что он якобы заботится о состоянии своих непростреленных колен )) и в итоге тачку все-таки пришлось забрать и делать,чтоб не затягивать прцоесс продачи, а делал я ее ровно те 2 недедли, что казахи и белоурсы скупали 80% рынбка бу авто в РФ, и закончил я ее делать ровно к тому моменту, когда покупать было уже некому, но если продать было еще полпроблемой, после продажи же нужно было еще попытаться найти среди тех худших(иначе какого хера их не купили?)) оставшихся несметенных 20% что-то более менее ездящее, вобщем так начинался мой 2015-ый. to be continued...
лол откатал худшую 1000 турниров в 20 фишек Красная никогда не падала, а тут просто мысли любого терна/ривера "ну это пиздец, я чекфолд" и не важно что у тебя еще улицу назад был были трипсы/две пары/стриты
старзы продолжают проверять состояние моей нервной системы, надо сказать она довольно так себе в такие моменты, вобщем охуенная выдалась концовочка сессии. выигран 1 из 23 туриков,18 подряд
Норм кол от рега No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $28.50+$1.50 Stacks: BTN Milembo (375) 13bb SB Maverick_PL (835) 28bb BB Hero (290) 10bbBlinds: 15/30 Pre-Flop: (45, 3 players) Hero is BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда мне желчный удалили, я тоже думал ну все пизда, теперь нормально не пожить, но прошел год и все норм. Надо это пережить, принять и просто двигаться дальше. Еще момент, все у тебя в голове и от твоего настроя на самом деле многое зависит.
А по поводу некуда тратить, то слабое здоровье, как мне кажется - мощнейший мотиватор. Куда тратить, как не на себя? Так что давай не унывай, заработаешь за 2016 100к и поправишь здоровье в лучших клиниках и курортах.