Langolier86, нуу не знаю, копейки с РБ были, но опыт бесценный получил. В МТТ уже нажил больше чем за всю мою историю зума) Поляна на микро все ещё дармовая. Да и изначально я с снгшек начинал, турниры, как оказалось, лучше мне подходят. Сейчас иногда подключаю Снап на 888. Зум заблочил от греха, чтоб не замазаться.
dozkauri @ 28.3.2016 Langolier86, нуу не знаю, копейки с РБ были, но опыт бесценный получил. В МТТ уже нажил больше чем за всю мою историю зума) Поляна на микро все ещё дармовая. Да и изначально я с снгшек начинал, турниры, как оказалось, лучше мне подходят. Сейчас иногда подключаю Снап на 888. Зум заблочил от греха, чтоб не замазаться.
Привет! А я вот турниры раньше терпеть не мог, а сейчас сам поглядываю в их сторону. :) Расскажи, пожалуйста, более подробно. Что начал изучать, чтобы успешно катать турниры, почему МТТ тебе подходят больше, чем СНГ и какой вообще процесс игры? То есть сколько турниров загружаешь одновременно, какие бай-ины, сколько вообще часов на игру тратишь?
Matisserus, Занимался с тренером. Все вопросы повторили, база у меня была. Калькуляторы изучили новые типа HRC(Holdem Resource Calculator) и ICMizer. По ХМу посмотрели статы, подсказал какие места подтянуть.
В МТТ уровень игры с кешем вообще не сравнить, куча слабых. СНГ не знаю, не в тренде они сейчас)
Сессию стартую с 20:00 - 22:00 и примерно до 03:00-06:00, как пойдет. Около 20 турниров за сесиию, за количеством не гонюсь, так качество игры страдает. На пике 12 столов держу. Без турбин. Старзы около 30% от всей загрузки. 4 дня в неделю.
Кстати, если вдруг сюда заглянуть топ-реги. Какие мысли по поводу ребайников на Старзах? Забыть о них?
dozkauri, отличные результаты) Скажи, а тебе не сложно будет расписать примерную сетку твоих мтт-сессий как на старзах, так и в других румах? Ну если не сложно конечно)
Провел мини расследование структур играемых мной турниров. Разделил турниры по румам на стандартные и дипы, и прикинул, что остается от начального стека через 1 и 2 часа игры. Также посмотрел AFS(среднее количество игроков).
Выводы такие сделал:
888 стандартные играть больше не буду, в сравнении с AFS очень турбо получается. Оставлю только дипы. PS без изменений, там всего макс. 30% от загрузки. Очень хочется в Биге доехать) FTP cамые плавные структуры при AFS чуть выше среднего. Ipoker дипы совсем не дипы получаются с такой структурой, но при таком низком AFS, буду играть всё без изменений. Тут еще ребайники не учтены, там больше стек будет, за счёт ребая и аддона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.