Резюме бывшего покериста

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    69
  • Просмотров
    16,876
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +110
1 2 3 4
  • Скажи , что был фрилансером. И волки сыты , и овцы целы. И не соврёшь, и слова "покер" избежишь. У людей своя реальность и хрен ты кому докажешь , что ты не лудик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В резюме писать точно не стоит. Даже человек хорошо разбирающийся, что такое покер, отлично понимает, что лудоманов там больше чем профессионалов.
    На собеседовании в зависиммости от уровня шаблонности мыслительного процесса интервьюера. В АйТи чаще можно, чем нет, но только если ты действительно плюсовой был, когда играл. Могут и график попросить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про покер писать нельзя, а врать нехорошо, потому пиши как есть: "Два года успешно занимался следующими вещами: крал слепых, изолировал повышение хромых, звал, поднимал, складывал, катился по двум или трем улицам, проверял подъем, контролировал вызов, подсчитывал выходы, исполнял всем ансамблем, смотрел зрелище вниз. Для оптимизации данных действий разработал программу на Java для анализа данных постгре эскуэль, которую могу продемонстрировать в качестве портфолио."

Маркеры "Успешно", "java" и "портфолио" присутствуют, HR-ам из агентств больше ничего не надо
    Сообщение отредактировал OneStillBall - 25.7.2015, 1:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OneStillBall @ 24.7.2015
    крал слепых

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vinni121 @ 24.7.2015

На всякий пожарный

c723f9b53cf52e9fb485ad42bf6eb0c7.jpg

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Spark @ 24.7.2015
    Я учился на программиста, так что имею много знакомых в этой области. Плюс сам работал программистом несколько лет.
    Не встречал ни одного такого, как ты описываешь. Ну т.е. определённый процент таких людей безусловно есть, но конкретно с программированием это никак не связано.

Если твоя программа примитивна и работает всего с двумя типами запросов, то вообще не вижу смысла приплетать покер. По крайней мере, касательно себя.

Да, я признаю, что переборщил.

Ну формально там 3 запроса. insert, update, select. Думаю у холдем менеджера столько же запросов Я имел ввиду - примитивна, касательно работы с запросами, а в остальном хорошая программа. Дело не только в запросах ведь. Там еще я использую java.io.* для чтения из файла. Регулярные выражения, для того чтобы читать только Ники игроков и их действия. То есть, я считаю, что одна эта программа более полно показывает мои знания в Java. Кстати автоимпорт читает только один стол. Добавлю Thread-ы и будет несколько столов читать.

Для того чтобы показать работу приложения придется установить pokerstars
    Сообщение отредактировал Nash10111 - 25.7.2015, 8:57
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • slowflake,
    slowflake @ 24.7.2015
    В резюме писать точно не стоит. Даже человек хорошо разбирающийся, что такое покер, отлично понимает, что лудоманов там больше чем профессионалов.
    На собеседовании в зависиммости от уровня шаблонности мыслительного процесса интервьюера. В АйТи чаще можно, чем нет, но только если ты действительно плюсовой был, когда играл. Могут и график попросить)

Да, в резюме писать не буду. Я играл в плюс. На нл50 я поднимал столько же сколько хороший программист. Дальше увеличить результаты не получилось, поэтому я решил завязать. В программировании больше перспектив вижу для себя.

А еще хочу ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • ТС, на работу хоть устроился? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Подниму темку. Только задача усложняется: после института работал по специальности(телекоммуникации и связь) окло 8 лет, потом контора в которой работал последний раз распалась, быстро я ничего хорошего по специальности не нашел, да и не очень хотелось, т.к. работа не нравилась. Последние 5 лет не работал официально, занимался "разным фрилансом не связанным с ИТ"(таксерил, кондиционеры уставливал, ливневую канализацию для жд, пытался бизнес организовать и т.д.), но основное время было посвящено покеру, причем покер надоел уже как пару лет назад, но так и не определился чего же я хочу на самом деле. Решил попробовать себя в программировании, опыта нет вообще, вот только только начал изучать джава, в худшем случае по специальности.
    Одна из проблем - что писать в резюме и что говорить на собеседовании, т.к. 5 лет это не 2 года, да и возраст уже не недавний студент.
    Ещё были семейные проблемы, связанные со здоровьем члена семьи, не мог совмещать это с работой в офисе, не уверен, стоит ли эту тему затрагивать на собеседовании
    Сообщение отредактировал Mihey - 6.7.2017, 13:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mihey @ 6.7.2017
    Решил попробовать себя в программировании, опыта нет вообще, вот только только начал изучать джава, в худшем случае по специальности.

Научиться программированию - это не просто книжку по джаве прочитать. Там теории без привязки к языку программирования на несколько лет обучения.
    Так что начинание хорошее, но на хороший доход в первые несколько лет рассчитывать не стоит. А с учётом возраста "уже не недавнего студента" будет очень сложно выиграть конкуренцию у студентов, готовых работать за небольшие деньги .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.