Нужно вернуть кредит!!! (марафон NL2)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6228
  • Постов
    85
  • Просмотров
    17,922
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +172
1 2 3 4 5
  • Я за 3 дня залил 20БИ Вро де играю внимательно пишу на всех нотсы но в основном залил с АА КК АК т е вообще не понятно вскрываешься с 70% но оппы доезжают словно у нас монетка. В общем я забил на покер уже. (сегодня тильтанул на 18БИ) да даже не тилтанул а просто ушатывали как могли. В зууме трешь, фишей куча, но опять же поиграл там, да и толку когда с топ диапазонам не можешь выйграть. Дистанция только через неделю -2 возвращает а бывает и через 2 месяца. не нафиг.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Когда нужны деньги срочно, всегда так. Нужен ещё не только тейбл селект но и опп селект. Аккуратнее в раздачах с регами. Я играю маловато, в последнее время на плюсовал почти 30 баинов (+150$), а на прошлой недели несколько плохих раздач привели к тилту и сразу минус 20 байинов за 2-3 дня. Собрался пересмотрел трени + наверное эта акция на старзах и за пару сессий практически восстановил потери. Так что я твой скептицизм мякго говоря не разделяю. Одним из главных условий успешной игры считаю психологическую устойчивость.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Денисов_Илья, я как Филл Айви' что бы я поплыл нужно постаратся. Я теряю 10би до того как поплыву. Но как мне моя тильтоустойчивость поможет не проиграть за 2 часа 5(!) Одинаковых раздач!!!
    В 4бет поте у меня АК флоп АК7о проиграл сэт семерок. Мои АК флоп АКД сэт дам. Мои АК флоп КТ5 проигралл АА. Мои АК флоп КД3 я проиграл сэт дам! И это все в 4 бет потах где я не могу выкинуть! Нахер сдались мне тренировки или еще что то' пока не увижу как кто то в таких ситуациях фолдит АК. Вот я не могу такое зарывать в 4бет потах и проиграл только на этих раздачах 25$.
    Ах да! Еще!!!!
    Еп рейзит 0.15
    Я на мп с Кк колл 0.15
    Баттон ожидаемого рейзит 0.8
    Сб колл 0.8
    Еп колл 0.8
    Я с КК аллын 7$ 120бб
    Баттон аллын 8$ со стадами 32\22
    Разве мне не подходит? Еп долго думает фолдит.... на ббаттоне АА!!!!!!!!!И ТАКИХ еще парочку за сессию. Как тут мне поможет психология? Поделись советом?

наверное ты мне посоветуешь просто не растраиватся?
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 1
  • Во первых а как ты оказался в 4 бет поте с АК?
    Вроде как это ошибка.
    Я часто и на 3 бет фолжу АК, может я и не прав в этом, ещё во многом не разбираюсь, но логика этого проста: реги на моём НЛ5 имеют 3 бет 4-5% соответственно против регов большинство 3 бетят только JJ+ АК, и нафига спрашивается зарубаться с ними в лучшем случае в монетку? А колить чтобы увидеть туза или короля какой смысл, если он не бьёт их он просто сфолдит. Всё равно наш профит это фиши. Поставы и кулера у всех бывают. Вчера у тренеровке, тренер сказал хорошую вещь по поводу выставлений с топ парой, что если бы у тебя было за столом не 100 ББ, а 1000 ты бы выставился?
    Конечно с топ парой и сильнее в 4 бет поте практически изи выставление, вопрос надоли оказываться в таких потах с неготовой или недостаточно сильной рукой?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Денисов_Илья, что ты несешь??? Уровень размышлений нл0! Если кому-то непонятно суть моих претензий, то я могу аргументировать. Но по-моему, из твоих нескольких записей на этой странице, понятно, что тебе явно пока рано давать советы по игре и уж тем более оценивать розыгрыши 4бет потов.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • День 23

Вчера не было сил даже для отчета

Играл 7 часов. Первые 4 в +7$
    Остальные в -52$...

Хочу видеть график нл5+ от 200000 рук любого регуляра. Мне интересно бывают ли Даунстрик у регов или только у меня такое проклятие. Если кто найдет на форуме кидайте сюда. Только графики не старше 2014 года

А у меня все так же интересно играть: как то я писал что у меня было на одном столе два каре подрят' вчера у меня было два раза подрят АА и оба раза я проебал 100бб. Первый раз мудак кольнул овербэт терном и купил двух сторонку и мне пришлось добавить 20бб в банк 170бб. Не успел я послать его нахуй как мне сдали вторые ракеты. И видимо рег подумал что я поплыл пушанул префлоп валетов и ривером нашел сэт...

Два раза АА я проебал КК, один раз с КК проебал у АК, один раз получил сплит на троих префлоп аллын у меня АА против Дд и АД- банк 320бб- пиздато! Это что вспомнил про префлоп аллыны...

Постфлоп - хуева туча сэтов терном и потрясающая игра от регов на МП:
    МП рег рейзит 0.15
    Со фиш колл 0.15
    Я на бб с КК РЕЙЗ 0.8
    флоп
    Я бет 1.5 придумал линию изображающую АК так как рег зайдет на jj+ (наивный я)
    Терн я чек рег чек
    Ривер
    В банк 4.6 ставлю 2 мне аллын 3.6. Со словами "как вы меня блядь заебали сука" колю и вижу

И так уже 4 дня...

Теперь я просто не верю в то что можно играть год в стабильный плюс. от такой пидарастии не кто не может быть застрахован. Или только мне в любви повезло? По этому хочу видеть графики кого то кто играет очень давно....

Итак БР 101$ играю только нл2, обналичил 4500 фпп на 50$ и вывел их для празднования второй годовщины знакомства с моей любимой

Жутко не терпится откатать 6-7 часовую сессию на нл2 и посмотреть как у меня дела там, за две недели переезды были и по тупее, но все выравнивалось АА против АА АК и Дд. Посмотрим...
    Сообщение отредактировал Taktreba - 6.6.2015, 12:46
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 1
  • Ну у меня недавно была такая раздача:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101852
    Я на НЛ 5 отыграл уже 170 000 раздач, если хочешь могу выложить свой график, но я когда мне не доезжает много злюсь и дофига сливаю в эти моменты.
    Ну и играю слабовато, сильно переигрываю старшие пары и топ пары.
    Судя по твоим раздачам у тебя агрессия наверно чуть ниже средней, или на грани?
    Сообщение отредактировал Денисов_Илья - 7.6.2015, 4:54
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Денисов_Илья, я шмакс играю. Я пометил наверное почти всех на чей 3бет нужно фолдить АК. Но очень много кто лайтово трибетит с позы. Если сделать 4бет фолдит на аллын 5бет. По деньгам выходит тоже самое что и колл 3бета префлоп флоп и пасс по терну без совподения. А фолдить по терну не люблю )
    Ответить Цитировать
    37/46
    + 0
  • День 23

брал пару выходных... Вывел 50 баксов бонусами. Оставил на счету 101$ и сегодня начал играть опять нл2

за день: 6,91$ (4.12 bb\100)
    БР: 107,25$
    FPP: 351.35

график за день пиздец ужасный. Одно дело тащить монетки и поднимать аллын ЕВ, и совсем другое видеть 1-6 аутов на победу у соперника ривером (((

Ответить Цитировать
    38/46
    + 2
  • Может лучше будет снизить число столов и продолжать катать нл5 с хорошим селектом?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Senior, мне нужно сделать эти гребаные 300$ и выплатить кредит )) кое кто мне яйца оторвет если я это не сделаю за 30идней))) выполню этот марафон на нл2 и создам дневник где буду подмитатся по БР лимитам. А пока надежней так )))
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  • ТС, попробуй на НЛ 2 добивать до 145$ c 45$, делать кешаут 100$ и так три раза. Мне кажется, так ты быстрее успеха добьешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 25 (учитываю только те дни, в которых играю)

На фоне апчика по монеткам, появилось дикое желание покатать оффлайн, пойдем поиграем )

За день: +16.38$
    БР: 123.24
    FPP: 409.53

График за день

Ответить Цитировать
    40/46
    + 2
  • Оффлайн говно
    -40$, и чуть со скуки не умер по сидел ждал карту. Теперь окончательно перехожу на онлайн, исключения составят турниры в моем городе 100$ но они бывают не часто
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • День 25 v2

Решил поиграть перед сном зум нл5 два стола, и мне показалось что ГСЧ пытается меня заманить в зум снова(+83bb\100 за 873 руки) Но я на это не куплюсь!

За день v2: 16.38+36.12=52.5$
    БР: 158,95
    FPP: 458.18

график зум нл5

Ответить Цитировать
    42/46
    + 2
  • Taktreba @ 9.6.2015
    День 25 v2
    Решил поиграть перед сном зум нл5 два стола, и мне показалось что ГСЧ пытается меня заманить в зум

100%

Я хоть и не верю в это, но сам уже раз 7 с обычных заходил, апопало не реально- с пару часов, потом в обратную Так что не увлекайся сильно.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 30 баинов есть гоу - гоу, там фишей море. В мае на пике доходило до 500 человек поле, счас легко 1000 набирается.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • День 26

сел играть зум нл5, откатал 1153 рук в +8,45 бб\100, и тут в гости пришел друг и принес ведро пива (8 литров, 16 бутылок, короче до**я))))

За день: +4,87$
    БР: 163,75$
    FPP: 524.12
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  • Зачем на винрейт обращаешь внимание, на таких та коротких дистанциях?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Taktreba @ 10.6.2015
    День 26
    и тут в гости пришел друг и принес ведро пива
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.