Раз уж футболисты Лестера всё-таки проявляют характер (я бы даже сказал норов) и хотят остаться в премьер-лиге на следующий год, а Варди снова в каждом матче забивает голы и делает результативные передачи...думаю, можно что-нибудь написать о фэнтези-драфтах.
Пару недель назад я вспомнил, что у меня на одном из сайтов есть 590 тугриков. Как это бывает, сначала ресурс находится в стадии бета-тестирования, деньги туда вносить нельзя, но ведь каким-то образом организаторы игры должны поддерживать интерес аудитории к своему проекту и поэтому проводятся фрироллы с вполне реальными призовыми выплатами.
В начале прошлого года я зарегистрировался на одном таком сайте и, удивительно, но он до сих пор работает.
Зарегистрировался и занял в турнире на 1659 человек третье место. И всего три приза было. Ха.
Честно, не знаю, зачем я взял Халка. Зато виден прогресс, что ли. Теперь бы точно его не выбрал. Или это просто потому, что он уехал в Китай.
Ещё повезло в том, что в конкурсном туре было забито очень мало голов, то есть почти все нападающие пролетели мимо кассы.
Если бы не эта удача, точно бы не стал делать депозит. Ну, и вспомнил об этом интернет-ресурсе совсем недавно и вот теперь играю бесплатно.
Сегодня не взял пару негров из нападения "белоруссии д". Хотя, наверно, жалобы на дисперсию неуместны, когда семь игроков из восьми отличились результативным действием. И ещё ведь трое есть.
Последнее замечание очень важно. Иду пока на 19 месте, и у тех, кто ушёл вперёд, и у тех, кто немного отстал, на поле вышли уже по 9-10 игроков.
Одни не глядя натыкали травмированных, другие - дисквалифицированных, третьи не уложились в бюджет и взяли лавочников, четвёртых подвёл Арсен Венгер и выставил в основу не того вратаря.
Короче, как бы Арсенал ни сыграл сегодня, быть ему вечно четвёртым.
Впервые притопал в топ.
upd Рекорд держится уже несколько минут.