Кофе на катоффе

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 5
  • Король ставок на большой теннис приветствует своих подданных.

Впервые притопал в топ.

upd Рекорд держится уже несколько минут.

Ответить Цитировать
    56/91
    + 0
  • Вардос возвращается, значит Лестер выживет в битве аутсайдеров.

Сегодня возвращают ожидание за прошлую неделю, защитник Дани Алвес вышел на замену и уже через минуту забил гол. Сарабия - гол, Йоветич - голевой пас. Но капитаном назначен Игуаин, который пока не отметился результативным действием.

Про настольные игры здесь ничего больше не буду писать. Это делает мне нервы и я банально раздаю деньги.

Но если выиграю в лотерее $100.000 - обязательно напишу.
    Ответить Цитировать
    57/91
    + 0
  • То ставочная хурма, то ставочный королёк. А по сути - одно и то же.

За 37 ставок первый более-менее "зелёный" участок, до этого всё было в "багровых" тонах.

Ответить Цитировать
    58/91
    + 0
  • Этот ник всплывает то тут, то там. Универсал какой-то просто.

Ответить Цитировать
    59/91
    + 0
  • Аскетбол - новый вид спорта. Старые кроссовки, потёртый мячик и щит - с кольцом, но без корзины.

Ответить Цитировать
    60/91
    + 0
  • И в тот, и в этот раз дали по $5.

Да, я знаю, что занимаюсь ерундой.
    Ответить Цитировать
    61/91
    + 0
  • Навестил американцев в турнирах beat the clock.

Вопрос один - почему я не играю на деньги.

Ответ тоже один - на деньги американцы не играют.

Ответить Цитировать
    62/91
    + 0
  • Раз уж футболисты Лестера всё-таки проявляют характер (я бы даже сказал норов) и хотят остаться в премьер-лиге на следующий год, а Варди снова в каждом матче забивает голы и делает результативные передачи...думаю, можно что-нибудь написать о фэнтези-драфтах.

Пару недель назад я вспомнил, что у меня на одном из сайтов есть 590 тугриков. Как это бывает, сначала ресурс находится в стадии бета-тестирования, деньги туда вносить нельзя, но ведь каким-то образом организаторы игры должны поддерживать интерес аудитории к своему проекту и поэтому проводятся фрироллы с вполне реальными призовыми выплатами.

В начале прошлого года я зарегистрировался на одном таком сайте и, удивительно, но он до сих пор работает.

Зарегистрировался и занял в турнире на 1659 человек третье место. И всего три приза было. Ха.

Честно, не знаю, зачем я взял Халка. Зато виден прогресс, что ли. Теперь бы точно его не выбрал. Или это просто потому, что он уехал в Китай.

Ещё повезло в том, что в конкурсном туре было забито очень мало голов, то есть почти все нападающие пролетели мимо кассы.

Если бы не эта удача, точно бы не стал делать депозит. Ну, и вспомнил об этом интернет-ресурсе совсем недавно и вот теперь играю бесплатно.

Сегодня не взял пару негров из нападения "белоруссии д". Хотя, наверно, жалобы на дисперсию неуместны, когда семь игроков из восьми отличились результативным действием. И ещё ведь трое есть.

Последнее замечание очень важно. Иду пока на 19 месте, и у тех, кто ушёл вперёд, и у тех, кто немного отстал, на поле вышли уже по 9-10 игроков.

Одни не глядя натыкали травмированных, другие - дисквалифицированных, третьи не уложились в бюджет и взяли лавочников, четвёртых подвёл Арсен Венгер и выставил в основу не того вратаря.

Короче, как бы Арсенал ни сыграл сегодня, быть ему вечно четвёртым.
    Ответить Цитировать
    63/91
    + 0
  • Чуть ли не вручную провели расчёт турнира. 6 место. Ха-ха. И всего 2 игры за год.

Ответить Цитировать
    64/91
    + 0
  • Первый матч между вечными неудачниками из псж и такими же вечными везунчиками из барсы завершается со счётом 4:0 в пользу первых. Бывает. Всё-таки, в УЕФА главный уже не Платини, тащивший свою любимую команду на протяжении стольких лет.

Второй матч превращается в спектакль от стартового свистка до финального. Проигравшие быстренько отквитали 3 мяча (интересно, какая установка на матч была дана фаворитам пары), потом о, ужас! картинно пропустили (нагнетается напряжение), и они уже должны снова забивать 3. И всего 28 минут до конца игры. Ну пусть даже 38 минут. Кем вообще надо быть, чтобы СТОЛЬКО пропустить.

Псж не жалко. Этот клуб поддерживали французские националисты, а потом он был куплен арабами. Комедия.

Ну не уверен ты в том, что твои парни удержат победный счёт 4:0 (в голове не укладывается, КАК они посыпались), поставь автобус перед штрафной, уже у Интера и у Челси получался такой фокус, зачем что-то выдумывать. Да и в первой встрече вроде всё гладко прошло. Как-то держались же.

В конце концов, псж - не шинник (прости, болельщик шинника), ребята точно знают, как мячик по полю катать. Отсюда следует вывод, что судья и некоторые игроки французского клуба выступали на стороне барсы.
    Ответить Цитировать
    65/91
    + 0
  • Недавно один из моих тёмных попутчиков в очередной раз решил покер и дал мне задание выйти на финальный стол какого-нибудь турнира.

Ну и я выдвинулся на поиски подходящей игры. Посчитав, что в турботурнирах лучше не участвовать, решил показать всё своё мастерство в играх с медленной структурой.

Выбирал между баунти бильдер на 2.000 человек и вин дер баттон на 900 игроков.

Подумал, что 900 любителей покера наверняка побыстрее выявят победителя, чем 2 тыщи-то.

Ага.

...

За три часа добрались до топ-100, где я и вылетел, получив минимальную выплату. Сейчас посмотрел - 7 часов турнир продолжался.

Всё бы ничего - нормальная продолжительность вполне себе серьёзного соревнования, но эти правила игры...какие же они странные. Баттон всё время перемещается к победителю предыдущей раздачи, то есть тут как повезёт: если посадят слева от активного чиплидера стола, то всё, кранты нашему стеку, потому что придётся постоянно оплачивать блайнды. Ну или наоборот, можно сидеть напротив чиплидера и почти никогда не вносить обязательные ставки.

В общем, такая лотерея.

Мне как-то ближе всё-таки классические турниры. Сегодня надо выйти на финальный стол Sunday Storm или фриролла от GT

#непутёвогозаметки
    Ответить Цитировать
    66/91
    + 0
  • Полнолуние это, конечно, хорошо, оно мобилизует все мои силы, но дней за пять здорово выматывает.

Игра сразу неплохо пошла, попал в призы во фриролле GT, потом на всю полученную сумму зарегистрировался в турнире, продолжил писать статью, пить чай и попросту отрубился. Сейчас досиживаю с коротким стеком, выставлюсь. Обидно то, что сдают-то неплохо

Короче говоря, пока самый непродуктивный день в этом году. Какой санди сторм, как они досиживают до утра, непонятно.
    Ответить Цитировать
    67/91
    + 0
  • Только что завершился санди мильён.

12 часов 49 минут, как?

Я, наверно, никогда не займу в нём первое место хотя бы по причине эмоциональной перегрузки.

Ну хорошо, можно перестроить режим сна и бодрствования, можно неделю до игры не нервничать, можно сутки спать до турнира и после него. И даже если мне будут сдавать одни натсы, я всё равно столько не выдержу.

Самая длинная сессия продолжалась часов 7, но там была моя любимая игра - дуэльный NLHE, всё шло в ритме вальса, я почти не устал за это время. А тут - 9-макс, никто так просто не отдаст свой стек, постоянное давление на любителя со статусом "бронза".

Это я к чему - в ближайшее воскресенье состоится юбилейный санди сторм с гарантией $1.000.000. А вступительный взнос $11, то есть должно быть совершено 100.000 входов. Вчера, например, играли 30.307 человек и это действо продолжалось 11 с половиной часов. Интересно, изменят ли они структуру, потому что по нынешним правилам турнир будет идти часов 20.
    Ответить Цитировать
    68/91
    + 0
  • Обещал и вышел на финальный стол турнирчика на 18 человек за столами 6-макс Даже занял призовое место
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 0
  • Играю в Цезаря, одной рукой набираю текст, другой рукой...не ха-ха, а поигрываю за одним столом турнира анте-ап. Состав удивительно слабый, как будто американцам позволили играть на деньги в общем пуле.

На префлопе повышают по 5 фишек. 5-10-20-45-110. 5-бет это же пара тузов? Так вот, у всех там по паре тузов, но в раздаче на шестерых побеждает пара троек.

Три раза дро нормальное загубили. На флопе делают так: кто-то ставит фишек 500 в банк 1000, многие отваливаются, кто-то даёт рейз и забирает банк. Только что выдавили мои две пары на терне с тремя одномастными. Ривер даёт мне фулхаус, только я уже не в раздаче. Младший фулхаус в итоге сильнее флеша. Причём я знал, что на ривере будет эта карта. Надо доверять интуиции.
    Ответить Цитировать
    70/91
    + 0
  • Я сегодня параноик. А всё из-за того, что на сайте вк появились счётчики просмотров записей на стене. Казалось бы, мелочь, но постоянно кажется, что за мной кто-то наблюдает. Не позволяет расслабиться и вовсю идущая весна.

Набил в биге по 1.10 огромный стек 50.000 фишек с 5.000 стартовых, причём вошёл в игру во время поздней регистрации, 17 больших блайндов давали. И при таких подвигах я всё равно себя ненавижу. Сейчас точно попаду в призы, может, и полегчает.
    Ответить Цитировать
    71/91
    + 1
  • Сказал парням, "погодьте я заскриню"

Впервые за неделю иду на первом месте в турнире не на двоих. Отдают за весь год и, подозреваю, ещё и авансом.
    Ответить Цитировать
    72/91
    + 0
  • Надо идти на работу, а я иду со средним стеком в топ-200 большого турнира. Опять не в этот раз.
    Ответить Цитировать
    73/91
    + 0
  • Слушаю трансляцию из Панамы. Фоткаю старзовского дилера, пока она не ушла.

Шикарный мейкап.

upd Ушла

Ответить Цитировать
    74/91
    + 0
  • В двух турнирах Fifty50 занял первое и третье места. На игру в больших составах то ли терпения не хватает, то ли концентрации. Проблемы с психологией.
    Ответить Цитировать
    75/91
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.