Борьба с собой

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,512
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4
  • Вчера была грусть "пЯчалька," раздал все что выиграл, причем с процентами.Минус 9,85. Деньги именно раздал, а не проиграл, сейчас после сна посмотрел топ минусовых раздач, не чего сложного, не выкинул ТПТК на чек-рейз ВВ вс СБ, колы донков ривера. Вообще еще на покерабилити мне говорили, что бет и донк ривера на микролимитах смещен в сторону вэлью (для большинства игроков), но в одно ухо влетело, из другого вылетело. Играю как фиш короче:((
    Сегодня ехать не куда не надо, побольше позанимаюсь теорией и вечером поиграю уже более тайтово, а не как рыба-заливная-лузовая:)
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • Сложнааа, что уже даже синия в минусе, не хера не могу выиграть:(

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    MP: $5.17 (103.4 bb)
    CO: $5.22 (104.4 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $0.37, BB folds, CO calls $0.37

Turn: ($1.21) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.95, CO calls $0.95

River: ($3.11) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.55, CO raises to $3.75 and is all-in, Hero calls $1.98 and is all-in
    Рук на игрока мало, но баксов 30 он уже проиграл, ну вот получаем мы от него рейз на ривере, а хрен знает, что он там рейзит, что всегда фулхаусы что-ли? Хотя мистический ранер ранер стрит закрылся:))
    Results: $10.17 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $9.75 ($4.75 net)
    Hero showed and lost (-$5 net)
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • Сегодня +11.81, настроение получше, но УВЕРЕННОСТИ в игре нет не черта:(((
    Раздача против двух слабо минусовых инорок, три фиша в поте так сказать:)))

SB: $8.42 (168.4 bb)
    Hero (BB): $7.44 (148.8 bb)
    MP: $17.13 (342.6 bb)
    CO: $4.79 (95.8 bb)
    BTN: $5.07 (101.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $0.14, BTN raises to $0.45, SB calls $0.43, Hero raises to $1, CO folds, BTN calls $0.55, SB calls $0.55

Flop: ($3.14) (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.45, BTN calls $1.45, SB calls $1.45
    Против одного жал бы чек, но против двух все же ставлю в надежде, что хоть у одного есть туз (что если хорошо подумать маловероятно)
    Turn: ($7.49) (3 players)
    SB checks, Hero bets $3.40, BTN calls $2.62 and is all-in, SB calls $3.40
    Пот уже большой, ставлю под аллин первого
    River: ($16.91) (3 players, 1 is all-in)
    SB checks, Hero bets $1.59, SB calls $1.59
    Добираю второго
    Results: $20.09 pot ($0.83 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$7.44 net)
    Hero showed and won $19.26 ($11.82 net)
    BTN showed and lost (-$5.07 net)
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • IPde, исход конечно клевый, но размер 4-бета так себе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Nik_old, да у них что то фолды на 3бет большие были, как то приссал малясь, что скинут оба (на 4бет статов не было)
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • Субботу посвятил реалу, все же пока праздники надо успеть со всеми повидаться.
    Программа минимума на завтра:
    1) Отыграть 2 часа, стараясь в слух проговаривать диапазон оппа на каждой улице
    2) Разобраться с турботэйбл сканером, возможно приблуда поможет упростить селект столов
    3) Подтянуть комбинаторику, что то все позабыл
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • Лень моя не знает границ, что то и не выспался и просто весь день занимался какой то фигней.
    Пересмотрел пару видосов по покеру, потом залип на всякие рассуждения о курсе доллара и т.п., потом послушал про глюкемический индекс.
    В итоге отыграл всего 284 руки в +4.99, старался меньше лупить сбетов, надо же как то красную поднимать:))
    Пару раздачек:

Hero (SB): $5.64 (112.8 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    MP: $6.06 (121.2 bb)
    CO: $9.10 (182 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, BB folds, MP calls $0.30
    Рук на оппа почти нет, лупим стандартный 3бет (из того что есть слабые фолды на 3беты и сбеты, решил, что парень не любит сдаваться)
    Flop: ($0.95) (2 players)
    Hero bets $0.68, MP calls $0.68
    Из того что видел на сбеты он почти не скидывал, 20% на 22 случая.
    Turn: ($2.31) (2 players)
    Hero bets $1.66, MP calls $1.66
    Терн считаю бланком, он конечно дает стриты, но в целом это рука его усиливает слабо. Скажем вальтов, десяток и девяток я бы боялся больше, так как и сеты возникают и стриты закрываются.
    River: ($5.63) (2 players)
    Hero checks, MP checks
    А тут я завис, что делать не понятно мог ли он протащить Ахай руку до ривера. Что бы я делал на его бет не знаю, исходя из того, что рейз сбета на терне у человека был 40, а фолд 20, т.е. сеты бы он на терне скорее всего зарейзил бы (выборка есть маленькая, но хоть какие то аргументы для принятия решения). У него может быть JJ,TT,99 и 88, из того, что мы бьем, а нас бьют А хай руки, которые не понятно в каком количестве доедут до ривера, если брать только А6s и А7s и исключить сеты, то можно было и на вэлью ставить получается, но все как то на тоненького.

Results: $5.63 pot ($0.23 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $5.40 ($2.61 net)
    MP mucked and lost (-$2.79 net)

Вторая раздача произошла в тот момент, когда я решил завершать катать, так как "не стояло на игру".
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $6.53 (130.6 bb)
    BB: $3.53 (70.6 bb)
    UTG: $3.57 (71.4 bb)
    MP: $5.74 (114.8 bb)
    CO: $5.52 (110.4 bb)
    BTN: $4.97 (99.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.05, 3 folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, UTG folds
    опп 62 5 на 134 руки, успел уже залить 3 стека, жалко не мне
    Flop: ($0.45) (2 players)
    Hero bets $0.22, BB raises to $1.09, Hero raises to $6.33 and is all-in, BB calls $2.24
    Когда я получил рейз, я прям даже выругался. Я планировал спокойно сыграть бет-бет-бет и норм, а тут на тебе. Сайзинг его говорит нам о том, что он воспринимает руку как сильную. Но при этом он заливной, может быть еще и в тильте. Я так прикинул, все же рук 7х и 99 меньше чем 9х рук, плюс там и ТТ-КК изи могут быть.
    Если бы доска была не спаренная, то было бы сложнее наверное принять решение в пользу не скинуть.
    Turn: ($7.11) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($7.11) (2 players, 1 is all-in)

Results: $7.11 pot ($0.30 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $6.81 ($3.28 net)
    BB showed and lost (-$3.53 net)
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • Странный день, спел и занимался фигней. Из покера помогал другу разобраться в базовых понятиях, проболтали над его раздачами и теорией порядка часа.
    Вообще надо бороться со своей ленью, например я еще до НГ купил себе мультиварку, так я не то, чтобы там не чего не приготовил, я ее даже не распаковал:)))
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • Борьбу с собой я пока проигрываю:(
    Вчера после работы меня потянуло прибухнуть, в итоге минус 2 дня (вчера и сегодня). Сижу с диким похмельем, так как был выпит сначало литр вискаря с колой и полернут 0,7 кэптен морган блек тоже с колой, с перерывом на небольшой сон. До этого с августа не пил, после НГ развязался и что то уже раза 3 успел дома накидаться в похожем стиле. Мой пожилой организм хочет выйти в окно. В пень, надо обратно завязывать с алкашкой! Кто хочет тоже бросить пить применяйте простое правило, всегшо одно: не когда не пить ПЕРВОЙ рюмки, если вы гуманитарий, то можно конечно начинать пить со второй:)))
    Что касается саморазвития скачал пару книг первая это "Тренировочная зона", посвящена развитию мышц, путем занятия с собственным весом, на сколько я помню там три тома, т.е. по мере роста мышц упражнения усложняются. Вторая это "Жизнь на полной мощности" автор Тони Шварц, нашел пдф и затем скачал аудиокнигу. Как раз пока похмелье можно послушать что то полезное. Так же остается открытым вопрос о скорочтении, завис так сказать.
    В плане покера понял, что считать четко диапазон на нескольких столах мне сложно, я быстро устаю и много сбиваюсь. Скорее всего надо наработать разбор в не игры, нормально с флопзилой, а не на отвали как сейчас. Плюс опять же разобраться с софтиной для селекта.
    Играл вчера бухой, 96 минут, 182 руки +1,55. Сама катка началась плохо, проиграл аллын с против , потом три 3 бет пота с сильными карманками выходили с тузом и я поймал тильт:))) "Какого хуя" и все такое))) В итоге отморозился и сыграл такую раздачу:
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5.09 (101.8 bb)
    Hero (UTG): $5.05 (101 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $1.62 (32.4 bb)
    BTN: $10.01 (200.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) (3 players)
    Hero bets $0.38, CO folds, BTN calls $0.38

Turn: ($1.28) (2 players)
    Hero bets $0.92, BTN calls $0.92

River: ($3.12) (2 players)
    Hero bets $3.60, BTN calls $3.60

Results: $10.32 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $9.89 ($4.84 net)
    BTN showed and lost (-$5.05 net)

Фолды на сбеты 49 23 0, на ривер статистики мало,всего 1 случай до этой раздачи. Общая логика, без анализа во флопзиле (эту раздачу я и постараюсь потом разобрать во флопзиле и выложить свое мнение, подробное): у него широкий спект, судя по префлопу там скорее всего нет, почему я запушил ривер сложно сказать, своих мыслей тогда я не помню, поэтому и врать не буду.
    И постараюсь сегодня попозже покатать, а пока пойду лечится чайком и водичкой:))
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • Поставил тэйблскан, крутая штука, облегчает жизнь! Очень нравится, чужие конфиги брать не стал, буду сам потихоньку разбираться, но вроде все просто и понятно. Возможности в ней зашиты крутые!
    С момента последней записи сыграно 2 небольшие каточки, 190 и 171 рука, +0.41 и+5.60 соответственно. Много работал над теорией, смотрел стримы и т.п. Вообще у меня еще очень много всего что надо посмотреть и как то осмыслить и т.п.
    Вечером скорее всего еще поиграю или сяду смотреть обучающие видосики, мб погоняю в ПАБГ, а то купил давно и не разу не играл)))
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.