Надоели неудачи в кэше, решил попробовать супертурбы недавно введенные... И сразу же поймал стрик
Ну и в общем понял, что этот месяц для меня полный эпик фэйл... Покер это не мое. И я решил завязать с покером, надеюсь теперь это будет навсегда. Надоело все время после работы убивать на комп... Найду лучше себе девушку. Всем удачи, надеюсь у вас все получится
Да это понятно... Просто тут сам факт что я вообще полез в эти супертурбы настораживает... Просто вот пришла тупо чуйка - месяц не прет, а вот сейчас залезу в супертурбы и словлю офигенный ап... И сразу же я все понял) Лимит 7. Я ребята отдохну, и вернусь) Думаю через месяц
Привет всем) Я с такой новостью.. Решил всетаки учитывая тяжелое положение в стране продолжить игру, но не кэш, а МТСНГ. Причем вывел 90% БР и начал новый БРБ. Этот блог конечно не удаляю, т.к. когда-нибудь в кэш я вернусь, и буду тут далее отписываться) Заходите, буду рад https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32682
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и в общем понял, что этот месяц для меня полный эпик фэйл... Покер это не мое. И я решил завязать с покером, надеюсь теперь это будет навсегда. Надоело все время после работы убивать на комп... Найду лучше себе девушку. Всем удачи, надеюсь у вас все получится