На ч.ру прочел, что начинаются саты к РПС-Киев.
Если в ближайшее время выполню финансовую задачу (5к), думаю, несколько раз сыграю 3х турбо 11+р
Кстати, блог закрывал еще до поездки в Египет, так что вот отчет(скопировано с темы о продаже долей):
Полетел с братом туда. Он не покерист, просто отдохнуть поехал и меня аурить:) Отдых просто супер! График был примерно такой: поваляться с утра у бассейна с прохладительными напитками, днем-вечером покатать, а ночью веселиться. Удалось совместить: и погужбанить как следует, и , в то же время, все турниры отыграть в форме, близкой к оптимальной.
Итак, о покере.
1) Приехал в отель в 20-30, лейтрегнулся и затащил сатт на мейн 100+р, потратив всего 110 евро и закончив сатт одним из чипаков)). Состав классный, много местых+русскоговорящих, случайно узнавших во время отдыха, что будет турнир и можно мешок денег выиграть
2)МЕЙН.
День1
Первый стол был средненьким: ни одного сладкого фиша, но и сильных кроме Стельмака не было. Да и тот смозил какую-то ерунду, заколов 6бет(ШЕСТЬ БЕТ) олын от тайтера с JJ на 3ем уровне, благополучно вылетев.
Я играл там до ужина, стек балансировал возле стартового.
После ужина пересадили за новый стол, где я напаролся на старший трипс, отдав около 8к. Потом по втрой паре без позы сыграл бет флоп, чек-рейз-пас терн против довольно луз-агрессивного интернетчика(потом познакомились, это был Олег Гончаров), видимо в этой раздаче действительно он имел что-то натсовое. не вовремя блефанул короче осталось где-то 11к.
пару раз рестилнул, закончил день1 с 16к.
Во второй день сначала удвоился АА>55, потом 3бет-пушнул АQ>КК. стек стал 63к(почти средний).
Но рабочий стек у меня был не долго. Я рейз , лузовые СБ(фиш) и ББ(интернетчик) колл. флоп типа , чек чек чек. Терн . чек чек, я решил тоже чек. Ривер бланк, СБ чек, ББ ставит овербет примерно 1,3 пота. Я 80% стоял выше него и заколол, после чего СБ, прочекавший все улицы, ставит олын!!! ну пипец. там 100% , мы оба пас.
осталось около 14ББ. Я решил на говне не выставляться, пока есть хотя бы 10ББ. Пересадили за стол к Exe, Гнату и Юнусу, меня приняли за мега-тайтера, хотя за гругов 6 на этом столе 5 раз выставлялся. Стол очень веселый был, потом слева еще подсадили Иликяна. После ужина пересадили, через 15мин 3бет-пушнул 8,5ББ (стартовый стек) в в лузового соседа справа, KJ<AQ. АУТ 50 место.
3)нокаут за 550. Шел отлично весь турнир c полуторным-двойным стеком. Когда оставалось 14чел(9призовых), потерял треть стека, напоровшись опять в старший трипс. Далее неудачный блеф-конбет, пару кругов проставил блины и я уже стал коротышем с 1/3 среднего. В призы попал. На финалке удвоил свои 6ББ с AQ. Далее один иностранец справа(как оказалось, полный неадекват) начал срать 3х рейзами с ранних и олынами по 25-30ББ со средних позиций, я выкидывал A7s КTs со своими 10ББ(если бы узнал раньше оппа, то полюбому не выкинул бы)
Выставился 12,5к(средний 46к) с T9s с 5ой позы, двое заколили и прочекали все улицы на борде типа . Показывают АК и 77(стрит на ривере). А так был бы средний стек и можно было бы побороться.
8е место, 700евро призовых и 2 нокаута по 150евро.
4)нокаут за 330. Имхо показал лучший покер за всю серию. Посадили за стол с Гулым. Очень интересная игра была: с первых уровней замесы. Гулый играл опенрейз под 80%. Я под это подстроился и перекручивать. Фишки туда-суюда ходили. Была самая моя крутая раздача за всю серию: Гулый с ранней рейз, я 3х 3бет с АД в средней, парень с баттона(тож рег) видимо понял, что я буду 3бетить очень широко и поставил 2,4х 4бет. Андрей падает(сказал, что JJ выкинул). Я поставил 2,5х 5бет-олын, там пас)))
Потом пересадили. немного не фартило, в итоге 3бет-пушнул 55 с ББ полустек и напоролся на АА. АУТ39место