nik1020, не, совершенно новая витрина. 4a4a Gaming Вывод средств непосредственно в холодильник. Эксклюзивные бонусы на проезд в общественно транспорте. Сделай 18-й депозит и получи скидку на горячее водоснабжение. На вновь зарегистрировавшихся бонусное предложение: ЖидкоЕВ. ЖидкоЕВ - играй, о желудке подумает ЖидкоЕВ. Доступны для заказе в таре 0,5...1...2 л в ВИПпродСторе.
Мне нравиться очень читать ваш блог очень мотивирует, решил попробовать для себя 9 макс столы играть, скажите в какое время на старзах больше всего игры чтобы можно было играть спокойно 12 столов на НЛ 25. Заранее спасибо за ответ
samurai_UA, 12 столов всегда найдешь :) Давно я кэш не играл, но вечер - больше всего игры, но с миллиардом регов. Ночь (где-то с 3-х по мскв) игры меньше, но самое слабое поле. Днем самое мертвое время.
Мысль дня: Если у тебя короткий стек (10-20бб) на большоми блайнде и маргинальная рука, не спеши выбрасывать на стил. Лучше заколлируй и за чек/пуши на флопе все, что усилилось как минимум до второй пары, гатшота + пары, гатшота + 2 овера, 8-9 аутных дро.
nik1020 @ 30.6.2015 Мысль дня: Если у тебя короткий стек (10-20бб) на большоми блайнде и маргинальная рука, не спеши выбрасывать на стил. Лучше заколлируй и за чек/пуши на флопе все, что усилилось как минимум до второй пары, гатшота + пары, гатшота + 2 овера, 8-9 аутных дро.
nik1020 @ 30.6.2015 samurai_UA, 12 столов всегда найдешь :) Давно я кэш не играл, но вечер - больше всего игры, но с миллиардом регов. Ночь (где-то с 3-х по мскв) игры меньше, но самое слабое поле. Днем самое мертвое время.
Самое мертвое поле с 11 утра по 4-5 вечера по Киеву, в остальное время игры и рыбы хватает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.