CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    622,292
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 299 300 301 302 329
  • Buter_Brodskiy @ 8.3.2016
    Привeт! Eсть вопрос: на покeркинг и тайгeр ты вносил дeп? Просто на микрогeйминг нужно хотя одну руку на рeал.мани сыграть, чтобы катать фрироллы. Там так жe? Или просто рeгаeшься и катаeшь фриролики?

привет,нет раскрутка с 0 без депов.на редстаре(сеть микрогеминг) есть фрироллы в которых не нужны рейк хенды.
    на тигре свободный вход во фрироллы.есть парочка хороших с 200$ 300$ и много мелких 10-100$ ,каждый час фришки
    на кинге все сложнее,нет хороших фриролов,если хочешь поиграть в этой сети регайся на AmericasCardroom там постоянно фришки .правда некоторые с паролями .пароли тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4710/5025
    + 1
  • 7099739.jpg

после патевской говно структуры .тут просто мега классно играть
    микрогеминг после объединения с пкр довольно перспективная площадка,думаю крепко закрепятся в топ5 общедоступных румов
    после сегодняшней сессии еще больше укрепился в намерение катать айпокер и микрогеминг с апреля,может быть пати еще но посмотрим .депать туда не буду если с плюшек раскручусь то в три рума буду
    миссии старзовские еще немного прокачали ха,наиграл кучу ха турниров и снг.спинов.зум и обычного нл кеша
    все пока отдыхаю.на конец-то удастся ближайшие дни вырваться из дня сурка.к катке вернусь к выходным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4711/5025
    + 1
  • WRbI7s6qMuw.jpg

GOOD LUCKY ZENITUSHKA!!!НЕПОДВЕДИ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4712/5025
    + 1
  • CRYWOLF @ 9.3.2016
    WRbI7s6qMuw.jpg

GOOD LUCKY ZENITUSHKA!!!НЕПОДВЕДИ!!!

Пизда рулю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4713/5025
    + 0
  • все наотдыхался снова в бой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4714/5025
    + 8
  • чЁт сегодня часто старшую пару в младшую в префлоп выставлениях шотают
    7096320.jpg

7097344.jpg

поляна в руме отличная,но отсутствие синхронных брейков убивает
    так на 4- сегодня отыграл ,пока без выходных покатаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4715/5025
    + 1
  • аллинов 30 проиграл сегодня аля аа<kk
    7117827.jpg

7114755.jpg

еще были сегодня похожие финалки,дипы по 10-20 бачей
    ладно фигня,главное голова после отдыха немного пришла в себя,завтра продолжим мероприятие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4716/5025
    + 1
  • форма пока слабая с кофе сегодня на 4 играл,без на 3.завтра надеюсь уже сыграть в А гейм или близко к этому
    уже подзапарила эта раскрутка ,но ладно уже до конца месяц по мурыжу ,все таки надо еще хотяб один рум до сотки догнать и титан до 1к.тогда результат буду считать удовлетворительным
    сегодня отметился финалками на всех играемых румах кроме 888 с которыми это слово не совместимо и примерно столько же предфиналок
    для истории оставлю
    7110712.jpg

7111736.jpg

7116856.jpg

7117880.jpg

7114808.jpg

пока план такой на апрель за основу три рума титан,редстар,пати ,остальные 4 рума буду периодически подключать при наличии свободных средств
    завтра продолжим,радует что прошла эта усталость от игры и мотивация набирать обороты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4717/5025
    + 0
  • растрачиваешь себя на всякую херню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 7
  • Yozzzy @ 15.3.2016
    растрачиваешь себя на всякую херню

ну мне это нужно было)чтобы вернуть уверенность,ща вроде все норм,посмотрим как дальше будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4718/5025
    + 0
  • да и давно надо было возвращаться к мультирумингу,так это могло за дорого пройти,а так еще и нажил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4719/5025
    + 1
  • CRYWOLF, если бы придерживался адекватного брма, то всё было бы окей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 2
  • Yozzzy @ 15.3.2016
    CRYWOLF, если бы придерживался адекватного брма, то всё было бы окей)

уж сколько граблей об лоб разбил

сегодня снова куча дипов (воздержусь от скринов дабы больше не травмировать психику читателей ),но в концовках снова в аллинах слабо стою,но по игре уже на твердую 4
    завтра продолжим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4720/5025
    + 0
  • Вчера на микрогейминге кстати наблюдал как твой хороший стек в ребе за 3 уменьшался и уменьшался при каждом аллине. Надеюсь скоро отдаст и ты уйдешь на лимиты повыше. А то уж очень часто встречаемся на айпокере, пати и микрогейминге.))) Гл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Wesprem @ 16.3.2016
    А то уж очень часто встречаемся на айпокере, пати и микрогейминге.)))

сложный опп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Wesprem @ 16.3.2016
    Вчера на микрогейминге кстати наблюдал как твой хороший стек в ребе за 3 уменьшался и уменьшался при каждом аллине. Надеюсь скоро отдаст и ты уйдешь на лимиты повыше. А то уж очень часто встречаемся на айпокере, пати и микрогейминге.))) Гл!!!

это был самый обидный проигранный дип,фишара меня знатно размотал
    ладно сегодня втащим и тебе гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4721/5025
    + 0
  • Yozzzy @ 16.3.2016
    сложный опп?

Ну у нас с ним прям таких серьезных зарубов не было, но его присутствие за столом заставляет нервничать или может я себя излишне накручиваю? А вот ты точно сложный опп, помню как постоянно меня 3бетил в одном турике. Наверное ликов кучу нашел, увы (а может и к счастью) тебя на предфиналке выбили и стало легче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 7137392.jpg

на конец-то топ1 в не турбо на 180,штук 500 наверно сыграл за 4.5 и 1 бакс
    самое интересное что турбины намного лучше получались выигрывал раз 30 по 2.5,по несколько раз 8 и 15,разок за 30 и даже были шансы в 60 и 100 ,но не втаскивал их
    сейчас очень плохо собираются даже турбики на 180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4722/5025
    + 4
  • 7126131.jpg

7123059.jpg

третий рум раскручен
    остались 888 и покеркинг
    на восьмерках нереально раскрутиться нет мтт за центы,но думаю посвещу день чтобы через снг раскрутиться или сделать базу для микролимитных мтт
    на кинге думаю раскручу за две недели сотку
    сегодня еще лучше играл,но на пик пока не вышел,не хватает концентрации,но думаю скоро выйду на максимум.завтра пятая сессия подряд,пока без выходных покатаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4723/5025
    + 6
1 299 300 301 302 329
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.