Sandrex,
Про хороший фильм про бейсбол
как раз недавно вспоминал))
Ирина Привалова на журфаке числилась, сколько себя помню, но у нее реально и диплом был, и в аспирантуре она, кажется, была. Так что тут ее засланным казачком не назовешь. Впрочем, кафедра физкультуры у нас большую роль играла, поэтому и Андрей Кириленко у нас числился, и тоже иногда играл за журфак...
А вот в футболе у нас звезд не было. Просто так совпало, что на нашем курсе был Рома Фурс (еще на наш финал первокурсников ооооочень много народа пришло со словами: "охренеть, они там в зале через себя бьют!"). Рома пришел после армии, а до армии он играл за сборную Латвии. Был Тема Шмельков, который впоследствии долго был основным корром "Спорта", а сейчас комментирует на НТВ+. Шмель тоже профессионально занимался. Ну и я неплохо играл). И мы добавились к Сане Бундину и Сереге Бородину, которые в КФК играли и, если не ошибаюсь, до этого во второй лиге как минимум. Плюс братья Филипповы Илюха и Кирьян, Андрюха Ковалевский... В общем, все ребята играющие были, но все учились и учились так же, как большинство.
Сева то ли на год, то ли на два младше был. На журфаке общались, но после тоже не пересекался. В форме он отличной был: и на лыжах, и просто бегал.
Андрея должен знать (просто по фамилиям никого не помню). На физфаке, правда, всю игру Тема делал (он играл в мини-футболе в вышке, правда, не в самой сильной команде). Кстати, приятно вспомнить, что в чемпионский наш год, мы их 1-0 сделали (уж не в финале ли?), и я тогда чуть ли не персонально против Темы играл.
В общем, да - время летит.
P.S.: Вчера поиграл в футбол на довольно большой поляне с Сашен-кой Можняковым и с Ваней Донквсфишом. Обыграли их постоянных соперников, которым они всегда сливают. Ну я там особо погоды не сделал, но приятно было почувствовать, что я набираю форму: получасовые, 5километровые забеги на дорожке и здоровый образ жизни играют свою роль
И еще раз спасибо!)