"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,336,303
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 299 300 301 302 1322
  • ilovepoker @ 21.8.2011
    удачной проверки)
    взял 2% ;)

И еще раз спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1868/7187
    + 0
  • DonkVsFish @ 21.8.2011
    у нас там принципиальные баталии против одной компании ветеранов..

-Твой дед ударом кулака убил человека,когда ему было 69 лет!
    -Кому,убитому?
    (с)Д.Лондан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • Отыграл сессию после приличного перерыва. Хоть я и в хорошей физической форме, но с непривычки непросто. Плюс в оллинах смотрелся слабо. Многое не сложилось. В ХМ все статы пропали... то есть худ работает, но всю инфу с нуля собирает:( Но приятно, что все-таки показал плюсовые РОИ - в районе 150%. И, коль, играю редко, - небольшой но скрин на память:

Просьба к тем, с кем хорошо знакомы, или к тем, у кого репутация хорошая... ну можно и к тем и другим в одном лице

Мне нужно $1650 на старзах людям разослать. Кто сможет помочь с обменом: я 888, Альфу, нал, а вы людям - старзы, буду очень признателен.

А пока, наверное, пойду спать. И работы сегодня много, и с Илюшарком мейн PCA озвучиваем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1869/7187
    + 11
  • Написал сегодня пост в блоге, пропиарился на главной. Потом решил, что меня там слишком много, да и юмор мой не всем понятен. Так что, кто не видел пост - он теперь просто здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1870/7187
    + 2
  • Юмор понятен. Хороший, в принципе, добрый пост. Только осталось ощущение какой-то неестественности или несвоевременности. Типа натянутой улыбки.
    Короче - про рум чё-нить рассажи лучше :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • тема интересная, юмор нормальный)
    ну а по сути, как раз в этом аспекте покер и профессиональный спорт у комментаторов должен отличаться.
    Если в спорте профессионал, получающий за это деньги, играет плохо, то критиковать его можно (без грязи, канеш)
    Ну а в покере. Вот например я) играю для удовольствия, понимаю, что играю хуже плюсовых регуляров, понимаю, что иногда принмиаю минусовые решения, могу тянуть не по шансам или лимпить... ну так это для меня досуг за который я плачу деньги с возможностью что-нить выиграть). Совершенствуюсь понемногу, но цели стать профи у меня нет) Так за что меня критиковать? я ж еще и профи заработать позволяю)
    Т.е. тут ближе аналогия, когда какой-нить Краули Таун играет против Манчестер Юнайтед - вы же не будете критиковать игроков краули за то что они плохо играют?

в спорте редко бывает ситуация, когда любители все время против профи играют. вот и различие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/74
    + 0
  • В Покер дуэли любители играют с любителями. Почему бы и не покритиковать, но мягко :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/211
    + 0
  • можно говорить что "оппонент с математической точки зрения сыграл/играет не оптимально"
    а юмор норма))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Спасибо за оценки и комментарии! Сейчас внимательнее посмотрю)
    Только пришел домой и решил на этой неделе поиграть по вечерам: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39174
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1871/7187
    + 0
  • Михаил, ну это жесть - писать в 23.19 о пакетах с дедлайном 23.35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/211
    + 0
  • Anykey @ 23.8.2011
    Михаил, ну это жесть - писать в 23.19 о пакетах с дедлайном 23.35

Поправил - сорри. Практически автоматом поставил...

Кстати, любопытно: меня тут недавно спрашивали про дам префлоп (выкидываю ли я). На 888 за 5 мин два раза выкинул))

А в Омахе хайлоу на сухом для хайлоу флопе уверенно выкинул натсфлешдро и второе и третье натслоудро)
    Я нит

Poker Stars $100+$9 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t15/t30 Blinds - 7 players - View hand 1418884
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t780 26 BBs
    UTG: t3628 120.93 BBs
    UTG+1: t3915 130.50 BBs
    MP: t5344 178.13 BBs
    CO: t2805 93.50 BBs
    BTN: t2955 98.50 BBs
    Hero (SB): t2739 91.30 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is SB with 5 4 3 A
    2 folds, MP calls t30, CO raises to t135, 1 fold, Hero calls t120, BB calls t105, MP calls t105

Flop: (t540) 3 9 8 (4 players)
    Hero checks, BB bets t540, MP raises to t2160, CO folds, Hero folds, BB calls t105 all in

Turn: (t1830) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t1830) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1830
    BB shows A 2 9 J (HI: two pair, Nines and Eights)
    MP shows 9 K K 9 (HI: a full house, Nines full of Eights)
    MP wins t1830
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1872/7187
    + 0
  • Даже если учесть, что у второго всего 26бб, я бы никогда не выкинула.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • Marina @ 23.8.2011
    Даже если учесть, что у второго всего 26бб, я бы никогда не выкинула.

Ну коротыша я не боялся - там изи эни А2... А вот второму, кроме сета ничего не придумал (он рег) . И получалось, что я вмертвую тащу флешдро только по сути...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1873/7187
    + 0
  • Вот здесь не выкинул. И классический вылет против одного из многочисленных гениальных игроков:

Poker Stars $100+$9 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t75/t150 Blinds - 8 players - View hand 1418933
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t3605 24.03 BBs
    MP2: t8489 56.59 BBs
    CO: t16099 107.33 BBs
    BTN: t6875 45.83 BBs
    SB: t2475 16.50 BBs
    BB: t11523 76.82 BBs
    UTG: t3700 24.67 BBs
    Hero (UTG+1): t3538 23.59 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is UTG+1 with 3 A A 4
    1 fold, Hero raises to t300, 2 folds, CO calls t300, BTN raises to t1425, 2 folds, Hero raises to t3538 all in, 1 fold, BTN calls t2113

Flop: (t7601) 7 Q 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t7601) J (2 players - 1 is all in)

River: (t7601) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t7601
    BTN shows 7 4 A K (HI: three of a kind, Sevens)
    Hero shows 3 A A 4 (HI: two pair, Aces and Sevens)
    BTN wins t7601

Но это омаха хайлоу - тут надо пару раз устоять, чтоб на финалку попасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1874/7187
    + 0

• Ну коротыша я не боялся - там изи эни А2... А вот второму, кроме сета ничего не придумал (он рег) . И получалось, что я вмертвую тащу флешдро только по сути...

Если ты положил, короткому эни A2, а большому сет, то вообще шоколадно. Против его сета у тебя натс флешдро и на 90% натс лоудро со страховкой.
    Но в любом случае, то раздача в какой-то мере вкусовщина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Msemin @ 18.8.2011
    В общем, если вкратце, то такая Baseball Love Story…

А можно и так сказать "For Love of the Game" =) Хороший фильм, смотрел?

Начал изучать твой дневник. Собираю нотсы, что б лучше понимать твои посты на главной =)

Только что вот узнал, что ты с журфака и на сайте нашел вот это "Чемпион МГУ по футболу в составе Журфака (у нас, между прочим, 23 факультета было) и игрок сборной МГУ по ногомячу…".

Не удивлюсь, если у вас в сборной факультета были засланные казачки =). Помнится году так в 2001-02 были зимние соревнования по легкой атлетике в манеже. Так среду девушек, естественно, выиграл журфак, а главная прима соревнований была Ирина Привалова и даже на бис пробежала 50м с ребятами.

Ты не знаешь случайно Севу Соловьева с журфака? Может на год младше тебя, а может и однокурсники. Вместе гоняли с ним за МГУ по лыжам. Он пробовался комментить лыжные гонки, но сейчас нигде его не вижу и не слышу.

Ну а вот Клавсюк Андрея знаешь наверное =) Защитник сб. МГУ и Физфака, одного года тем более=)
    м-да, как давно все это было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Sandrex,
    Про хороший фильм про бейсбол как раз недавно вспоминал))

Ирина Привалова на журфаке числилась, сколько себя помню, но у нее реально и диплом был, и в аспирантуре она, кажется, была. Так что тут ее засланным казачком не назовешь. Впрочем, кафедра физкультуры у нас большую роль играла, поэтому и Андрей Кириленко у нас числился, и тоже иногда играл за журфак...
    А вот в футболе у нас звезд не было. Просто так совпало, что на нашем курсе был Рома Фурс (еще на наш финал первокурсников ооооочень много народа пришло со словами: "охренеть, они там в зале через себя бьют!"). Рома пришел после армии, а до армии он играл за сборную Латвии. Был Тема Шмельков, который впоследствии долго был основным корром "Спорта", а сейчас комментирует на НТВ+. Шмель тоже профессионально занимался. Ну и я неплохо играл). И мы добавились к Сане Бундину и Сереге Бородину, которые в КФК играли и, если не ошибаюсь, до этого во второй лиге как минимум. Плюс братья Филипповы Илюха и Кирьян, Андрюха Ковалевский... В общем, все ребята играющие были, но все учились и учились так же, как большинство.
    Сева то ли на год, то ли на два младше был. На журфаке общались, но после тоже не пересекался. В форме он отличной был: и на лыжах, и просто бегал.
    Андрея должен знать (просто по фамилиям никого не помню). На физфаке, правда, всю игру Тема делал (он играл в мини-футболе в вышке, правда, не в самой сильной команде). Кстати, приятно вспомнить, что в чемпионский наш год, мы их 1-0 сделали (уж не в финале ли?), и я тогда чуть ли не персонально против Темы играл.

В общем, да - время летит.
    P.S.: Вчера поиграл в футбол на довольно большой поляне с Сашен-кой Можняковым и с Ваней Донквсфишом. Обыграли их постоянных соперников, которым они всегда сливают. Ну я там особо погоды не сделал, но приятно было почувствовать, что я набираю форму: получасовые, 5километровые забеги на дорожке и здоровый образ жизни играют свою роль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1875/7187
    + 0
  • Про фильм: с переводом согласен, порядочно испоганили.

Когда говорил про казачков, я не имел ввиду, что кого-то приписали к команде со стороны и порвали всех=) Просто на общем фоне Привалова сильно выделялась конечно, тем более уже после Сиднея было дело=) Мастеркова тогда приезжала в тот вечер брать у неё интервью прям в манеж. Прикольно было.

Ну и что говорить, когда среди ВУЗов за РГУФК и МУМ часто приходили Завьялова, Ляшенко и прочие и выносили всех=)
    Ещё забавная история как-то была. Была гонка в Битце среди вузов. Мы проехали, пошли в разделку и разговорились с ребятами из МПГУ (или МГПУ). Переоделись и сказали типа "пока, нам на занятия надо". На что они сделали круглые глаза и ответила: "А что, вас ещё учиться заставляют?" :) Забавный был момент.

Футболом я мало увлекался, поэтому и не скажу, когда вы наших били =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Sandrex, Ну, на самом деле, засланные казачки - тоже тема. Сейчас боюсь соврать, какой факультет, но играли в финале, кажись, с Мехматом. Я там после трени мимо проходил. Еще решил глянуть, кто это там до финала добрался, ибо этот факультет никогда из группы не выходил. И оппа - там 4 человека из дубля "Локомотива" оказались. Причем ребята просто без палева в майках "Локо" и играли. Пара из них уже к основе привлекалась. То есть мы как спортивные журналисты их легко узнали. Ну, во-первых, это запрещено было - такие подставы (люди не то, что никогда не учились на факультете, но даже уборщицами там не числились). Во-вторых, судья там полный идиот на ровном месте пеналь просто придумал, а чистый в их не поставил. И жалко было Андрюху Петрова (ну его все знают в МГУ, кто в футбол играют, а щас Петрю на "Спорте" работает и в футбол тоже во всяких коммерческих туриках играет) и его команду.
    Я там тогда судью чуть не похоронил... хоть и не играл сам))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1876/7187
    + 0
  • Не плохой $/hour у этого паренька. Эх, где мои 5 лет. Надо было в футбол играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 3
1 299 300 301 302 1322
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.