❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Подскажите, на счет текущих акций. Вчера получил 5 карт играя в кэш. Правильно ли я понимаю, что номинал Race-points начисляются рандомно? Таблицу, где можно посмотреть всех, сделают?
Также играл в SNG-jackpot, выиграл несколько игр. Где можно посмотреть, сколько человек я выбил из игры?
Необходимая информация:
Нокаутируйте 10 игроков – получите билет $1,10 Нокаутируйте 25 игроков – получите билет $5,50 Нокаутируйте 50 игроков – получите билет $11 Нокаутируйте 100 игроков – получите билет $55 Игрок имеет право получить не более 1 приза.
А здесь снова придумают суммирование 10+25+50+100 или уже такого не повторится?
Yurko1 @ 12.11.2018 Подскажите, на счет текущих акций. Вчера получил 5 карт играя в кэш. Правильно ли я понимаю, что номинал Race-points начисляются рандомно? Таблицу, где можно посмотреть всех, сделают?
Также играл в SNG-jackpot, выиграл несколько игр. Где можно посмотреть, сколько человек я выбил из игры?
Необходимая информация:
Нокаутируйте 10 игроков – получите билет $1,10 Нокаутируйте 25 игроков – получите билет $5,50 Нокаутируйте 50 игроков – получите билет $11 Нокаутируйте 100 игроков – получите билет $55 Игрок имеет право получить не более 1 приза.
А здесь снова придумают суммирование 10+25+50+100 или уже такого не повторится?
SNG-jackpot и Sit Go Hero это одно и тоже? Если нет то подскажите пожалуйста где можно найти SNG-jackpot. По возможности выложите скриншот пожалуйста! ПС: в этой акции надо точно зарегистрироваться
Yurko1 @ 12.11.2018 Fill123, да это одно и тоже. Только не ясно как нокауты считать? На листик записывать?
Именно так и ответили в лайв чате
Anatoliy Если речь идёт о данной миссии, то не можете проверять Anatoliy а просто вручную считать Anatoliy Или ждать окончания акции
При этом зная Пати лучше сразу же выписывать номера турниров, чтобы потом было на что сослаться. Главное не забыть зарегаться в акции. Насчет суммирования думаю особо можно не боятся. Вот переписка с представителем Пати на джипси: [17:57:13] Ігор Мочалов: Для получения билета за 55 надо выбить 100 игроков или 10+25+50+100? То есть если мы выбьем 100 игроков то мы получим билеты за 1.1; 5.5;11 и 55? Или только за 55 дол.? Или только за 1.1;5.5;11 (10+25+50+только 15 из 100) [17:58:08] partypokerRU VIP Денис: все билеты
fokusn1k, Спасибо! Подскажи, что не так делаю? Скачал на комп, скопировал в телефон, пытаюсь открыть - "не удалось открыть файл" Отбой. Все в порядке ) Набрал "коленвалоссылку" с телефона и все получилось )
partypoker, Пати покер такой отличный рум, что просто с ума сойти (нет), может вы начнете на самом деле прислушиваться к игрокам? Почему в сателлитах на мильонс онлайн такие ублюдочные таймбанки? Вот реально другого слова подобрать нельзя, только полный дегенерат мог такое придумать - да так и передайте человеку, который утверждал структуру в этих сателлитах - что он конченный дегенерат, потому что из за этих таймбанков было проиграно огромное количество банков, и когда вы наконец уберете уже по 2 реэнтри во всех турнирах? может просто не надо задирать гарантии до небес? Вот реально уже просто накипело.
karevtlt @ 12.11.2018 partypoker, Пати покер такой отличный рум, что просто с ума сойти (нет), может вы начнете на самом деле прислушиваться к игрокам? Почему в сателлитах на мильонс онлайн такие ублюдочные таймбанки? Вот реально другого слова подобрать нельзя, только полный дегенерат мог такое придумать - да так и передайте человеку, который утверждал структуру в этих сателлитах - что он конченный дегенерат, потому что из за этих таймбанков было проиграно огромное количество банков, и когда вы наконец уберете уже по 2 реэнтри во всех турнирах? может просто не надо задирать гарантии до небес? Вот реально уже просто накипело.
Про людей которые утверждают турнирную сетку и всё что с этим связано согласен. А вот про реэнтри категорически нет. Понимаешь если поубирать повт входы, то играть совсем будет нечего. Надо сначала турниров добавить, сетку сделать нормальную, а уж потом пжл. А так вообще что ли по 6 столов(грубо) катать....
Вопрос к представителю пати , я зарегался в турнире заранее , ну и пока делать было не чего смотрел ютуб потом смотрю на время турнир уже идет минут 6 а стол не появился пока я не зашел в лобби и не нажал посадить меня за стол . так вот собственно сам вопрос ,долго эта хуйня будет продолжаться ? просто это уже не в первый раз (за мат извиняюсь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.