Время от времени смотрю игру дорогого кеша, и два дня назад увидел Stefan11222 за столом 200/400 со стеком 40к, стало интересно так как ранее не видел этого игрока (подумал что уважаемый игрок) , нашел его в тримаксе 50/100, и наблюдаю следующую картину, limitles с батона открывает х2, Stefan11222 на bb перекручивает до 1100, limitles выкидывает, я офигел с такого мува, наверно точно слишком уважают
При дальнейшей игре Stefan11222 наживает, под конец limitles`у говорит что он нит и что это последняя раздача, и тут я выпал, я как то леброньку назвал нитом, хотел бы видеть лицо limitles
В общем гугле и нашел данный дневник и залип, не когда бы не подумал что читать чей то дневник бывает очень интересно, шутки минутки, какие то раздачи, тру стори, аудитория у этого дневника топовая, читаю третий день со скорость 128 килобит, прочитал 43 страницы, даже долгая загрузка страницы не останавливает, крутой дневник
Я являясь отбитым игроком, сторонник агрессивной игры, агрессия не всегда оправданна, а это уже лудка, на 40 странице вдохновившись результатами автора данного дневника, с мыслями "я тоже так хочу" пошел юзать Simpl GTO Trainer, и совсем голову сломал, вроде ситуации одинаковые, а разыгрывать нужно по разному, по риверу выбиваю выбиваю руку оппа на воздухе тоже ошибка, играл кеш не выше NL2 и в общем совсем запутался, но все равно буду заниматься :)
Stefan11222, Чувак, ты очень крут, читаю дневник и получаю море положительных эмоций, очень вдохновило, спасибо тебе и твоим читателям :)
ps.Привет из прошлого (я сейчас на 44 странице), увидимся в будущем
pps Плюсиков не ставил так как читал не авторизованным, понять, простить
ppps. Почитай книгу Алхимик Пауло Коэльо
pppps. Не знаю как там по лудке, истинный лудик тут я, закатал деньги выделенные на интернет и сейчас пользуюсь бесплатной минемалкой от ёты 128 килобитс, клиника
Pppppssss. Раньше в конфе как ты говорил всех веселил раздачами, тебя наверно сейчас веселят?
Это топовый момент