Леонид Привет !!!. Как у тебя разные цвета на лейте ставятся у меня сомоdо ,но по отдельности никак. Как ты это делаешь ))))) подскажи.
RUSKOMI @ 7.6.2015
Леонид Привет !!!. Как у тебя разные цвета на лейте ставятся у меня сомоdо ,но по отдельности никак. Как ты это делаешь ))))) подскажи.

LeBroHbKA @ 7.6.2015
если кто ищет жилье, сейчас живу в 10 минутах ходьбы (1евро на такси) от Сплендида. Прямо возле отеля Queen of Montenegro. Тут есть номера по 40-45евро сутки
вот ссылка как выглядит:
http://www.booking.com/hotel/me/domador.ru.html
есть интернет 2мб, рядом супермаркет
никакой коммерческой выгоды с этого не имею. Пишите в личку, если кому-то помочь с этим вариантом размещения
LeBroHbKA @ 8.6.2015
Девчонки работают в Бечичи, поэтому искали тут варианты. Ну точнее начальник их нашел.
Сегодня переехали, пока одно расстройство.
Душ течет, интернета нет, кровать односпальная, много чего из мелочи для жизни не хватает. Еще и хозяева не разговаривают на русском или английском. Приходилось звонить какому-то сербу, который говорит на русском, чтоб он переводил
По сравнению с отелем, где мы жили и о котором я писал выше - пздц.
Но вернутся не вариант, так как в Домадоре сдать могут только в июне, в июле начнется сезон и "месячники" им станут попросту не выгодны.
Пишу сейчас стоя у ворот отеля, где жил)) боялся что кто-то напишет , а я без связи
LeBroHbKA @ 10.6.2015
В официальной теме есть официальная версия.
Я очень расстроен.
Если кто то решит не сдавать билеты, а приехать отдыхать. То пишите - увидимся
Кто приедет и захочет покатать в покер, могу предложить клуб в queen of Montenegro. Постоянным игрокам владелец готов предоставить скидки на проживание. Выйдет явно дешевле сплендида