Это пока ерунда. Сейчас курс скаканул, но валюта из обменников у вас еще не исчезла. Мне недели три назад нужно было большую сумму в гривнах на баксы поменять - вот где была головоломка.
Совсем все с ума посходили. 2 рега игравшие 100+ сидят. Тоже что ли от безнадёги спустились
Мне одно интересно, ладно вы под сне там 4 сидите, но liay, что там с вами делает, очевидно же, что для нее такие составы сильно -ев. Лия может ты скажешь, почему ты садишься в такие составы, или ты с них прерб имеешь?
mphoo @ 8.11.2014 Мне одно интересно, ладно вы под сне там 4 сидите, но liay, что там с вами делает, очевидно же, что для нее такие составы сильно -ев. Лия может ты скажешь, почему ты садишься в такие составы, или ты с них прерб имеешь?
Так а как ты это себе представляешь, вот зарегился, потом видишь что много регов набирается и анрегистер жмёшь? Я вообще не очень понимаю как люди селектят, это надо вместо того, чтобы играть, постоянно лобби палить где там кто сидит. Лучше уж фильм включить.
Есть чудо-юдо программа -"Sharkystrator". Можно настроить так, чтобы пока не сел плохой игрок за стол, то она не будет регать тебя. Из минусов - бывает на доли секунды не успевает зарегать в хороший стол.
AKIAF @ 8.11.2014 Есть чудо-юдо программа -"Sharkystrator". Можно настроить так, чтобы пока не сел плохой игрок за стол, то она не будет регать тебя. Из минусов - бывает на доли секунды не успевает зарегать в хороший стол.
Тогда вообще ничего играть не будешь. Фиши почти всегда 6ми садятся.
Если бы каждый рег начал селектить хотя бы в одного фиша(например используя тот же sharkystrator) результаты улучшились бы у всех. А 1 фиш на турнир всегда будет, долго ждать не придется. А если уж селект уступает в предпочтениях просмотру фильма, то не стоит потом жаловаться на ев-линию, которая планомерно и по делу спускается вниз, и виной тому вовсе не куллера.
inharras @ 8.11.2014 Нормальный стол, имхо. Все реги-мультитейблеры контрятся на ранней стадии. Тупо стил под 100% 1ин и ГГ.
А я всё не понимал исходя из какой логики некоторые игроки думают, что побьют 100, а 3ки в минус катаются из-за фишей отбитых. Оказалось всё просто, нужно стилить 100% в тупых регов мультидрочеров и 15% РОИ не заставят себя ждать.
inharras, там хоть и мультитейблеры, но не совсем дибилы сидят играют, и как бы хад я думаю есть у большинства, сложно им будет не заметить 100% стил в них)
laten @ 8.11.2014 Если бы каждый рег начал селектить хотя бы в одного фиша(например используя тот же sharkystrator) результаты улучшились бы у всех. А 1 фиш на турнир всегда будет, долго ждать не придется.
Я ж и говорю, что не против селекта, но он технически неосуществим.
Популярный дневник, задам тут вопрос. Не в курсе, куда Дрогба пропал? Блог заблочил. А все последнее время вижу в лобби 5к сидит, не ниже, в ожидание игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.