Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
kotonec89 @ 11.11.2018
На сколько я понимаю гарантия должна быть 100 билетов, а по факту меньше 50. Или я туплю?
На сколько я понимаю гарантия должна быть 100 билетов, а по факту меньше 50. Или я туплю?
[19:24:24] partypokerRU VIP Денис: вручную должны выплатить позже

Ваши документы и личность успешно верифицированы. Единственное что мы не можем верифицировать - ваш адрес. Отправленные вами банковские справки не подходят. На заявлении указан адрес, но не указана дата издания. На реквизитах не указан адрес и дата выдачи. Если вы хотите активировать опцию межаккаунтных переводов средств, вышлите нам один из следующих документов подтверждающих ваш адрес:
- договор аренды действительный сроком как минимум на 6 месяцев,
- счет за коммунальные услуги (газ, электроэнергию, Интернет или телефон и т.д.) выданный за последние три месяца,
- официальный документ о приеме на работу или зачисление в ВУЗ, выданный за последние три месяца.
- уверение/справка из банка, где указаны ваши адрес и Ф.И.О
два раза ездил в банк и обе квитанции выставлял им, в первой им не понравилось что нет даты, че делать ЕСЛИ живу вообще в другом городе? договора аренды нет, счета за комуналку тем более,чам не работаю, выписки делал две (сбер уралсиб) им не понравилось, е.учий рум, зачем задепал 700 баксов хз