Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    638,171
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 298 299 300 301 339
  • tester37 @ 28.01.22 

Хулио, тебя не оскорбит, если я тебя попрошу объяснить, потому что до сих пор думаю, что таким как ты такая математика понятнее?

Хулио, после того, как я почитал по ссылкам текст закона, я снимаю к тебе свой вопрос....  Мне просто показалось, что это в тему.

Нет.  Юристы и их текста и то, что они сотворили с Законом - это отдельная совсем не менее инфернальная тема, но здесь точно - оффтоп

Ответить Цитировать
    819/920
    + 0
  • В пятницу ревакцинировался первой дозой, со вторника держится температура 37-37.5. Что за фигня такая, не было ни у кого такого?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Rockstardk, у меня после первой дозы температура поднялась через сутки, долго не держалась. Прививалась платно Спутником в ноябре.

Вторая доза вообще без симптомов, даже место укола не болело.

Но я пошла после первой дозы в баню, попарилась_... И лбом открыла дверь в парилке)) - штормило...Просто чувствовала себя хорошо первые сутки и решила традицию не пропускать.

После второй дозы в баню не ходила))).

Если что -баня не наша. По ходу жадность проявила, вот не пропустить. Зря пошла одна париться, больше так не делаю - могла и сознание потерять.

Rockstardk, наверное какая-то реакция должна быть? Типа вакцина действует. Где-то читала, уже не вспомню. 

Также слышала, что нормально сделать позже и другую вакцину. Я не против даже китайскую или иную.

Хочу в мае проверить антитела ( не верю про год эффективности, опытным путем буду проверять раз в пол года) и буду думать, чем колоться))

В моем случае госпитализация будет платной и обойдется очень дорого ( нет снилса). Так что я за вакцинирование.

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.1.2022, 20:34
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Rockstardk, Мог подхватить вирус до вакцинации у омикрона инкубационный вроде как раз 3-5 дней.

Ответить Цитировать
    351/388
    + 2
  • Rockstardk @ 28.01.22 

В пятницу ревакцинировался первой дозой, со вторника держится температура 37-37.5. Что за фигня такая, не было ни у кого такого?

Rockstardk  Вполне реально, что ты просто заболел омикроном, которому на ревакцинации от старых штаммов фиолетово.  Сейчас как раз очень мощная эпидемия омикрона. Я абсолютно здоровых, не шмыгающих, не кхекающих вообще почти вокруг себя (в том числе в метро) почти не вижу.  

Это нормально, обещают что достаточно быстро все переболеют и к весне подойдем только с проблемой сезонного авитаминоза :)

Ответить Цитировать
    820/920
    + -5
  • DanilaKa @ 28.01.22 

Rockstardk, Мог подхватить вирус до вакцинации у омикрона инкубационный вроде как раз 3-5 дней.

:) и до и после и во время

Ответить Цитировать
    821/920
    + 3
  • DanilaKa @ 28.01.22 

Почему?

Ты на полном серьезе такой вопрос задаешь?

Я понимаю вопрос бы ставился, что в стране А вакцинировано 75% , а в стране Б 0%, но 50 и 75%? 

Тогда ведь наверно там где 25% привито должна быть разница в 500 раз по смертности, а там где 5% - там в 10000 должна быть разница.

Цитата (xbapbapx @ 28.01.22)  

Ну и раз мы пошли по разным странам- предлагаю тебе еще Японию и Великобританию разобрать.

Для чего?

Ну наверно для того, чтобы рассказать как так получилось, что в Японии короновирус сам себя победил.

И почему в Великобритании отказываются от всех мер?

Ответить Цитировать
    353/435
    + 1
  • Bagaiev @ 28.01.22 

Это и есть выводы "нестадного думающего мозга?". Ты реально в жизни так строишь рассуждения?

То есть к примеру тот факт что более заразный Омикрон в Сан-Марино пришел раньше, что сам Сан-Марино мелкий ты просто упустил (хотя тебе тут уже указали на это). То есть СВОИ цифры никакие не привел, чужие интерпретировал просто от балды как сам захотел, и считаешь себя невьебенно не стадным теперь?

Послушай, человек безгранично доверяющий авторитетам, но очень туго думающий сам.

С Сан-Марино несколько месяцев назад каждый день выносили мозг, рассказывая, что там все привиты спутником и там все охуенно.

Данилка занимался этим еще в ноябре.

А в декабре проскакивала инфа, что Сан-Марино мировой лидер по заражениям и  смертности от ковида на душу населения.

Поэтому я и попросил Данилку рассказать, что там и как. Ну а Данилку не смущает, что 2+2 получается 50 и он радостно рапортует об очередной победе спутника.
     Вы уж научитесь делать элементарную проверку хотя бы на порядок, чтобы более чем в 10 раз не ошибаться.

Ответить Цитировать
    354/435
    + -2
  • xbapbapx @ 28.01.22 

А в декабре проскакивала инфа,

xbapbapx @ 28.01.22 

Ну а Данилку не смущает, что 2+2 получается 50

Аналитика которую мы заслужили.

Ответить Цитировать
    352/388
    + 1
  • tester37 @ 28.01.22 

По моим представлениям, действительно, очень есть большая вероятность того, что много в больницах умерло от Ковида от неправильных протоколов и неправильной организации всего процесса в больницах. 

По твоему утверждению умерло много от неправильных протоколов. Как по птвоим ощущениям и внутреннему наитию, сколько из них было вакцинированных?

И если бы все кто умер были бы вакцинированы, было ли смертей меньше?

Ответить Цитировать
    81/82
    + 2
  • Фонтанка: "Ученые из Китая сообщили, что выявленный в Африке коронавирус NeoCoV имеет схожие принципы проникновения в клетки с SARS-CoV-2 и потенциально может нести опасность для человека.

Новый коронавирус по своим свойствам ближе к MERS-CoV, который в 2010-х вызвал вспышку ближневосточного респираторного синдрома."

ну бля, теперь еще и MERS.

Ответить Цитировать
    230/253
    + 1
  • Всю тему чувствую себя в плацкарте на боковушке. Лежу себе спиной к проходу. В купе напротив идут жаркие дебаты. Порой хочется развернуться, вступиться в диалог, но каждый раз за разную сторону.

Переболел, не привит, прививаться не хочу, никого не склоняю ни к тому ни к другому. Просто наблюдаю. В математику верю, но интуиция не затыкается.

Хорошо бы чтобы в теме поменьше оскорблений и переходов на личности

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Полиция задержала организатора бойкота QR-кодов в Петербурге Александра Коновалова, его обвиняют в передаче взятки.

Полиция задержала организатора бойкота QR-кодов в Петербурге — РБК (rbc.ru)

Ответить Цитировать
    472/606
    + 0
  • Охламон @ 28.01.22 

По твоему утверждению умерло много от неправильных протоколов. Как по птвоим ощущениям и внутреннему наитию, сколько из них было вакцинированных?

Моим представлениям это неинтересно.  Так как по моим представлениям основная причина смерти людей от этого вируса - это предрасположенность, а не факт вакцинирования.  При этом вполне возможно, что вакцина какой-то немалой части действительно помогла (в том числе помогла не попасть в больницы). Если бы по моим представлениям такая вакцина не сопровождалась бы рисками критичных осложнений или бы социум убедил бы государство реализовать серьезную вменяемую страховую программу компенсирующую такие осложнения, я бы конечно бы привился и даже других бы призывал прививаться...  хотя конечно при этом бы разделил риски оказаться обманщиком, если бы вдруг чиновники со страховками бы начали обманывать людей (уж не знаю зачем бы им это было надо... но вдруг)

И если бы все кто умер были бы вакцинированы, было ли смертей меньше?

Да, смертей от Ковида было бы меньше, но при этом бы увеличилось количество смертей тех, кто от Ковида бы и так не умер и значительно бы сократилась жизнь у достаточно немалого числа людей таких, которые бы также не умерли от Ковида.

В том то и проблема.  Я согласен, что математика такая тупая на стороне тех, кто был за принудительную вакцинацию. С животным стадом это вообще работает абсолютно правильно.  Но люди - не скот. К ним нельзя подходить с математикой, с которой скотоводы подходят к скоту.

Ответить Цитировать
    822/920
    + -1
  • RASHPILLL @ 29.01.22 

Полиция задержала организатора бойкота QR-кодов в Петербурге Александра Коновалова, его обвиняют в передаче взятки.

Полиция задержала организатора бойкота QR-кодов в Петербурге — РБК (rbc.ru)

казалось бы херовый звоночек...  но вообще то в Питере ряд не очень крупных бизнесменов уж больно явно-зримо поднял хвост на власть в этой теме, а это власти не оставляют без ответа.

Те, кто не поднял хвост, тупо поставили людей, которые просто тупо смотрят наличие куар-кодов.... любых, без проверки паспортов.  Да они, охранники и не имеют право просить твой паспорт.

В Питере в метро каждый день призывают на работу стоятелей у турникетов, с оплатой 39 т. в месяц...  будет очень печально если там продавят пускать в метро по куар-кодам.  Печально по причине того, что печально жить там, где правит маразм

Ответить Цитировать
    823/920
    + 1
  • tester37 @ 29.01.22 

но вообще то в Питере ряд не очень крупных бизнесменов уж больно явно-зримо поднял хвост на власть в этой теме, а это власти не оставляют без ответа.

Любое сопротивление фашизму — это риск. Ты либо принимаешь его, либо не стоит даже пытаться. Риск может быть любым: тебя просто убьют, тебя бросят за решетку, тебя искалечат или лишат всего. Вариантов много, и это — риск за право остаться человеком.(с)

Ответить Цитировать
    473/606
    + 2
  • "Конвой свободы" против коронабесов: 80 тыс. машин и более миллиона человек едут в столицу Канады.

Ответить Цитировать
    474/606
    + 5
  • Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин 

Зампред комитета Госдумы по охране здоровья, хирург Алексей Куринный подал обращение в Генпрокуратуру РФ о незаконности сокрытия общественно значимой информации Минздравом России, связанной со здоровьем и жизнью граждан. Господин Куринный направил в медицинское ведомство запрос о предоставлении результатов клинических исследований вакцины «Спутник V». Минздрав отказал, объяснив, что эти результаты «являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну».
    В медицинском ведомстве «Ъ» объяснили такую позицию нормами федерального закона №61 о государственном регулировании обращения лекарственных средств.

-    В соответствии со ст. 18 регистрационное досье на лекарственный препарат для медицинского применения представляется заявителем в Минздрав России в форме документа, включающего в себя в том числе отчеты о результатах клинических исследований.

«Документы и данные, входящие в состав регистрационного досье, содержат конфиденциальную информацию, относящуюся к коммерческой тайне, в связи с чем не могут быть предоставлены третьим лицам без согласия разработчика»,— указано в ответе Минздрава. Разработчиком является Центр имени Гамалеи, подведомственный медицинскому ведомству.

В министерстве добавили, что законом не допускается использование в коммерческих целях информации о результатах доклинических и клинических исследований без согласия производителя в течение шести лет с даты государственной регистрации.

«Следует отметить, что в соответствии с принятой международной практикой данные регистрационного досье остаются конфиденциальными, и решение публикации результатов клинических исследований лекарственных препаратов в научной прессе принимается разработчиком лекарственного препарата»,— заявили в Минздраве, уточнив, что результаты клинических исследований «Спутника V» опубликованы в отечественной и зарубежной научной прессе, в том числе в журнале The Lancet. В феврале 2021 года, отметим, в упомянутом издании были опубликованы промежуточные итоги третьей фазы клинических испытаний препарата.

«Данные клинических исследований должны быть опубликованы,— настаивает в беседе с “Ъ” Алексей Куринный.— Более того, текущую статистику, связанную с эффективностью и безопасностью вакцины, тоже не публикуют. Это практика многих стран, в том числе тех, которые используют нашу вакцину, например, Венгрии и Аргентины. Российские власти делать этого почему-то категорически не хотят». По мнению парламентария, в случае публикации данных доверие к вакцине и в целом к прививочной кампании «значительно бы возросло».

Ответить Цитировать
    210/228
    + 1
  • xbapbapx @ 28.01.22 

А в декабре проскакивала инфа, что Сан-Марино мировой лидер по заражениям и  смертности от ковида на душу населения.

Так ты блин дай свою инфу. У тебя опять одна бабшука нашептала. Но оскорбления тебее это не мешает выписывать. Тебе 2 раза явно указали где проблема в твоей логике. Тебе все по полочкам разложили.

Но тебе пофигу, у тебя "проскочила" информация И поэтому все вокруг тупые и один ты д'Артаньян. Никаких аргументов, никаких ссылок, никаких цифр просто 

xbapbapx @ 28.01.22 

очень туго думающий сам.

оскорбления и все. В зеркало не пробовал смотреть?

Ответить Цитировать
    75/80
    + 2
  • Акция протеста намечена на 29 января в Оттаве. Первая колонна уже приехала в Оттаву и окружила здание парламента.

Ответить Цитировать
    475/606
    + 2
1 298 299 300 301 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.