PenoplastObSteklo @ 24.5.2015 Бля, пацаны. Давайте закроем тему пидаров, давайте на нормальные темы общаться.
24 мая на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFС 187. Начало предварительных поединков в 1:30 (5:00 главный кард) по московскому времени. Такими неоднозначными и интригующими будут главные события грядущего номерного ивента UFC 187.
Файткард турнира :
Daniel Cormier (15-1) vs. Anthony Johnson (19-4) Chris Weidman (12-0) vs. Vitor Belfort (24-10) Donald Cerrone (27-6) vs. John Makdessi (13-3) Andrei Arlovski (23-10) vs. Travis Browne (17-2-1) Joseph Benavidez (21-4) vs. John Moraga (16-3)
Предварительные поединки:
John Dodson (16-6) vs. Zach Makovsky (19-5) Josh Burkman (27-10) vs. Dong Hyun Kim (19-3-1) Uriah Hall (10-4) vs. Rafael Natal (19-6-1) Nina Ansaroff (6-4) vs. Rose Namajunas (2-2) Colby Covington (7-0) vs. Mike Pyle (26-10-1) Leo Kuntz (17-1) vs. Islam Makhachev (11-0) Josh Sampo (11-4) vs. Justin Scoggins (9-2) http://valetudo.ru/mma/40-video/7639-prjamaja-transljacija-ufc-187-johnson-vs-cormier
Тож историю небольшую расскажу тогда. Второй день свадьбы друганчика, бухаем в баре/бильярдной. Нас человек 7. Кто на бильярде играет, кто пивасик попивает за стойкой. В один момент вижу, наш пацанчик (не друг, так знакомый) направляется к выходу с двумя типами и недвусмысленно пальцами показывает нам, мол помощь нужна, без нас не справится. Кладу кий, идем к выходу. Открываем дверь - сходу летит кулак другану моему по касательной (увернулся), я второй шел. Сразу вписываемся в массовый рамс. Минут пять хуярелись. Никто особо серьезно не пострадал. Мне даже в ебло никто съездить не успел Что странно, кстати (в свое время мне скулу проломленную ремонтировали в больничке после подобной драки). У одного из них до сих пор стоит запах моих кожаных ботинок в носу. Охуенный удар прошел кароч. Ну мне, бухому Рэмбо, так запомнилось
Угомонились все в общем. Общаемся. Все оппы здоровые. Не как Пенопласт, конечно, но по 90+ кг там точно. Оказалось еще и спортсмены. Общаемся. Я и друганчик мой, который первым чуть не выхвотил, нормально так общаемся. И за этими двумя типами, меж их плеч периодически подрывается дрищ (единственный из них) с цель объяснить нам кто мы и что мы. Не, здесь экшена не будет. Хотя мы просили "отдать" его нам после всех тех слов. Норм пацаны оказались, кстати. За исключением дрища, конечно.
AlexeyKing1994 @ 23.5.2015 PenoplastObSteklo, Саня красавец. Акцент! импонируют мощные, крепкие,способные, без лишних вихляний. Кстати Саня( пенопласт). приехал в Россию называется. лет 5 назад, тогда еще активно занимался все дела. Ну ничего особенного, расслабиться не прочь были. молодые парни такие 18-19 лет почти все.тчастенько широебились , там всякие, перед ботаниками красовались, гоняли иногда, по серьезке. держали конечно грубо будет сказано, но нас все знали и желания ни у кого не было((( И вот однажды стало,чо как,кто, первая мысль у всех))) парень оттуда вылазиет,ровесник,спортивный тоже такой все дела. Вежливо подходим, чо? как? откуда? все дела. мы с ним скорешились. Как то раз нам забили,дворовых можно было шпрехать но мало ли! хорошенько даже ООЧЕНЬ хорошо. я так в жопу никогда. да и пить кстати почти не пил, гавно адской болью в башке, пошел поссать за деревцо...палатки стояли на приличном расстоянии друг от друга,чтоб никто никого не отвлекал посторонними звуками)) ну и в общем тишина ищу местечко поудобнее и смотрю в одной палатке возня какая то, как будто кто то кого то шпрехает...я так думаю "пздц кто еще в состоянии после такого жесткого бухача то?!" Подхожу поближе осторожно слушаю, вроде кто то сопит,а кто то кряхтит, и так слегонца приоткрываю замок палатки и вижу как там боксер другана моего в задницу шпрехает!!!! ПЗДЦ! Я кароч резко отшатнулся упал, тот меня заметил, начал быстро штаны натягивать...я вообще В ПАНИКЕ НАХУЙ!!!боксер-пидор
квинстистенция всего пацанского. Так оно и есть на самом деле. Пост фактум хочется задать пару вопросов. Развел голубой боксер пацанчиков. По такой истории надо гей драму снимать. Да и вообще весь рассказ по Фрейду. Восхищение разными частями мужских тел постоянное и проскальзывавшие фразочки про "в жопу" и тд.
Сообщение отредактировал JannyMayHL - 24.5.2015, 12:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.