Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-248
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,959
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 297 298 299 300 356
  • Ееебать, опять какой то пидор красавчик похоже евровидение затащил :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
  • any1 @ 23.5.2015
    Ееебать, опять какой то пидор красавчик похоже евровидение затащил :(

я глянул на ютубе его выступление - охуенно!
    я б тоже за него проголосовал.
    Сочувствую твоим проблемам с пидорами-красавчиками, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 12
  • Делаем выводы пацаны. На следующий год Слепакова надо слать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Бля, пацаны. Давайте закроем тему пидаров, давайте на нормальные темы общаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2266/2517
    + 6
  • PenoplastObSteklo @ 24.5.2015
    Бля, пацаны. Давайте закроем тему пидаров, давайте на нормальные темы общаться.

24 мая на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира UFС 187. Начало предварительных поединков в 1:30 (5:00 главный кард) по московскому времени.
    Такими неоднозначными и интригующими будут главные события грядущего номерного ивента UFC 187.

Файткард турнира :

Daniel Cormier (15-1) vs. Anthony Johnson (19-4)
    Chris Weidman (12-0) vs. Vitor Belfort (24-10)
    Donald Cerrone (27-6) vs. John Makdessi (13-3)
    Andrei Arlovski (23-10) vs. Travis Browne (17-2-1)
    Joseph Benavidez (21-4) vs. John Moraga (16-3)

Предварительные поединки:

John Dodson (16-6) vs. Zach Makovsky (19-5)
    Josh Burkman (27-10) vs. Dong Hyun Kim (19-3-1)
    Uriah Hall (10-4) vs. Rafael Natal (19-6-1)
    Nina Ansaroff (6-4) vs. Rose Namajunas (2-2)
    Colby Covington (7-0) vs. Mike Pyle (26-10-1)
    Leo Kuntz (17-1) vs. Islam Makhachev (11-0)
    Josh Sampo (11-4) vs. Justin Scoggins (9-2)
    http://valetudo.ru/mma/40-video/7639-prjamaja-transljacija-ufc-187-johnson-vs-cormier
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • 34s, по ссылке нет прямой трансляции, браузер выдает сайт как вредоносный.
    Кто-нибудь знает, где посмотреть в онлайн режиме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2267/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo, у меня всё прекрасно показывает, сайт ок. До 5ти главное найди ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На спорт1 трансляция пошла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/146
    + 0
  • Такие сопли во втором раунде и такой экшн в третьем!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/146
    + 0
  • Топим за Андрюху!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/146
    + 0
  • Ебать!!! Если вы этого не видели, вы очень много пропустили!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/146
    + 2
  • Kamski, включил!

http://only-tv.org/sport-1-russia.html вот норм ссылка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2268/2517
    + 0
  • Орловского успел увидеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/146
    + 0
  • Бля, пиво закончилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/146
    + 0
  • Kamski, нет :( а че было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2269/2517
    + 0
  • Ща видео нет еще в инете наверн. Завтра появится - скину сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/146
    + 0
  • Кстати узнал, пацаны, с кем мы замесились во второй раз, действительно профессиональные спортсмены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2270/2517
    + 0
  • Тож историю небольшую расскажу тогда. Второй день свадьбы друганчика, бухаем в баре/бильярдной. Нас человек 7. Кто на бильярде играет, кто пивасик попивает за стойкой. В один момент вижу, наш пацанчик (не друг, так знакомый) направляется к выходу с двумя типами и недвусмысленно пальцами показывает нам, мол помощь нужна, без нас не справится. Кладу кий, идем к выходу. Открываем дверь - сходу летит кулак другану моему по касательной (увернулся), я второй шел. Сразу вписываемся в массовый рамс. Минут пять хуярелись. Никто особо серьезно не пострадал. Мне даже в ебло никто съездить не успел Что странно, кстати (в свое время мне скулу проломленную ремонтировали в больничке после подобной драки). У одного из них до сих пор стоит запах моих кожаных ботинок в носу. Охуенный удар прошел кароч. Ну мне, бухому Рэмбо, так запомнилось

Угомонились все в общем. Общаемся. Все оппы здоровые. Не как Пенопласт, конечно, но по 90+ кг там точно. Оказалось еще и спортсмены. Общаемся. Я и друганчик мой, который первым чуть не выхвотил, нормально так общаемся. И за этими двумя типами, меж их плеч периодически подрывается дрищ (единственный из них) с цель объяснить нам кто мы и что мы.
    Не, здесь экшена не будет. Хотя мы просили "отдать" его нам после всех тех слов. Норм пацаны оказались, кстати. За исключением дрища, конечно.

Хз зачем я написал это здесь, вспомнилось чет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/146
    + 8
  • Kamski @ 24.5.2015
    ... Кладу кий ...

Kamski, а вот это, ты зря ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 5
  • Уберу ненужные части истории и подсакращу немного
    AlexeyKing1994 @ 23.5.2015
    PenoplastObSteklo, Саня красавец. Акцент! импонируют мощные, крепкие,способные, без лишних вихляний. Кстати Саня( пенопласт). приехал в Россию называется. лет 5 назад, тогда еще активно занимался все дела. Ну ничего особенного, расслабиться не прочь были. молодые парни такие 18-19 лет почти все.тчастенько широебились , там всякие, перед ботаниками красовались, гоняли иногда, по серьезке. держали конечно грубо будет сказано, но нас все знали и желания ни у кого не было(((
    И вот однажды стало,чо как,кто, первая мысль у всех))) парень оттуда вылазиет,ровесник,спортивный тоже такой все дела. Вежливо подходим, чо? как? откуда? все дела. мы с ним скорешились. Как то раз нам забили,дворовых можно было шпрехать но мало ли! хорошенько даже ООЧЕНЬ хорошо. я так в жопу никогда. да и пить кстати почти не пил, гавно адской болью в башке, пошел поссать за деревцо...палатки стояли на приличном расстоянии друг от друга,чтоб никто никого не отвлекал посторонними звуками)) ну и в общем тишина ищу местечко поудобнее и смотрю в одной палатке возня какая то, как будто кто то кого то шпрехает...я так думаю "пздц кто еще в состоянии после такого жесткого бухача то?!" Подхожу поближе осторожно слушаю, вроде кто то сопит,а кто то кряхтит, и так слегонца приоткрываю замок палатки и вижу как там боксер другана моего в задницу шпрехает!!!! ПЗДЦ!
    Я кароч резко отшатнулся упал, тот меня заметил, начал быстро штаны натягивать...я вообще В ПАНИКЕ НАХУЙ!!!боксер-пидор
    квинстистенция всего пацанского. Так оно и есть на самом деле.
    Пост фактум хочется задать пару вопросов.
    Развел голубой боксер пацанчиков. По такой истории надо гей драму снимать.
    Да и вообще весь рассказ по Фрейду. Восхищение разными частями мужских тел постоянное и проскальзывавшие фразочки про "в жопу" и тд.
    Сообщение отредактировал JannyMayHL - 24.5.2015, 12:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
1 297 298 299 300 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.