А если по делу, то мой БР не растёт, как цветы не растут без солнца, как хуй не растёт без любви, как лилипут не растёт без... Просто как лилипут не растёт. Возможно пришло время что-то поменять. Не доллары на рубли и не шило на мыло. Интересно что покажет подруга ЕВ за 2 месяца. Красивый алый бутон или тайский член в женских одеяниях.
Кореш 2 года попрогал, сейчас устроился на з/п в 1750 зелени. Причём у меня база на порядок сильнее, может и мне пора? Пойти баксов на 500, через годик гляди человеком стану. Или задротом. Или вообще нихуя не изменится, окроме смысла бытия.
Меньше времени читаю форум и почти не пишу. Наркоманов бывших не бывает, нужно заменять. Пока не знаю во что влить себя. Или что влить в себя, жаль не бухаю. Побухал бы, да зависимых бывших не бывает. Плохо быть человеком чрезвычайно склонным к зависимостям, даже не знаю когда успел просрать свою силу воли и была ни она вообще.
Зима близко. Борьба с нижней границей покерных заработков ещё ближе, она уже здесь.
Так как сам не созидаю, то сворую идею у других. Приходит время памяток, и вот она, первая. Хотя, с таким смыслом ей лучше быть нулевой.
Памятка 0. Главное вовремя уйти. Можно тянуть долго, но в какой-то момент наступает точка невозврата.
Ага узнать имя и потом его забыть